Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Встал вопрос выбора комплектации
Встал вопрос выбора комплектации
На другие надо ждать, так вот остались XE cvt и SV2 cvt. Разница в 100тыс. Стоит ли переплачивать за SV2? Или же Xe сойдет? У кого есть опыт приобретения жука поделитесь пожалуйста.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Встал вопрос выбора комплектации
в ХЕ много чего нет, например климата, нижнего экрана, туманок, диски ставят штампованные, зеркала не крашенные, вроде и мелочи но с ними лучше я бы не брал ХЕ.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ CVT 2WD
а вам самому что нужно от машины?
В XE посидела - не понравилось, кондей выглядит как будто это модель не 2011 года, а 2001го, ручки дверей черные, по-моему и противотуманок нет. Как будто другая машина.
за разницу в 100 тыс вы что получаете? климат, литье, ниссан коннект, разные хромированные накладки, камеру заднего вида?
я бы точно SV2 взяла)
В XE посидела - не понравилось, кондей выглядит как будто это модель не 2011 года, а 2001го, ручки дверей черные, по-моему и противотуманок нет. Как будто другая машина.
за разницу в 100 тыс вы что получаете? климат, литье, ниссан коннект, разные хромированные накладки, камеру заднего вида?
я бы точно SV2 взяла)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
+1 за SV2, ко всему выше сказанному + боковые шторки безопасности. Литье, к стати, эксклюзивного дизайна! В мажоре есть SV2 за 831 т.р. http://www.major-auto.ru/cars/all/nissan/juke/706228/
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
terminatjr yakut, правильно Aniram написала-вам надо самому решить чего вам надо (на вкус и цвет товарищей нет).Нужен ли вам климат или достаточно кондюка, нижний экран-вообще вещь бесполезная, нужны ли туманки, штампованные диски пригодятся на зиму. А на оставшуюся сотку можно литье купить на лето, зимнюю резину и еще много всего.aleshke писал(а):в ХЕ много чего нет, например климата, нижнего экрана, туманок, диски ставят штампованные, зеркала не крашенные, вроде и мелочи но с ними лучше я бы не брал ХЕ.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ атмо
я для себя решил, что хватит ездить на пустых комплектациях. Как жить без хэндсфри? Как без камеры ЗВ? опять самому колхозить? В ХЕ наверно и круиза нет... и мультируля... Ну каааак??? Туманки - вот это блаж (для меня), будь у меня там заглушки - уже давно бы их засветодиодил. Бесключевой доступ наверное из той же оперы. Вот чего не хватает, так это складывания ушей.
LE - перебор, SE и SE+ оптимально
LE - перебор, SE и SE+ оптимально
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
Всем привет, у меня SE+ sport , практически все устраивает, вот магнитолка слабенькая да и акустика не очень, кожы на сиденьях нет, но это не принципиально!Не хватает складывания зеркал , руль не регулируется по вылету
Самое главное(по крайней мере для меня) в машине это резвость(турбо мотор), не заморачиваться где и как проехать(полный привод), комфортные условия(климат контроль!!!, а не кондей). мультируль тоже классная штука!
Самое главное(по крайней мере для меня) в машине это резвость(турбо мотор), не заморачиваться где и как проехать(полный привод), комфортные условия(климат контроль!!!, а не кондей). мультируль тоже классная штука!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,Nissan Murano
Перебора в фарше не бывает. Вот отсутствие нужной суммы, будь она не ладна, это да, случается.Juker-Puker писал(а): LE - перебор
Всем спасибо, взяли sv2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Поздравляю!
Ни гвоздя ни жезла!!!
Ни гвоздя ни жезла!!!
спасибоSergiosGR писал(а):Поздравляю!
Ни гвоздя ни жезла!!!