Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Nissan Connect - Страница 25
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ CVT 2WD
Re: Nissan Connect
У меня все ок, все ловит без шипения и помех!
Как с приемом радио в NC2 в Москве у вас друзья?Avento писал(а):up вопросу ((Avento писал(а):Привет! Подскажите друзья как у вас дела обстоят с приемом радио на Коннекте 2? у меня не очень(( помехи, шипение... живу в Москве.
Нашел информацию что это проблема всех Коннектов и в 1-м отключение AF улучшает ситуацию с радио, но как на 2-м зайти в такие настройки не найду...
Жду ответов, спс ))
неужели с радио у всех ок?
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Друзья, уже пару недель выскакивает сообщение в навигации, что у дилера появились новые карты и хорошо было бы заехать обновиться)
Кто-нибудь видел подобное сообщение и уже ездил обновляться?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
А что, дороги новые построили или деньги лишние появились?SkyMag писал(а):Друзья, уже пару недель выскакивает сообщение в навигации, что у дилера появились новые карты и хорошо было бы заехать обновиться)
-
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
Как с приемом радио в NC2 в Москве у вас друзья?[/quote]Avento писал(а):up вопросу ((Avento писал(а):Привет! Подскажите друзья как у вас дела обстоят с приемом радио на Коннекте 2? у меня не очень(( помехи, шипение... живу в Москве.
Нашел информацию что это проблема всех Коннектов и в 1-м отключение AF улучшает ситуацию с радио, но как на 2-м зайти в такие настройки не найду...
Жду ответов, спс ))
неужели с радио у всех ок?
Отвратительно NC2 принимает в Москве. Жду посылку с алиэкспресса.
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Про деньги не понял, а дороги да, строят новые регулярно.ВладимирИ писал(а):А что, дороги новые построили или деньги лишние появились?SkyMag писал(а):Друзья, уже пару недель выскакивает сообщение в навигации, что у дилера появились новые карты и хорошо было бы заехать обновиться)
По теме есть, что сказать?)
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
У меня один раз такая обьява выскочила, но больше не выскакивает.(NC2)
up вопросу ((
неужели с радио у всех ок? [/quote]
Как с приемом радио в NC2 в Москве у вас друзья?[/quote]
Отвратительно NC2 принимает в Москве. Жду посылку с алиэкспресса.[/quote]
Неужели без вариантов исправить прием без замены ГУ? В телефонах андроид тормоз еще тот даже в топовых смартах, боюсь представить что будет в магнитоле...
Про отключение AF слышали? Делали?
неужели с радио у всех ок? [/quote]
Как с приемом радио в NC2 в Москве у вас друзья?[/quote]
Отвратительно NC2 принимает в Москве. Жду посылку с алиэкспресса.[/quote]
Неужели без вариантов исправить прием без замены ГУ? В телефонах андроид тормоз еще тот даже в топовых смартах, боюсь представить что будет в магнитоле...
Про отключение AF слышали? Делали?
Интересно,это те же карты,что впаривают в ОД за 12000р(Челябинск,ОД"Регинас")Кнайв писал(а):ну уж лучше 3000, чем 8500 или 9000 у ОД
В моём навигаторе нет Челябинска,а Екатеринбург есть(((
Придётся наверно рискнуть и заказать эту карту за 3тыщи
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Обновление не бесплатное, в этой ветке уже обсуждалось это.SkyMag писал(а):Про деньги не понял
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
SkyMag, надпись про обнову не привязана к реальной обнове, так напоминание, надо заехать к ОД и денег отдать маленько:)
а по теме лучше купить у неофициалов за 3тр карту, 2014 карт вроде не было еще, 2013 в конце года были...
а по теме лучше купить у неофициалов за 3тр карту, 2014 карт вроде не было еще, 2013 в конце года были...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
для НК1 уже в продаже (01Е)1806 писал(а): 2014 карт вроде не было еще
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
AL11, 25920-ВН01E когда появился?
lengaz говорит что D последняя...
lengaz говорит что D последняя...
-
- Мой автомобиль: Nissan Note
Версия E уже 3 дня как есть в продаже у Роджера
Жена приобрела жука. Хотел сегодня активировать ниссан коннект. Зарегистрировался на сайте, после вышел в машину, подключил айфон через блютуз. При попытке активации телефон начал звонить на номер:+7(945)228-35-29 шли гудки и ошибка выходила на экране. В чем причина отказа активации и как устранить? Мне казалось при попытке активации она должна была выйти в интернет через телефон, а она начинает звонить по вышеуказанному номеру. что я делаю неправильно.
И еще вопрос, кто нибудь использует приложение на телефоне ниссан коннект? как оно? стоит ли? в приложении вообще не могу войти, не принимает пароль
И еще вопрос, кто нибудь использует приложение на телефоне ниссан коннект? как оно? стоит ли? в приложении вообще не могу войти, не принимает пароль
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 лс
По поводу проги на телефоне тажк фигня. По поводу активации возможно ошибка в вводе пароля. Я тоже долго мучился.
-
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
Выключали AF, включали, с бубном бегали - бестолку.
У кого нибудь приложение на телефоне "Nissan Connect" заработало?
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Мне кажется им никто не пользуется... Зачем оно Вам, кстати?terminator_yakut писал(а):У кого нибудь приложение на телефоне "Nissan Connect" заработало?
не знаю даже. а для чего она. может что то полезноеKetish писал(а):Мне кажется им никто не пользуется... Зачем оно Вам, кстати?terminator_yakut писал(а):У кого нибудь приложение на телефоне "Nissan Connect" заработало?