Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Красненький праворукий Жучок! - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Красненький праворукий Жучок!
irisska, Фотки зачёт!!!
p.s. тоже выбирал между Жуком и Цивиком(тока хотел 4D) в итоге победил клиренс))) сначала хотел пр.руль, так живу на ДВ. Но в итоге решил попробовать машину с нуля АнглиЦкой сборки пока разницы не ощутил, единственный неприятный момент - космические ценники ОД(всегда думал, что те кто торгует бэушками барыги, оказалось они и в подмётки официалам не годятся).
p.p.s. удачи в эксплуатации!
p.s. тоже выбирал между Жуком и Цивиком(тока хотел 4D) в итоге победил клиренс))) сначала хотел пр.руль, так живу на ДВ. Но в итоге решил попробовать машину с нуля АнглиЦкой сборки пока разницы не ощутил, единственный неприятный момент - космические ценники ОД(всегда думал, что те кто торгует бэушками барыги, оказалось они и в подмётки официалам не годятся).
p.p.s. удачи в эксплуатации!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke правый руль
Для меня это стало определяющим моментомБармалейкин писал(а): единственный неприятный момент - космические ценники ОД(всегда думал, что те кто торгует бэушками барыги, оказалось они и в подмётки официалам не годятся).
-
Ездила в августе еще раз на Байкал, но уже в более труднодоступные места, в целом Жучок нас удивил своей проходимостью, особенно порадовал угол съезда\заезда, если бы он был у меня 4 WD, то я бы сказала что он вездеход, но к сожалению не везде смог залезть. Вот немного фоток...
Мы теперь тоже полноценный ДЖИП!
Мы теперь тоже полноценный ДЖИП!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Классные фотки, особенно на воде, и подъемы бодренькие. На 4WD было бы легче.
-
Ох, экстремалы)) НА 2 WD я бы туда и не полез - не люблю далеко за трактором бегать)) В том месте, где колесо вывешивалось, ничем не стукнулись? Уж очень перелом острый.
-
Вроде не стукались, что и порадовало)))) Зато получилось действительно увлекательное путешествие с элементами экстрима)))))IkarIvanovich писал(а):Ох, экстремалы)) НА 2 WD я бы туда и не полез - не люблю далеко за трактором бегать)) В том месте, где колесо вывешивалось, ничем не стукнулись? Уж очень перелом острый.
-
Молодцы!!1 Положительные эмоции прежде всего))
IkarIvanovich, могу сказать что бОльшу роль играет не привод а прокладка, та что между рулем и сиденьем. Так что и трехмостовый урал можно в песочнице посадить, когда вместо головы попа)
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Согласен. Надеюсь это самые легкие варианты на фото, а сложные о которых вы говорите не попали в фоторепортаж. А то тут показывали как америкосы на подготовленых джипах с инструкторами устраивают заезды, так наш репортер который это снимал долго обьяснял америкосам, что у нас нормальные дороги хуже их полигона и мы на них ездим на американских седанах, а не на ДЖИПАХ.White писал(а):IkarIvanovich, могу сказать что бОльшу роль играет не привод а прокладка, та что между рулем и сиденьем. Так что и трехмостовый урал можно в песочнице посадить, когда вместо головы попа)
А вообще молодцы. То же обожаю покататься по далям и весям.
Испытывали тут на песчаниках Х Трейл, Кашкай, Джук, и Мазда Трибьют. Короче Мазда вне зачета, все прошла. А вот первым оказался Кашкай. Ну а мой Джук только успевал садиться. Х Трейлу мешала длинная база. Короче Джук не Джип, так покататься по проселкам. Я там же раньше на Сузуки Джимни, даже передок не включал, он все на заднем приводе прошел. Во как бывает.
-
Все равно для меня это Джип, пускай и маленькийhaller писал(а):Короче Джук не Джип, так покататься по проселкам.
-
Вот и пришла зима к нам, ночью -30, днем -25, заводится Жучок нормально, но вот печка какая то слабая, мерзну в общем я, пока прогреется нормально, это минут 20-30 езды, а у меня работа от дома 5 минут езды, даже попогрейка не особо помогает. В мазде намного лучше печка была.
Добрый день. У меня перламутровы жук праворульный. Хочу узнать, вы разобрались как настроить часы и так чтобы они показывали время. Настройки я нашел, даже на английский японского перешел, время выставил, а где его смотреть не знаю.
-
Здравствуйте! Про время честно говоря не помню, настроили один раз и все, может в поездке, когда заняться нечем было, на сколько я помню это примерно в том же меню, где и язык, тем более если вам удалось изменить язык, то должно быть попроще... А язык сменили по инструкции которая была в теме про японские иероглифы? Или как то по другому?RusikLLLL писал(а):Добрый день. У меня перламутровы жук праворульный. Хочу узнать, вы разобрались как настроить часы и так чтобы они показывали время. Настройки я нашел, даже на английский японского перешел, время выставил, а где его смотреть не знаю.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
время ставится,но нигде не показывается)нужно для статистики расхода топлива.
-
У меня на экране постоянно показывает время...
Только не знаю как это связано с расходом.
Только не знаю как это связано с расходом.
-
gnus68, они говорят не про нижний экран с режимами, а про японскую магнитолу.
Нет. Японская магнитола (навигатор) отображает только японский часовой пояс так завязано на GPS!!! А вот время можно выставить на маленьком экране, но оно не отображается(( может есть мысли почему так?
-
RusikLLLL, тогда вам все правильно написали на маленьком экране выставляется время и дата для бортового журнала, часы только в магнитоле показывает, но она с нижним экраном ни как не связана поэтому у нее свое время.
irisska, здравствуйте! Знаете, я очень хочу вот такой Жук приобрести http://irkutsk.drom.ru/nissan/juke/13432903.html (по-моему, примерно как у Вас?), а меня многие знакомы отговаривают.. типа слишком маленький объем двигателя для такой машины, и она даже в приличную гору с трудом будет ехать, и обогнать никак нельзя на трассе.. но вот почитала Ваш отзыв, и вроде успокоилась.. как Вы считаете?
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
за такие деньги полно жуков с нормальным рулём,да ещё с полным приводом бывает