Ребят , скажу честно сам езжу на volvo c30 , обожаю японский автопром , но это так лиричческое отступение.
В общем вот какая проблема , сегодня я ехал по нижегородской улице в сторону центра примерно в 7 часов . Начал играть с девочкой на джуке в шашки .
Она мне очень понравилась , а я дурак даже номер не спросил и номер машины ее не запомнил , она была на джуке белого цвета. Она съехала с нижегородки, повернув на лево , рядом с мото магазином. Я очень Вас прошу многоуважаемые форумчане , помогите найти ее .
Я буду Вам очень признателен и если Вам не будет сложно , репостните запись((
Если вдруг ты читаешь эту тему , дай знать(((
P.S. Уважаемые модераторы форума не удаляйте тему .
Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Уважаемые форумчане, извините заранее
-
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Уважаемые форумчане , извините заранее
специально для таких случаев я купил ВР!
-
- Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке
Можно подъехать к магазинам по этой улице, и поклянчить у них видеозаписи
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Merlin!, Никто не даст записи !
-
- Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке
Если топик очень захочет, то вопрос только в стоимости и целесообразностиMcSharamy писал(а):Merlin!, Никто не даст записи !
Re: Уважаемые форумчане, извините заранее
Не ищи ее, Друже. Пусть она останется твоей мечтой. Разочарование это тяжелый удар... очень даже часто не по правилам. И представь себе такое... Встретишь ее еще раз ...А??? И тут уж ты не промедлишь... но это будет все тобою завоевонное...И только тобой!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
churka, а вот не согласен, хочет найти, надо искать ! Это лучше чем потом долго, долго мечтать !)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6. 117л.с.
Ярослав (ЯСЯ), вот и дежурьте по утрам у мото магазина. Если в "шашки" играла, значит дорогу знает хорошо, а если знает хорошо, то постоянно по ней ездиет! Удачи!