Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Выбор навигатора
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ МКПП
Выбор навигатора
Добрый вечер. ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь. Мне необходимо купить навигатор, но я не знаю какой выбрать. Нужно без всяких наворотов типа музыки, видео и т.д. Хорошие и точные карты и чтобы была возможность установки карты от другого производителя. Наверняка у Вас есть навигатор, которым Вы довольны. Пожалуйста помогите выбрать их обилия оных на рынке.
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Re: Выбор навигатора
anka_1, Привет) Если нужен именно навигатор(например в подарок) то здесь не подскажу.А если для себя,для поездок,то по-моему лучше установить навигационные программы в смартфон или планшет)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ МКПП
Нет, нужен мне. Планшет не хочу. Надо именно навигатор. Также планируется прокат авто за рубежом, а на интернете разоришься.
-
Дело в том,что на телефон Вы можете поставить несколько оффлайновых(не требующих интернета) навигационных программ,причем и платных и бесплатных.Но если принципиально купить навигатор,....
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
на днях покупал навигатор-планшет в фуру, поставил кучу навигационных программ+навител лицуха! Treelogic Gravis 77QC 3G IPS или Prestigio на андройде. Нет смысла брать win ce, ограниченная игрушка!
-
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1078&t=150495 Вот здесь почитайте)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
У меня телефон самсунг галакси с3 на нем яндекс навигатор. До этого был девайс с картами от ПроГород, все работало без проблем. Но яндекс удобнее и практичнее ибо все в одном телефоне.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6. 117л.с.
Тоже нужен навигатор. Сейчас использую Орегон 450, но для авто он не сильно подходит. Нужен именно автомобильный. Производитель только GARMIN, а вот какую модельку взять пока не определился.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6. 117л.с.
С навигатором кажется определился, пол дня в интернете сидел, выбирал. Как уже писал выше - нужен именно GARMIN. У этого бренда есть три простенькие модельки, разница только в размере экрана. Если вам в навигаторе не нужны различные навороты типа пробок, видеоплеера, блютуса, регистратора, телевизора и прочей фигни, то обратите внимание на следующие модельки:
1) nuvi 50. Экран 5 дюймов. Цена 4950 р.
2) nuvi 40. Экран 4,3 дюйма. Цена 4500 р.
3) nuvi 30. Экран 3.5 дюйма. Цена 3500 р.
Плюсы: качественные, безглючные, хороший сенсор, хороший крепёж, хорошо ловят спутники, громкий динамик, хорошее покрытие.
Минусы: не рисуют контура домов. У nuvi 30 зарядки аккумулятора хватает минут на 30. У nuvi 50 зарядки хватает на 2 часа.
В общем хорошие навигаторы без лишних наворотов.
Единственное - пока не могу определиться между первым и вторым, 50 или 40. Буду ориентироваться на nuvi 50, а по месту посмотрю, покручу оба в руках, если экран 4,3 дюйма устроит, то возьму nuvi 40.
Вот такой выбор сделал для себя, может кому пригодится.
1) nuvi 50. Экран 5 дюймов. Цена 4950 р.
2) nuvi 40. Экран 4,3 дюйма. Цена 4500 р.
3) nuvi 30. Экран 3.5 дюйма. Цена 3500 р.
Плюсы: качественные, безглючные, хороший сенсор, хороший крепёж, хорошо ловят спутники, громкий динамик, хорошее покрытие.
Минусы: не рисуют контура домов. У nuvi 30 зарядки аккумулятора хватает минут на 30. У nuvi 50 зарядки хватает на 2 часа.
В общем хорошие навигаторы без лишних наворотов.
Единственное - пока не могу определиться между первым и вторым, 50 или 40. Буду ориентироваться на nuvi 50, а по месту посмотрю, покручу оба в руках, если экран 4,3 дюйма устроит, то возьму nuvi 40.
Вот такой выбор сделал для себя, может кому пригодится.
-
Мазай,не знаю насколько это правда,но много слышал, что гарминовская навигация не очень хорошая, особенно в Европе.Почитайте на всякий случай 4pda, прежде чем покупать)