Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Заболела мама
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Заболела мама
Добрый вечер.
Ребята, в мою семью пришла большая беда, заболела мама, заболела очень сильно, обнаружили онкологию по женской части, 4-ая степень. Врачи опустили руки, оперировать бесполезно, третью химию - терапию делать нельзя, не выдержит. Маме очень плохо, галюцинации и т.д. в общем говоря, врачи сказали что исход фатальный ((( маме 51 год.
Я прошу Вас, может кто обладает информацией по знахарям или целителям ибо от врачей наших толку нет.
Нахожусь в Спб.
Всем кто откликнется, буду благодарен или ... да что уугодно.
спасибо !
Ребята, в мою семью пришла большая беда, заболела мама, заболела очень сильно, обнаружили онкологию по женской части, 4-ая степень. Врачи опустили руки, оперировать бесполезно, третью химию - терапию делать нельзя, не выдержит. Маме очень плохо, галюцинации и т.д. в общем говоря, врачи сказали что исход фатальный ((( маме 51 год.
Я прошу Вас, может кто обладает информацией по знахарям или целителям ибо от врачей наших толку нет.
Нахожусь в Спб.
Всем кто откликнется, буду благодарен или ... да что уугодно.
спасибо !
-
Re: Заболела мама
Мама сейчас дома лежит, смотреть больно. Умирает. Вот только зашел к ней в комнату, после написания первого поста... Даже в больницу не берут ее, потому что "все", сегодня врач с поселка песочный сказал что счет идет на недели, кто не знает песочная это одна из хороших клиник по онкологии !
Я не прошу мат.помощи или чего-то еще, я прошу информацию, может кто знает как найти человека, который смог бы исцелить ибо надеяться можно только на чудо.
Я не прошу мат.помощи или чего-то еще, я прошу информацию, может кто знает как найти человека, который смог бы исцелить ибо надеяться можно только на чудо.
McSharamy, самое главное, что Вы сейчас можете сделать для мамы - это проводить с ней как можно больше времени, говорить, как сильно Вы ее любите... Не тратьте драгоценное время для поиска знахарок и целителей...Мой отец ушел в 55 лет, от онкологии. Умирал мучительно... Только сейчас понимаю, надо было больше времени проводить с ним...Поверьте, как бы это жестко не звучало, чудес не бывает...К СОЖАЛЕНИЮ... Терпения Вам и сил пережить это!
-
Лана, Радует одно, что она не чувствует боли, вообще ничего не болит. Только говорить не может, понимать не может и разум потуплен. Хотя бывают просветления, она узнает нас (семью). Есть реальные случае того, что знахари помогают, у меня у брата младшего так бабушка помогла в детстве. Руками грыжу пупочную рассосала, когда врачи сказали, что вариантов нет. И было это 20 +++ лет назад !
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Грыжу это да это могут я своим детям тоже заговаривал.Нашли бабушку по знакомству.А вот насчет онкологии это только выманивание денег.Так что очень не советую.В свое время общался со всякими экстрасенсами.Но нет таких со сто процентным результатом.Так что денег высосут и все.Выражаю соболезнование.И кстати у моей жены мамы то же самое но лет 87.Вот сейчас едем в отпуск к ней прощаться.Тут можно только поддерживать ее и быть рядом.Больше ничем помочь нельзя.Сочувствую.
-
bezil777, А я знаю что все можно, главное верить, быть рядом и не сидеть ровно.
Спасибо за отклик. Эх, как же тяжко все это
Спасибо за отклик. Эх, как же тяжко все это
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
Глубоко сочувствую ,но увы чудес не бывает у меня мама погибла от этой болячки в 45 лет . Я сама работаю в онкологии и с этим горем сталкиваюсь каждый день. Увы пока медики не всегда могут попочь, а уж бабки так уж точно. Держитесь Вашей маме нужна Ваша поддержка и любовь! Этотакая сложная штука жизнь! Держитесь!
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Я не знаю как выразить как мне за Вас больно и как я Вас понимаю... У меня в свое время умерла так мама, а два года назад бабушка. И я знаю, через что Вам приходится сейчас пройти. Держитесь. Мне очень, ОЧЕНЬ жаль, но тут никто не поможет, бывают чудеса, но это когда человек невероятной воли и хочет жить я не знаю даже как. Если она верующая, приведите батюшку. Не лечат знахари и не совершают чудес, чудо оно внутри человека, либо он сильно захочет и оно свершится, либо нет. Но это единицы на миллион... Крепитесь, если чем-то надо помочь- пишите. А так- будьте рядом, скажите ей все, чего не успели в свое время сказать, Вам дали на это время. Если она на обезбаливающих, то счет и правда идет на недели. А грыжа- это да, мужу моему грыжу в детстве заговорили, а бабушка моя зубы лечила, но рак и грыжа это ой какие разные вещи к сожалению...
-
Татьяна, спасибо
-
Ketish, обезболивающих вообще не принемаем, как в прочем и не едим, просто ничего не болит и бред в голове, думаю от голодовки, сейчас кормим раз в час-два по 2-3 чайных ложки пюре или еще чего, дабы привести в чувство.
У нас такая семья, что мы всегда все говорили друг другу, папа с мамой не разу щза 30 лет не поругались, все отпуски вместе и все выходные, мы тоже с братом и семьей всегда вместе, любовь, забота, идилие ! И тут на тебе, нож в спину. А еще что самое плохое, что бабушка с дедушкой не перенесут, дедушке 86 лет уже и он больше всех любит жену своего сына, моего отца. Короче пиздец !
У нас такая семья, что мы всегда все говорили друг другу, папа с мамой не разу щза 30 лет не поругались, все отпуски вместе и все выходные, мы тоже с братом и семьей всегда вместе, любовь, забота, идилие ! И тут на тебе, нож в спину. А еще что самое плохое, что бабушка с дедушкой не перенесут, дедушке 86 лет уже и он больше всех любит жену своего сына, моего отца. Короче пиздец !
Не ищи знахарок/знахарей.
Будьте с ней всегда, а в моменты просветления проси, чтобы рассказала что-нибудь такое, чего вы не знаете.
Им всегда есть, что рассказать.
От таких рассказов, бывает жизнь переворачивается...
Будьте с ней всегда, а в моменты просветления проси, чтобы рассказала что-нибудь такое, чего вы не знаете.
Им всегда есть, что рассказать.
От таких рассказов, бывает жизнь переворачивается...
-
Ну прямо слезы наворачиваются((((( Но этим уж точно не поможешь.... Держитесь, крепитесь и верьте: Бог не дает нам таких испытаний, которых не будет сил преодолеть. Никому. конечно, не пожелаешь такого испытания...... Только Ваше внимание, общение и любовь смогут ей помочь, тем более, что у Вас такая дружная семья. С такой поддержкой Вы не одиноки!!
-
Rover, IkarIvanovich, Спасибо Вам. Мы стараемся.
Но все же ищу информацию по людям, что творят чудеса !
Но все же ищу информацию по людям, что творят чудеса !
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
Сочувствую Вам очень.
Говорите нет болей, и то хорошо. А в хоспис нет возможности положить ее ? Если боли начнутся- это ведь не всякий может вытерпеть, а смотреть на это, как мучается и криком кричит близкий человек, невыносимо. И помочь нечем.
А в хосписах хотя бы своевременно уколы делают и не дают мучиться от боли. Говорят, по западному образцу хосписы- довольно цивилизованные места для онкологических.
Говорите нет болей, и то хорошо. А в хоспис нет возможности положить ее ? Если боли начнутся- это ведь не всякий может вытерпеть, а смотреть на это, как мучается и криком кричит близкий человек, невыносимо. И помочь нечем.
А в хосписах хотя бы своевременно уколы делают и не дают мучиться от боли. Говорят, по западному образцу хосписы- довольно цивилизованные места для онкологических.
-
Яната, в хоспис денег не хватит ( да и мы же лежали в больничке, взятка туда, туда, тому то тому, а отношение все ровно как не к человеку было. Так что тут... А на счет болей, врач сказала что если их нет, то и не будет в любом случае наркотики выпишет что бы кололи, да и сем.совет решил, что не будет допускать до болей и криков, как только начнется что-то такое, то поставим точку ((((((
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
Понятно...
очень жалко и вас, и мамочку вашу.
крепитесь. В таких случаях только и остается на Бога надеяться.
очень жалко и вас, и мамочку вашу.
крепитесь. В таких случаях только и остается на Бога надеяться.
-
Яната, да, спасибо ! вот мы и верим, иконку под под подушечку положили.
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
Олег!!! даже не знаю как сказать......... всё очень сложно!!! не надейся на чудо!!! я сейчас примерно в такой же ситуации.... у моей Мамы уже было несколько операций и для неё ещё одна как приговор ......... Мамуля моя 1947 года рождения...(дед вернулся с войны в 1946году) и сейчас у меня ситуация не настолько сложная как у тебя......(Мамуля живёт своей жизнью .......НО все наркозы и болезни сказываются!!!!) у неё постоянно давление скачет от и до.... часто вызываем скорую..... я с нею не живу(живу в 900метрах от неё) и я звоню ей и приезжаю очень часто......... чуда не бывает!!! все мы смертны!!! но в последние дни обязательно быть рядом!!!! (они тогда уходят с спокойствием)(тётя Соня два года назад ушла ) Олег извини ... но чудес не бывает..... будь ближе!!! прошу тебя!!!
Самого с утра разбудили врачи скорой с вестью что любимейшего члена семьи не стало. Умирала очень тяжело полтора года. Ветеран всего что только можно, орденами завешать можно пол стены. И при всех этих регалиях все медицинские учреждения открещивались. И государственные и коммерческие... Правильно вам говорят, если не мучают боли, проводите больше времени рядом, даже если не узнает. Скоро у вас и этой возможности не будет. И еще одну жесткую вещь скажу, вы уж простите. Не держите человека, как бы дорог он вам не был и ни в коем случае не давайте умирающему тянуть за собой живых и здоровых. Сил вам!
-
Лёва, Мы вместе живем. Я максимально рядом. Но я жду и надеюсь на чудо ибо другого варианта уже нет. Маме всего 51 год. Сейчас она очень плоха, если сама встанет, сразу падает в обморок, глаза закатываются и все ( 20 мин. назад ели откачали, врачи тупо ничего не хотят делать и говорят что не могут помочь. Мы ее кормим, я ее расчесываю, ей это нравится, хотя волосы выпадают от химии, а у нее такая была шевелюра, такие роскошные, густые волосы. Я сам когда с ней говорю, пытаюсь поговорить, она вроде слышит, но мозг отуплен и не очень соображает, так после этого, просто встаю и ухожу, слезы ручьем у меня, у всей семьи. Отец мой в жизни не плакал, а сейчас смотрю на него и ... Это такое горе, такое несчастье ! Вспоминаю всю жизнь и понимаю, что мама ведь никому ничего плохого не сделал, не пила, не употребляла наркотики и даже не курила !
ищу человека для чуда, кто имел дело, отпишитесь !!!
всем большое спасибо !
ищу человека для чуда, кто имел дело, отпишитесь !!!
всем большое спасибо !