Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Сила обдува на лобовое стекло - HELP - Страница 2

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
GeorgeDync
Контактная информация:

Re: Сила обдува на лобовое стекло - HELP

Сообщение GeorgeDync »

Как специалист, могу оказать помощь. Я специально зарегистрировался, чтобы поучаствовать в обсуждении.
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

GeorgeDync,
здорово! я ждал этот день!!!
Anuta(Nusha)
Мой автомобиль: Juke SE Sport

Сообщение Anuta(Nusha) »

nova писал(а):Anuta(Nusha),
расскажешь что они под этим имели ввиду? что такое сила работы печки, вентилятор слабый или как?
Позвонили, договорились, что в четверг оставлю им машину на весь день - по результатам отпишу что они имели ввиду и что в итоге починили :))))
322pmm
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение 322pmm »

на моего друга на пала та же самая болезнь, подозреваю после мойки. на лобовое совсем не дует при -16 в ночное время как в тумане вернее в рисунках как на деревянных окнах.незнаю что делать? Anuta(Nusha) пожалуйста напиши в чем тут дело. :(
nova
Контактная информация:

Сообщение nova »

322pmm,
сырость в салоне, у меня тоже вчера так было, я коврик не вытряхивал...
Anuta(Nusha)

Сообщение Anuta(Nusha) »

ну вот - мы починились.
Заменен и настроен механизм управления заслонкой, теперь все дует :)
Сделали по гарантии за 5 часов.
1 день - полет нормальный
dgek957
Мой автомобиль: nissan juke se sport

Сообщение dgek957 »

В каком салоне ремонтировались? у меня такая же проблема.
Anuta(Nusha)

Сообщение Anuta(Nusha) »

dgek957, Автопродикс Гражданский на непокоренных - Питер
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

Сегодня супруга едет с такой же проблемой в Автопродикс на Школьной, надеюсь, что все починят.
dgek957
Мой автомобиль: nissan juke se sport

Сообщение dgek957 »

Завтра поеду в Автопродикс на Московском.
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

Зря надеялся. Ничего не починили :( Сказали, что когда перестанет работать механизмы заслонки печки вот тогда и починим, а пока раз механизм заслонки выполняет свои функции пусть даже и с посторонним звуком - всё в норме. Ну, а что касается силы обдува печки, то мастер-приемщик сказал: - Что при всём уважении к нам, он не заметил разницу между работой печки на нашем Жуке и работой печки на тест-драйвовском.
Когда жена забрала машину выяснилось, что перестала работать магнитола.
Вот криворукие мастера из Автопродикса на Школьной, мало того, что ничего не починили, так ещё и магнитолу сломали, теперь она не включается.
Нужно либо ехать к другому дилеру и пробовать там устранить эту проблему или бодать Автопродикс на Школьной и дальше. В машине очень холодно ездить особенно учитывая нынешние морозы.
Anuta(Nusha)

Сообщение Anuta(Nusha) »

попробуйте в автопродикс на непокоренных - вдруг прокатит такое же объяснение как у меня.
Примерное содержание моей тирады к официалам:
1. надеваю парик блондинки
2. клыпаю глазками и делаю вид что я не могу сформулировать нормально ни одну техническую мысль
3. ой вы знаете, вот у меня сразу после покупки так хорошо дулка дула, прям я так радовалась, стекло отмораживалось прям вот сразу, потом пару раз были посторонние звуки, а теперь звуков нет но на лобовое совсем не дует. нет ну вот совсем чуть-чуть только дует и все.
4. тихо соглашаюсь на то что случай может быть негарантийный если попал посторонний предмет
5. жду 4 часа диагностики

Все
Anuta(Nusha)

Сообщение Anuta(Nusha) »

Рано я обрадовалась.
Пару дней назад снова уменьшилась сила обдува на лобовое стекло.

Была сегодня на первом ТО, заодно попросила проверить. Проверили, сказали что что-то не так но точно понять не могут, попросили оставить машину на завтра, сказала что мне неудобно, договорились на следующее воскресенье.
Итог - после их исследований - на стекло дует, НО не дует в ноги. Что-то там не так... Будут снова исследовать, по результату отпишусь.
Yebl9dka
Мой автомобиль: Juke 2WD, 5MT

Сообщение Yebl9dka »

Anuta(Nusha), являюсь счастливым обладателем такой же проблемы, в ноги не дует. Звонил в од, сказали, что мол "заслонки плавятся". В связи с понижением температуры за бортом, поездка длительностью более получаса превращается в изнурительное испытание. Сегодня утром еду к од.
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

Anuta(Nusha), скорее всего дело не в заслонках, я тоже так думала... А теперь жду запчасть из Ипонии ) Потому что их даже в России нет. Хотели машину на 3 недели забрать. В нашем городе это 4й случай.
Начиналось все по такому же сценарию - сначала перестало дуть на лобовое, что привело к полному замерзанию стекла. После нескольких попыток потыкать во все кнопки подряд, на стекло стало дуть, а вот в ноги нет. Теплый воздух поступал через закрытые сопла.
Поездка в ОД выявила коррозию какого блока. Который полностью подлежит замене. Для этого будут разбирать всю панель, ремонт займет 3 дня.
Чтобы совсем не замерзнуть они настроили режим ноги/стекло и сказали ничего не трогать, а то опять все слетит. Когда придет запчасть не известно.
В итоге секло не замерзает, но при наших минус 30, которые уже держатся уже не первую неделю сижу как на улице, потому что салон не нагревается вообще (пар из рта перестает идти через полчаса езды).
Вот такая печаль. Крайнее разочарование.
Anuta(Nusha)

Сообщение Anuta(Nusha) »

Tanusha70RU, Ничего себе:((
Слава богам у нас потеплело до -2, так что у меня есть шансы не замерзнуть до следующего визита к ОД
Anuta(Nusha)

Сообщение Anuta(Nusha) »

Anuta(Nusha) писал(а):Рано я обрадовалась.
Пару дней назад снова уменьшилась сила обдува на лобовое стекло.

Была сегодня на первом ТО, заодно попросила проверить. Проверили, сказали что что-то не так но точно понять не могут, попросили оставить машину на завтра, сказала что мне неудобно, договорились на следующее воскресенье.
Итог - после их исследований - на стекло дует, НО не дует в ноги. Что-то там не так... Будут снова исследовать, по результату отпишусь.
Вчера была у ОД, оставила машину на 3 часа, все сделали 9сказали, что только настройки меняли)
1 день - полет нормальный. дует, греет.
tequila
Мой автомобиль: Juke 1.6T LE 4WD CVT

Сообщение tequila »

апну тему, у меня проблемка - при ручном режиме "ноги/стекло" вниз хорошо дует, а на лобовое практически нет, хотя почему то заметен выдув из центральных передних отверстий по бокам магнитолы, если же включить режим - "Лобовое стекло", то дует очень хорошо на стекло... но с таким режимом зимой не поездить, ноги замерзнут... С чего можно начать искать выход из положения? ОД поблизости нет вообще... разбирать консоль всю и смотреть что с переклюками лепестков и т.п.?
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

tequila писал(а):апну тему, у меня проблемка - при ручном режиме "ноги/стекло" вниз хорошо дует, а на лобовое практически нет, хотя почему то заметен выдув из центральных передних отверстий по бокам магнитолы, если же включить режим - "Лобовое стекло", то дует очень хорошо на стекло... но с таким режимом зимой не поездить, ноги замерзнут... С чего можно начать искать выход из положения? ОД поблизости нет вообще... разбирать консоль всю и смотреть что с переклюками лепестков и т.п.?
у меня помоему также, в этом режиме не хватает обдува на стекло, потихоньку начинает затягивать, включаешь только стекло все нормально, так что это такой обдув ничего не сделаешь, можно только вентилятор по сильнее включать или переключать периодически режимы.
tequila
Мой автомобиль: Juke 1.6T LE 4WD CVT

Сообщение tequila »

aleshke писал(а):
tequila писал(а):апну тему, у меня проблемка - при ручном режиме "ноги/стекло" вниз хорошо дует, а на лобовое практически нет, хотя почему то заметен выдув из центральных передних отверстий по бокам магнитолы, если же включить режим - "Лобовое стекло", то дует очень хорошо на стекло... но с таким режимом зимой не поездить, ноги замерзнут... С чего можно начать искать выход из положения? ОД поблизости нет вообще... разбирать консоль всю и смотреть что с переклюками лепестков и т.п.?
у меня помоему также, в этом режиме не хватает обдува на стекло, потихоньку начинает затягивать, включаешь только стекло все нормально, так что это такой обдув ничего не сделаешь, можно только вентилятор по сильнее включать или переключать периодически режимы.
я в другом джуке попробовал ноги/стекло на максимуме, так там нормально дует на стекло, у меня же практически нет (((
Ответить