Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Фильтр автомата. хЕлП.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Фильтр автомата. хЕлП.
Машина JUKE (ЯПОНИЯ) 2WD
Мотор HR15 (114л.с.)
вариатор
Собирал вариатор от juke. И наткнулся на второй фильтр вариатора. Первый фильтр металлический стоит в поддоне. А второй стоит сбоку на корпусе вариатора. Выглядит как на фото. Но не могу его найти каталожный номер. Помогите с номером его или ссылку дайте.
Сегодня звонил дилерам Владивостоке они сказали что такого фильтра нет на вариаторе. Не знаю где его искать)))
Дайте совет где купить.
ФОТО похожее как выглядит этот фильтр.
Мотор HR15 (114л.с.)
вариатор
Собирал вариатор от juke. И наткнулся на второй фильтр вариатора. Первый фильтр металлический стоит в поддоне. А второй стоит сбоку на корпусе вариатора. Выглядит как на фото. Но не могу его найти каталожный номер. Помогите с номером его или ссылку дайте.
Сегодня звонил дилерам Владивостоке они сказали что такого фильтра нет на вариаторе. Не знаю где его искать)))
Дайте совет где купить.
ФОТО похожее как выглядит этот фильтр.
- Вложения
-
- 215_1b3ef8605b0da40b4cef2f8d48c7ce80.jpg (8.85 КБ) 13900 просмотров
-
Re: Фильтр автомата. хЕлП.
найти не могу . Может кто поможет сделал фото.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Merkuriy, чет да по каталогу не получается найти, а на самом фильтре ни каких циферок и опознавательных знаков нет?
-
Расскажу что узнал про это все.))))
Вооообщем на вариаторах стоит два фильтра один в поддоне сетка другой сбоку бумажный как на фото выше . У меня 2й фильтр стоит рядом с щупом.
Сегодня обошел все магазины наверное. Дилеры сказали что нет такого фильтра по каталогу. Этот фильтр типо не меняется. Вот по этому и умирают наверное вариаторы так как этот фильтр бумажный. Если задуматься на сколько его хватит ?
Писал сегодня в exist что нужен такой фильтр . Вот что они мне ответили:
Буду искать методом тыка по размеру. Может найду
Вооообщем на вариаторах стоит два фильтра один в поддоне сетка другой сбоку бумажный как на фото выше . У меня 2й фильтр стоит рядом с щупом.
Сегодня обошел все магазины наверное. Дилеры сказали что нет такого фильтра по каталогу. Этот фильтр типо не меняется. Вот по этому и умирают наверное вариаторы так как этот фильтр бумажный. Если задуматься на сколько его хватит ?
Писал сегодня в exist что нужен такой фильтр . Вот что они мне ответили:
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT 2WD SE+
Александр, большое спасибо вам за информацию!!! Наконец-то я увидел фильтры.Merkuriy писал(а): Вооообщем на вариаторах стоит два фильтра один в поддоне сетка другой сбоку бумажный как на фото выше . У меня 2й фильтр стоит рядом с щупом.
На самом деле на вариаторе варианта 4WD (модель уже достаточно старая) тоже стоит два фильтра. Правда бумажный фильтр тонкой очистки установлен немного не так, а под теплообменником. Выглядит очень похоже. Его можно купить.
А производитель фильтров скорее всего один. Так что возможно, скоро фильтры начнут свободно продавать. Вариатор 2WD еще относительно новый.
А по каталогу Ниссана - это точно, нет ни того, ни другого фильтра. И меня ужасно это бесит!
Если у вас есть возможность, сделайте пожалуйста фотографию хорошего качества посадочного места фильтра (не самого фильтра а ответной части на вариаторе) и сам стакан!
Если найдете фильтр, или придумаете другой вариант, обязательно напишите здесь. Спасибо!
Фильтр не под теплообменником, возможно, получится изготовить переходник под другой тип фильтра.
-
я один вариант уже нашел. Но нужно фильтр нести токарю а это маразм. Ну если не найду пойду к токарю ))))
если смогу найти фильтр который подойдет , дам знать.
если смогу найти фильтр который подойдет , дам знать.
-
Ape, Как часто их нужно менять?
На Хондах одинаковый фильтр тонкой очистки стоит как на вариаторах, так и на автоматах классических.
Пример: Honda 25450-P4V-003 Фильтр (компл.). Посмотри на него, он в любом дилерском центре на витрине за три цены лежит.
Попробуй поищи от вариатора с другого Ниссана. Мне кажется, на японских Ноутах они были, на Кашкаях европейских точно...
Пример: Honda 25450-P4V-003 Фильтр (компл.). Посмотри на него, он в любом дилерском центре на витрине за три цены лежит.
Попробуй поищи от вариатора с другого Ниссана. Мне кажется, на японских Ноутах они были, на Кашкаях европейских точно...
Замена при смене жижи вариаторной, а тот который грубой очистки, т.е. железный плоский, вообще можно менять по желанию... Он весьма не дешев бывает.
Спроси вот у этого человека: "Поменяли ему фильтр?"
Re: Вариатор приказал долго жить - пробег 18500
Leafs » 27 июн 2014, 18:41
продолжение моей истории.
дефектовка длилась почти неделю.
сегодня мне сказали, что "объективных причин для замены коробки не выявлено. давайте поменяем фильтр тонкой очистки масла в коробке передач. стоимость фильтра 400р, стоимость замены - еще 3000" После вопроса, что они будут делать, когда я через час вернусь с той же проблемой на эвакуаторе и недолгого разговора с инженером по гарантии пришли к выводу, что этот фильтр они поменяют за свой счет. И сделают еще тесты.
Следующая встреча назначена на завтра.
Re: Вариатор приказал долго жить - пробег 18500
Leafs » 27 июн 2014, 18:41
продолжение моей истории.
дефектовка длилась почти неделю.
сегодня мне сказали, что "объективных причин для замены коробки не выявлено. давайте поменяем фильтр тонкой очистки масла в коробке передач. стоимость фильтра 400р, стоимость замены - еще 3000" После вопроса, что они будут делать, когда я через час вернусь с той же проблемой на эвакуаторе и недолгого разговора с инженером по гарантии пришли к выводу, что этот фильтр они поменяют за свой счет. И сделают еще тесты.
Следующая встреча назначена на завтра.
-
Кто либо покупал или менял этот бумажный фильтр? если есть информация отпишитесь тут. Или в личку
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Вот тут про этот фильтр пишут http://www.drive2.ru/l/1506021/
-
да тема интересная. но опять про ниссан хтреил
-
- Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD
Merkuriy, не вот это?
http://juke.ru/viewtopic.php?p=180699#p180699
http://juke.ru/viewtopic.php?p=180699#p180699
-
каталожный номер фильтра CVT-2824A006
смотреть здесь:jp-carparts.com/nissan/part_detail.php?maker=nissan&type=258&cartype=1&fig=311&part=317263JX0A&page=1&img=311A%20001
Вот спасибо за номер! 31726-3JX0Amixan писал(а):Juke 2012-2WD-1.6-CVT.
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
А на варик 4wd не подскажите?
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
тот же.
и стоит недорого - 500 руб.: http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=31726-3JX0A
и стоит недорого - 500 руб.: http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=31726-3JX0A