Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали - Страница 16
-
- Мой автомобиль: Juke 117CVT, Kia ceed SW 129MT
Re: Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали
За 80 тыс. км поменял втулки стабилизатора.
На 60 тыс.км менял масло в вариаторе.
Каждые 10 тыс.км меняю масло в двигателе, фильтра.
При замене втулок стабилизаторов с откручиванием задней части подрамника заметил, что отвалился экран теплозащитный выхлопной системы в середине подрамника между двигателем и выхлопной системой, держится на пару металлических клипс, остальные проржавели и слетели.
Кто сталкивался, есть ли на это есть гарантия у ОД? Подлезть и закрепить без снятия подрамника невозможно
На 60 тыс.км менял масло в вариаторе.
Каждые 10 тыс.км меняю масло в двигателе, фильтра.
При замене втулок стабилизаторов с откручиванием задней части подрамника заметил, что отвалился экран теплозащитный выхлопной системы в середине подрамника между двигателем и выхлопной системой, держится на пару металлических клипс, остальные проржавели и слетели.
Кто сталкивался, есть ли на это есть гарантия у ОД? Подлезть и закрепить без снятия подрамника невозможно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
По гарантии поменял передний габаритный фонарь (конденсат) ОД отбрыкивался всеми возможными способами, ссылался на предписание, что случай не гарантийный. Типа фонарь элемент негерметичный, конденсат допустим, потом сам высохнет. Долго на эту тему разговаривали, фотографировали, согласовывали, но в результате все таки поменяли.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Габаритная фара, скорее всего правая? Я тоже долго спорил, но так и не поменяли, принесли "толмут" где прописано- случай не гарантий, Рядом тоже стоял Джук, правая фара в конденсате и в толмуте тоже фото правой фары. оф.диллер Авто премьер М, в Уфе.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Точно правая. Предписание от ниссан мне тоже зачитывали всем салоном. Потребовал с них письменный отказ с фотографией моей фары.zof09 писал(а):Габаритная фара, скорее всего правая?
Пока ждал, прочитал предписание, в нем случай признается не гарантийным если капли меньше 3 мм. Я сходил к машине и аккуратненько согнал конденсат в несколько больших капель, потом позвал инженера по гарантии. Вот как то так.
-
- Мой автомобиль: Qashqai 1.2DIG-T CVT SE+
alexandr_kzn, почему менял масло в вариаторе? В каком оно было состоянии?
Пробег 50к. Менял каждые 15, только расходники! Износ передних колодок 60%, ещё на два сезона хватит
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD White
уважаемые соклубники, по выходу из строя: на 9 тыс. км перегорела лампа фонаря гос номера, и на 11,5 тыс. км какой то велосепедлист поцарапал правое крыло моего жука. царапина сантиметров 7, но реально слезла краска на участке длиной 1 см и шириной 2-3 мм. сигнализация орала, пока вышел, преступник уехал... , свидетели гвоорят в каске в очках, еще фотографировал машину и что-то записывал (не знаю на сколько уместно здесь писать, но в печали)... порой поражаюсь неадекватности людей и их стадности (в Алмате мода на велосипеды)...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Пробег 38 тыс.км - опорный подшипник. Замена по гарантии.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Дружище надейся только на себя и свою семью!удачиrtr200 писал(а):уважаемые соклубники, по выходу из строя: на 9 тыс. км перегорела лампа фонаря гос номера, и на 11,5 тыс. км какой то велосепедлист поцарапал правое крыло моего жука. царапина сантиметров 7, но реально слезла краска на участке длиной 1 см и шириной 2-3 мм. сигнализация орала, пока вышел, преступник уехал... , свидетели гвоорят в каске в очках, еще фотографировал машину и что-то записывал (не знаю на сколько уместно здесь писать, но в печали)... порой поражаюсь неадекватности людей и их стадности (в Алмате мода на велосипеды)...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD White
спасибо!!! так и делаем)))....Пилот писал(а):Дружище надейся только на себя и свою семью!удачиrtr200 писал(а):уважаемые соклубники, по выходу из строя: на 9 тыс. км перегорела лампа фонаря гос номера, и на 11,5 тыс. км какой то велосепедлист поцарапал правое крыло моего жука. царапина сантиметров 7, но реально слезла краска на участке длиной 1 см и шириной 2-3 мм. сигнализация орала, пока вышел, преступник уехал... , свидетели гвоорят в каске в очках, еще фотографировал машину и что-то записывал (не знаю на сколько уместно здесь писать, но в печали)... порой поражаюсь неадекватности людей и их стадности (в Алмате мода на велосипеды)...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE (N--BB) 4WD
Мне чинили обогрев заднего стекла (проводки как-то отошли, точно не знаю), и заказали по гарантии правый опорный подшипник. Работы делала/буду делать в ОД "Автогранд".
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD MT
59000 км, полопалась изоляция на проводах в багажник, жгут под замену. У ОД в Липецке мой жук первый с такой проблемой, сфотографировали, отправили на согласование с Москвой.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
Так в качестве статистики сегодня на 68тыс км пробега приговорили вариатор к замене по гарантии. Так то. До этого ,всех ухаживаний только ТО)
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
а масло в варике когда надо менять?
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
vertoletov писал(а):Так в качестве статистики сегодня на 68тыс км пробега приговорили вариатор к замене по гарантии. Так то. До этого ,всех ухаживаний только ТО)
турбовая машина?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
Не, атмосферник
Все. Привет.
На 20 тыщ поменял опорные
Где то 22 тыщ у сигнала провод отлетел
На 37 тыщ поменял тормозной главный цилиндр
На 40 тыщ замена опор ников пара и обшивку двери ( треснула по шву)
На 45 тыщ замена обшивки водительского сиденья
Все работы по гарантии бесплатно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
Ну ничего себе вы эксплуатируете машину, столько всего испортилось:(koona писал(а):Все. Привет.
-
- Мой автомобиль: Juke 117CVT, Kia ceed SW 129MT
Какие симптомы начались или были до замены вариатора?vertoletov писал(а):Не, атмосферник
Машина по состоянию новая. Все замены из за качества Ниссан. Опорники это болячка их, цилинд сам его не сломаешь - опять качество. Сиденье кожа видимо перетянута была.Яната писал(а):Ну ничего себе вы эксплуатируете машину, столько всего испортилось:(koona писал(а):Все. Привет.