Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Nissan Juke Nismo - Страница 2

Живое общение и взаимопомощь

Nissan Juke Nismo есть ли смысл переплачивать?

Есть, кроме оригинальности, измененные характеристики
26
55%
Нет, разница с обычным небольшая
21
45%

Всего голосов: 47

NisMan
Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD

Re: Nissan Juke Nismo

Сообщение NisMan »

ХАС писал(а):
особенно при стоимости оной 29 тыр,
Ну не знай, мне обещали не меньше 60тыр. Я вот рад бы, но увы...
35 т.р. КАСКО + ОСАГО
ХАС
Мой автомобиль: Juke SE, CVT

Сообщение ХАС »

Везёт же... :cry:
shtulman
Мой автомобиль: Nissan Juke Nismo

Сообщение shtulman »

Если машина нравится, есть смысл переплачивать всегда. Да 200 лошадей не сильно больше 190, да шильдик nismo можно приклеить самому, да можно воткнуть на жук 18-е колеса, да можно самому прикрутить с корешами под пиво в гараже обвес, да можно.... сшить валенки с острыми носами и думать, что ходишь в "казаках", но думать что имеешь или иметь - разные вещи. Без обид всем жуководам, но не низмоводам, просто мне низмо милее, хотя мы все "душки" :D
dimon02081985
Мой автомобиль: Juke

Сообщение dimon02081985 »

shtulman писал(а):Если машина нравится, есть смысл переплачивать всегда. Да 200 лошадей не сильно больше 190, да шильдик nismo можно приклеить самому, да можно воткнуть на жук 18-е колеса, да можно самому прикрутить с корешами под пиво в гараже обвес, да можно.... сшить валенки с острыми носами и думать, что ходишь в "казаках", но думать что имеешь или иметь - разные вещи. Без обид всем жуководам, но не низмоводам, просто мне низмо милее, хотя мы все "душки" :D
Улыбнуло, а вот 18 диски смотрятся здорово и не стиля Нисмо например, а по остальному согласен, ни когда не понимал людей, которые носят копии швейцарских часов за 5000, лучше купить тиссот за 10000, но натуральные или как у девочек есть копии разных побрякушек.
ANTARES
Мой автомобиль: Nismo White

Сообщение ANTARES »

ИМХО за факт NISMO, выделение из потока, удобные ковши, обвес, ДХО, низкий басистый выхлоп и чёрный потолок - конечно есть смысл добавить и взять именно эту версию...
Tony Pizzicato
Мой автомобиль: 4wd

Сообщение Tony Pizzicato »

ANTARES писал(а):ИМХО за факт NISMO, выделение из потока.
а я наоборот, взял бы nismo, если бы он из потока не выделялся, "ковши", диски 18, подвеска пониже, вроде как мотор чуть повеселее, это хорошо.
но красные зеркала, шильдики и прочий обвес.....еще брызговиков спарцо не хватает для полного гештальта :D

ну а ДХО это маркетологи упыри (высасывают из нас денежки), могли бы и в обычные версии вместо туманок их ставить, от туманок все равно толку особого нет, но нет же, оставили ДХО на рестайл.
а в жуке 2018 наверное очешник появится :evil:
vili
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение vili »

Здравствуйте, формувчане! Хочу спросить совета. Пару дней назад я приобрела Жук Низмо у официального дилера. Но так и не выехала за пределы салона. Жук показал ошибку, которую исправить сразу у мастеров не получилось. В ходе диагностики выявилась неправильная работа кулера и насоса. Надо менять целый блок. Т.е. получается, что машина с браком. Стоит ли отказаться от приобретенного автомобиля или дождаться окончания ремонта?
SkyMag
Мой автомобиль: JukeNismo

Сообщение SkyMag »

vili, ваш случай единичен и уникален, полагаю.
Если аналогов нет в наличии или по иным причинам нет простой возможности взять аналогичный авто, то дождитесь замены блока.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

vili писал(а):Здравствуйте, формувчане! Хочу спросить совета. Пару дней назад я приобрела Жук Низмо у официального дилера. Но так и не выехала за пределы салона. Жук показал ошибку, которую исправить сразу у мастеров не получилось. В ходе диагностики выявилась неправильная работа кулера и насоса. Надо менять целый блок. Т.е. получается, что машина с браком. Стоит ли отказаться от приобретенного автомобиля или дождаться окончания ремонта?
Если отказаться, то придется ждать новый, по времени это будет скорее не быстрее чем ожидание замены блока, а так заменят неисправный блок на новый и на машине это ни как не скажется будет работать как и положено, за этот косяк можете попросить компенсацию в виде какого-нибудь подарка (например защиту картера, коврики и т.п.)
vili

Сообщение vili »

Спасибо за ответы! Конечно, обидно, что в новой машине есть поломка. Не очень доверяю мастерам даже в салоне официального дилера. Были прецеденты.
Такая машина есть только в другом салоне. Мне надо подумать. К сожалению, не знаю порядка расторжения договора покупки авто. Может ли кто-нибудь поделиться опытом?
vili

Сообщение vili »

Tosik, моя машинка стояла внутри салона, я ее всю посмотрела, все повключала, кнопки понажимала, завели -послушали. Ничего неправильного я не заметила. У меня не первая машина и проблем вообще никогда не было. А как нужно было выезжать из салона, комп показал ошибку. Уж не знаю теперь случайность ли это? Но вот уже пять дней мастера не могут точно определить что именно за ошибка и как с ней бороться. Раньше предполагали кулер, оказалось, что не он. Я в шоке!
vili

Сообщение vili »

Tosik, спасибо за подсказки! Бумагу, что машина не уехала за пределы салона взять планировала, а вот в службу поддержки Ниссан не догадалась позвонить. А что такое NC2 ?
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

vili писал(а):Tosik, спасибо за подсказки! Бумагу, что машина не уехала за пределы салона взять планировала, а вот в службу поддержки Ниссан не догадалась позвонить. А что такое NC2 ?
это магнитола Nissan Connect 2
vili

Сообщение vili »

Вчера забрала наконец-то своего Жучка) Ошибка была в съемном контакте блока. Отчет мне отдадут на руки через пару дней. Салон сделал мне в качестве подарка за мои переживания первое ТО бесплатным и карточку с 15 проц скидкой на все работы и запчасти.
Машинка нормально едет. Понравилось на спортивном режиме и в пробке попробовала на "эко". Нормальный режим, видимо, надо использовать просто по городу, я так это поняла.
Немного покачивается педаль газа по сторонам. Подскажите, пожалуйста, это у всех так?
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

vili, легко салон отскочил...
ECO на Nismo, звучит вызывающе:)
shtulman
Мой автомобиль: Nissan Juke Nismo

Сообщение shtulman »

vili писал(а):Машинка нормально едет. Понравилось на спортивном режиме и в пробке попробовала на "эко". Нормальный режим, видимо, надо использовать просто по городу, я так это поняла.
Немного покачивается педаль газа по сторонам. Подскажите, пожалуйста, это у всех так?
На спортивном ест много топлива, на ECO по городу неспешно можно кататься, но старт на светофорах убойно медленный, хотя в пробке нормально. По моим наблюдениям на ECO и на Normal столь мало ощутимая разница расхода топлива, что я езжу всё время на Normal
Педаль акселератора у меня не покачивается вроде, аж заинтриговала, надо будет глянуть.
vili

Сообщение vili »

1806 писал(а):vili, легко салон отскочил...
ECO на Nismo, звучит вызывающе:)
1806, мне нужно было что-то еще требовать? Или считаете, что не такая ошибка, которую мне озвучили? Как это можно проверить?
vili

Сообщение vili »

shtulman писал(а): На спортивном ест много топлива, на ECO по городу неспешно можно кататься, но старт на светофорах убойно медленный, хотя в пробке нормально. По моим наблюдениям на ECO и на Normal столь мало ощутимая разница расхода топлива, что я езжу всё время на Normal
Педаль акселератора у меня не покачивается вроде, аж заинтриговала, надо будет глянуть.
Согласна. Много ест на спортивном. При включенном кондере и музыке, в режиме "норм" у меня 14 л точно получается.
На режиме еко засыпаю)) Но в плотно стоящей пробке очень удобно.
И еще...Спрашивала в салоне установить пошаговое открытие дверей.Для меня это важно, чтобы с одного нажатия открывалась только водительская дверь, потом, со второго, все остальные. Все менеджеры, как один объяснили мне, что на Жуке это сделать невозможно. Предложили мне дорогую сигнализацию, чтобы сделать открытие дверей, как я хочу. Приехав в сервис, где я обслуживалась ранее, мне установили эту функцию за 3 минуты!!! Ну...сама виновата, что не ознакомилась с инструкцией, а послушала менеджеров в салоне.
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

багажник в этом случае тоже закрыт -неудобно
vili

Сообщение vili »

gnus68 писал(а):багажник в этом случае тоже закрыт -неудобно
gnus68, не соглашусь с Вами. Подходите к багажнику и нажимаете на штатную кнопочку справа и он сразу открывается. Проблем нет. А вот, когда ко мне подсаживались воры в машину с других дверей-вот это страшно!(
Ответить