Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Омск - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Омск
amigo55ru,
ну как ведет... все, кроме того что авто долго прогревается, меня устраивает! Я уже и автотепло всунул, а все равно как то холодно... Заводится с пол пенка в -18, тойота моя в - 13 с первого раза уже не запускалась, но зато теплая собака была
ну как ведет... все, кроме того что авто долго прогревается, меня устраивает! Я уже и автотепло всунул, а все равно как то холодно... Заводится с пол пенка в -18, тойота моя в - 13 с первого раза уже не запускалась, но зато теплая собака была
Последний раз редактировалось nova 17 дек 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Привет братья и сестры из Омска! Прошу откликнуться того, кто сможет помочь в одном вопросе. Нашел по интернету у вас в городе человека, который занимается продажей фасадов (дверец) для кухонь и у него есть именно те, что мне нужны (2 штуки 40х70см). Дверцы икеевские и сняты с производства.
Человека не знаю и ес-но не хотелось бы неприятностей со взаиморасчетами.
Может есть тот клубный доброволец, которому я переведу деньгу и он заберет их у продавца и отправит в Питер?
Человека не знаю и ес-но не хотелось бы неприятностей со взаиморасчетами.
Может есть тот клубный доброволец, которому я переведу деньгу и он заберет их у продавца и отправит в Питер?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
Машин, ага, валом. Толку только нет. Нет здесь никого из Омска...почти. "Омич" тут тему создавал насчет облезшего капота. Жалобы на Евразию писал. Обещал рассказать чем закончится....и все...тишина. Тоже слился.
Добрый день Омичи! Давайте активней как то общаться, собираться, путешествовать. Несмотря на то, что в городе стало очень много машинок, но с наклейкой клуба еще не встречал, они вообще есть?