где эта кнопка?McSharamy писал(а): как сделать так, что бы автоматически не срабатывали омыватели фар во время того как мою лобовое стекло. Есть отдельная кнопка,
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Омыватель фар. - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD
Re: Омыватель фар.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
martovskaya, слева внизу от руля, где регулируются зеркала, фары, ниже открывается капот, бензобак. А еще можно взять инструкцию и почитать там все функции и кнопки расписаны.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Эта кнопка позволяет ВКЛЮЧАТЬ омыватель фар отдельно от омывателя лобового стекла.aleshke писал(а):martovskaya, слева внизу от руля, где регулируются зеркала, фары, ниже открывается капот, бензобак. А еще можно взять инструкцию и почитать там все функции и кнопки расписаны.
-
ВладимирИ, она как раз ищет как ВКЛЮЧИТЬ омыватель фар.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Внимательнее читайте.aleshke писал(а):ВладимирИ, она как раз ищет как ВКЛЮЧИТЬ омыватель фар.
Подскажите пожалуйста, на SV2 по описанию комплектации идут омыватели фар, но что то не могу найти их. Может ли быть такое, что есть в описании, но нет по настоящему?
-
terminator_yakut, это надо спросить у владельцев SV2, раньше на японских версиях например не было омывателя фар.
У меня на sv2 омыватели фар есть.
Что там должно быть? Дырочка рядом с фары?
спасибо. у меня получается нету. получается в автосалоне неверную информацию выдали при продаже авто. у меня комплектация SV2, в таблице смотрел, омыватели шли, а на машине нету. Как такое может быть? может мне вообще другую комплектацию продали, на машине есть где нибудь информация о комплектацииaleshke писал(а):
-
terminator_yakut, SV2 отличается только внешне несколькими элементами NISSAN JUKE SV2 глянцевые черные накладки на зеркала заднего вида и центральной стойки, легкой тонировки габаритов, черной отделки салона "Черный крабон" и 18-дюймовых легкосплавных дисков. В остальном внутренней начинкой он ни чем не отличается.
Помогите пожалуйста найти,штекер кнопки омывателя фар
-
Евген34, спроси например вот у gaika, у нее много чего было по жуку.
-
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
Тема обсасана. Ищите плиз. Реле под капотом слева стоит отдельно, за бачком омывателя. Черная коробочка. Открываете, там одно реле. Выдергиваете и вот оно, щастье)))Евген34 писал(а):Помогите пожалуйста найти,штекер кнопки омывателя фар
мне реле не нужно,я доп,кнопку поставить хочу,где заглушка стоит.А штекер для новой кнопки не могу найти
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
сегодня сделал омыватель фар как советуют тутhttp://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=152959,делов 20 минут,теперь все по моей команде а не автоматом