Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Сервисная книжка

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
clyde

Сервисная книжка

Сообщение clyde »

а какая она должна быть? дали какую-то гарантийную. работы рпи проведении ТО не перечислены. есть типа талончиков на страницах "пробег" "вид работ" и все.
про предпродажку никакх отметок. положили какой-то стикер, сказали на первом ТО мастер заполнит данные и влеит.
так и должно быть? у шевроле все подругому было. там по каждому ТО подробный перечень необходимых работ.
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Re: Сервисная книжка

Сообщение SeaBreeze »

Клайд, фирменная ниссановская? В ней не пишут перечня.
clyde

Сообщение clyde »

SeaBreeze
угу фирменная ниссановская. это хорошо. а препродажку они должны были отметить?
nikfilinz

Сообщение nikfilinz »

Гарантийная книжка изначально чиста, в ней присутствуют свободные страницы до нумерации, на которые наклеивают распечатанный на компьютере учетный (с индивидуальным штрих-кодом автомобиля) гарантийный сертификат, где существует запись о предпродаж подготовке нового авто (подпись, печать дилера) а также информация о собственнике и автомобиле.
На стр 32, 33 гарант книжки распечатан и наклеен график техобслуживания.
Vitek
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение Vitek »

А всем книжку сразу выдали? Мне обещали позже выдать. Но за то машинка с ПТС пришла. )
clyde

Сообщение clyde »

nikfilinz писал(а):Гарантийная книжка изначально чиста, в ней присутствуют свободные страницы до нумерации, на которые наклеивают распечатанный на компьютере учетный (с индивидуальным штрих-кодом автомобиля) гарантийный сертификат, где существует запись о предпродаж подготовке нового авто (подпись, печать дилера) а также информация о собственнике и автомобиле.
На стр 32, 33 гарант книжки распечатан и наклеен график техобслуживания.
вот те раз. у меня этот стикер нераспечатанный лежит. соотвественно ничего не заполнялось. получается гарантия тю-тю?
Bordi
Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT

Сообщение Bordi »

Получается - вам повезло!
Гарантия начинается с момента, когда распечатан ваш стикер!
Езжайте к дилеру - печатайте стикер!
Hope
Мой автомобиль: конечно Juke

Сообщение Hope »

А у меня такая проблема - в руководстве по эксплуатации магнитолы/навигационной системы не указали 4-хзначный пин-код. После отключения аккумулятора все настройки сбросились и nissan connect не фурычит.
Последний раз редактировалось Hope 14 июл 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Hope писал(а):А у меня такая проблема - в руководстве по эксплуатации магнитолы/навигационной системы не указали 4-хзначный пин-код. После отключения аккумулятора все настройки сбросились и nissan connect не фурычит. Обязательно проверяйте, чтобы пин-код был вписан!
А карточку с пином не дали?
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

К Еноту мне карточку отдельно с кодом давали. Для Жука такую же дать должны были, как я понимаю.
Иголка
Мой автомобиль: NissanJUKE 4WD SE SPORT
Контактная информация:

Сообщение Иголка »

Обычная сервисная книжка ниссановская...со всеми записями о предпродажной подготовке и прочее..которую кстати они не делают. Иначе бы не пришлось на следующий день после покупки стоять и смотреть как течет бачок омывательной жидкости...Но почитав ее внимательно испытала шок...Даже не догадывалась, что на машинах с турбированным двигателем межсервисный пробег 10000 км, а не 15000
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Иголка писал(а):...Даже не догадывалась, что на машинах с турбированным двигателем межсервисный пробег 10000 км, а не 15000
Манегер разве не предупредил, обязан был! ;)
NightMan
Мой автомобиль: Пежо

Сообщение NightMan »

Иголка писал(а):Обычная сервисная книжка ниссановская...со всеми записями о предпродажной подготовке и прочее..которую кстати они не делают. Иначе бы не пришлось на следующий день после покупки стоять и смотреть как течет бачок омывательной жидкости...Но почитав ее внимательно испытала шок...Даже не догадывалась, что на машинах с турбированным двигателем межсервисный пробег 10000 км, а не 15000
Всегда вроде бы для турбо двигателей межсервисный пробег меньше, как и для дизельных.
snega
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение snega »

при получении авто дали карточку с кодом магнитолы,я код сразу вписал в сервиснуюю книжку.
Sergio
Мой автомобиль: турбо-жук LE

Сообщение Sergio »

кому не давали карточку - поищите в бардачке, я так понимаю она там в основном лежит.
Juker
Мой автомобиль: Juke 4WD LE

Сообщение Juker »

Восстановили: заняло 5 минут у ОД, карточку не выдавали, в бардачке и книжке не нашли... :)
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Тоже столкнулась с такой проблемой! Так же после ремонта голова (магнитола, навиг, камера) не работает-требует 4х значный код!!!! Менеджер сказал искать код в "Сервисной книжке" но есть только гарантийная, навигация и инструкция. В книжке навигация идет речь об этом пин коде и то что он должен быть вписан в конце. В конце он естественно не вписан. Спасибо супер работникам в нац груп. Вопрос: что делать?? Где теперь искать этот чертов пин?
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

При получении авто наряду с остальными документами вам должны были дать карточку размером с пластиковую с пин кодом, или, что более вероятно, как было у меня, она тупо валялась в авто в бардачке, и мне про нее никто ничего не сказал. Есть у меня подозрение, что некоторые владельцы не задумываясь выкидывают как лишний хлам
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Все! Вопрос исчерпан! Нашла карточку в конверте со 2м ключем....
Juke633
Мой автомобиль: ASX, JUKE SE

Сообщение Juke633 »

гарантия 1 год или 10000 км? так? если за год проехал 7 т.км., то можно ли приехать на ТО скажем в год и 1месяц или 2 месяца, этот допустимый интервал по времени гдето прописан? ненашёл сам...
Ответить