|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Авто мойка !
-
McSharamy
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Авто мойка !
Короче суть в чем. Мылся я у гостей из ближнего зарубежья и все был ОК, но вчера они мне заявили, что моют джип и надо бы доплатить. Я естественно послал их куда по дальше с этим предложением.
Как и сколько платите Вы за мойку ?
З.Ы. В паспорте транспорта написано что универсал =)
-
SergiosGR
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Авто мойка !
А в каком пункте ПТС у Вас написано универсал?McSharamy писал(а):Короче суть в чем. Мылся я у гостей из ближнего зарубежья и все был ОК, но вчера они мне заявили, что моют джип и надо бы доплатить. Я естественно послал их куда по дальше с этим предложением.
Да такая проблемка есть! На всех мойках Juke классифицируют как кроссовер((( хотя он меньше чем большинство седанов!!!
-
McSharamy
SergiosGR, квадратная бумажонка, лакированная. Свидетельство о регистрации что ли называется.
-
Париман
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
В 2012 году когда купили Juke и пришло время ехать на мойку, то его помыли по цене Murano за 500 рублей, даже квитанцию дали где было написано кроссовер Nissan Murano. В осенне-зимний период моюсь на другой мойке за 300 рублей, хотя ix35 на этой же самой мойке моют за те же 300 рублей. Где справедливость?
Ну, а весной-летом супруга моет машину на даче Керхером - красота!
Ну, а весной-летом супруга моет машину на даче Керхером - красота!
-
SergiosGR
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Странно! У меня, в этой бумажонке, написано тип ТС - легковой прочее. Предполагаю, что Вы когда регистрировали ТС, указали в анкете-заявлении универсал, а наше доблестное ГИБДД не обратило внимание. Либо они сами такое сочинили)))McSharamy писал(а):SergiosGR, квадратная бумажонка, лакированная. Свидетельство о регистрации что ли называется.
-
McSharamy
а я брал БУ машину =)SergiosGR писал(а):Странно! У меня, в этой бумажонке, написано тип ТС - легковой прочее. Предполагаю, что Вы когда регистрировали ТС, указали в анкете-заявлении универсал, а наше доблестное ГИБДД не обратило внимание. Либо они сами такое сочинили)))McSharamy писал(а):SergiosGR, квадратная бумажонка, лакированная. Свидетельство о регистрации что ли называется.
-
Ketish
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Тоже сталкивалась с тем, что у меня джип
А так- за мойку + пропылесосить салон отдаю от 250 (у гостей из зарубежья) до 450, разницы в качестве нет никакой,все зависит от ценовой политики автомойки, поэтому чаще не парюсь и моюсь у "гостей".
-
Татьяна
- Мой автомобиль: NissanJuke
Ну если разобраться то джип это марка машины, а тип кузова нашего Juke хэтчбек.
-
Wild Tiger
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
Моюсь за 310 по категории "легковые", хотя дважды на одной и той же мойке пытались провести его как "внедорожник" за 370.
"Шо? Моя тачка короче и чище этих седанов-легковушек! Пошто дискриминация?" - сразу исправляются
"Шо? Моя тачка короче и чище этих седанов-легковушек! Пошто дискриминация?" - сразу исправляются
-
martovskaya
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD
ого! а мою, как внедорожник моют, гавнюкиWild Tiger писал(а):Моюсь за 310 по категории "легковые", хотя дважды на одной и той же мойке пытались провести его как "внедорожник" за 370.
-
ВладимирИ
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Уважают подхалимы.martovskaya писал(а):ого! а мою, как внедорожник моют, гавнюкиWild Tiger писал(а):Моюсь за 310 по категории "легковые", хотя дважды на одной и той же мойке пытались провести его как "внедорожник" за 370.
-
Sneghka
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Сегодня помыла за 450р....До этого там же мыла шкоду фабию - такая же стоимость...
надо будет проверить на других мойках города ))))
надо будет проверить на других мойках города ))))
-
ХАС
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Меня на одной и той же мойке моют то за 290, то за 250, то за 300. Хотя всегда - сбивка с пеной+коврики передние.
-
Stas
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Высокие цены за мойку автомобиля,это результат отсутствия конкуренции. В Питере сейчас полно моек самообслуживания, очередей нет (ю-з по крайней мере). Помыть машину с отличным результатом достаточно 150-200 рублей.
-
Масяня
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+
- Контактная информация:
Мою за 350 руб. это кузов+передние коврики. Но у нас на мойке есть тип авто как кроссовер и моют моего Жужика именно по этой цене. Легковушки вроде бы 300 руб.
-
Марат
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
Автомобиль В класса. Отстаивайте свои права! Меня тоже поначалу пытались развести на кроссовер. Дудки! Автомобиль компакт класса. В итоге согласились. Плачу 200-250р. с пылесосом!Масяня писал(а):Мою за 350 руб. это кузов+передние коврики. Но у нас на мойке есть тип авто как кроссовер и моют моего Жужика именно по этой цене. Легковушки вроде бы 300 руб.
-
ILL
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
Однозначно!Марат писал(а):Автомобиль В класса. Отстаивайте свои права! Меня тоже поначалу пытались развести на кроссовер. Дудки! Автомобиль компакт класса. В итоге согласились. Плачу 200-250р. с пылесосом!Масяня писал(а):Мою за 350 руб. это кузов+передние коврики. Но у нас на мойке есть тип авто как кроссовер и моют моего Жужика именно по этой цене. Легковушки вроде бы 300 руб.
Пытались жене доказать что у нее не Жук, а Жып. Подъехал, послал посмотреть [s]под хвост[/s] на монопривод
ткнул носом в их же бумажку где Жук - легковой, позвал управляющего, как итог - бесплатная мойка и куча извинений.
-
PereCC
- Мой автомобиль: Nismo
Согласен, машина у нас B класса, но администратор на мойки говорит, что Джук у нас проходит, как кроссовер!! И что ему на это отвечать, мойка его, хочешь мойся, хочешь не мойся!
-
gnus68
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
вот это разумные слова!PereCC писал(а):Согласен, машина у нас B класса, но администратор на мойки говорит, что Джук у нас проходит, как кроссовер!! И что ему на это отвечать, мойка его, хочешь мойся, хочешь не мойся!
-
fider-kruf
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Тортик при втором заезде на мойку, и шоколадка если на мойку очередь. Мою с пеной, ковриками и сушкой за двести рублей.ILL писал(а): Подъехал, послал посмотреть [s]под хвост[/s] на монопривод
ткнул носом в их же бумажку где Жук - легковой, позвал управляющего, как итог - бесплатная мойка и куча извинений.
Встречают второй год как родного. Правда мойщицы девчонки.