Видимо, в механике дело. Мне-то нужен вариатор обязательно, а по комплектации еще размышляю — вначале думала про SE с вариатором — из-за минимальной стоимости, а сейчас заглядываюсь SE Sport, SE+, SE+ Sport и не решу никак — все так хвалят Ниссан Коннект и камеру..., а цена-то выше.ГраНатка писал(а):мне везде тоже говорили-декабрь-февраль-в разых салонах по разному..о потом я спрашивала-а когда будут поставки-говорили август-сентябрь.я подходила чисто по женски-мне хотелось быстрее и цвет-белый или красный-комплектация все равно. белых в ближайшей перспективы не было- были красная se+ механика на первое августа-спросиал , а с красно-серым салоном-есть-на 15 августа- se+sport-решила остановится на этом варианте.oksa писал(а): Обалдеть! А мне они же (только на Башиловской) вчера назвали январь-февраль!
Может, у Вас XE? Говорят, по ним сроки меньше.
а на Башиловской тоже говорили есть на первое августа.обзванивала салоны в понедельник.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Выбор дилера в Москве - 1 - Страница 4
Re: Выбор дилера в Москве
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Рекомендую брать SE+.oksa писал(а):Видимо, в механике дело. Мне-то нужен вариатор обязательно, а по комплектации еще размышляю — вначале думала про SE с вариатором — из-за минимальной стоимости, а сейчас заглядываюсь SE Sport, SE+, SE+ Sport и не решу никак — все так хвалят Ниссан Коннект и камеру..., а цена-то выше.
Я заказала SE, т.к. это позволяло взять машинку без кредита (немного у мамы только до НГ займу и все).
А вот теперь тоже читаю про камеру... и мучаюсь... может надо было поглубже в долги влезть... а то из меня такой "парковщик"!
чтоб как я не мучатся, советую взять SE+...
ИМХО
У меня похожая ситуация, влезу в долги — кредит брать не хочется. Тоже думаю: раз уж всё равно... может действительно поднатужиться и взять еще получше, тем более тут такие восторженные отзывы. А так как шаг подорожания составлет +18, +17 и еще +18, то можно далеко зайти Сейчас посмотрела еще раз комплектации. Наверное, Вы правы — SE+ самая оптимальная в этом ряду. Отделка мне вполне подойдет обычная, да и консоль планирую серую. Единственное, тонировка меня прельщает в спорте. Хотя 18 тыс переплачивать... А про парковку, я как-то особо не переживала никогда на этот счет, но увидев у кого-то фотку заднего стекла изнутри салона, как-то стала опасаться — уж каким-то маленьким оно показалось, да и к габаритам придется привыкать. А еще все т-а-а-к хвалят сие чудоbusa41 писал(а):Рекомендую брать SE+.oksa писал(а):Видимо, в механике дело. Мне-то нужен вариатор обязательно, а по комплектации еще размышляю — вначале думала про SE с вариатором — из-за минимальной стоимости, а сейчас заглядываюсь SE Sport, SE+, SE+ Sport и не решу никак — все так хвалят Ниссан Коннект и камеру..., а цена-то выше.
Я заказала SE, т.к. это позволяло взять машинку без кредита (немного у мамы только до НГ займу и все).
А вот теперь тоже читаю про камеру... и мучаюсь... может надо было поглубже в долги влезть... а то из меня такой "парковщик"!
чтоб как я не мучатся, советую взять SE+...
ИМХО
-
- Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto
Я предоплатил Жука в комплектации 1.6 DG-T MCVT SE SPORT AWD в Ниссан-центре на Таганке. Это уже 4-й автомобиль в жизни, поэтому хотелось бы поделиться наблюдениями с высот своего опыта.
Немного расскажу зачем мне такая комплектация, сейчас у меня 4-х летний Пежо 307 на автомате, без каких-либо проблем, который я брал новым в салоне ОД, но после последней зимы я понял, что авто для нашего климата должен быть только на полном приводе и с высоким клиренсом, чтобы парковаться во дворе ВНЕ зависимости от высоты снежного покрова и расторопности коммунальных служб
И так, к делу... Самый ближайший ОД от моего дома NATC Group, оставляет ощущение, что там готовы продавать машины только те, которые находятся у них в салоне или на складе. Когда я начал интересоваться моей комплектацией - полный привод на вариаторе - менеджер-девушка сказала (не буду называть ее фамилию-имя, т.к. считаю это не совсем корректным), что вряд ли машины в такой комплектации у них будут ранее января 2012 и более подробно она ничего не может мне сказать. На мое желание составить договор и внести предоплату (у них 15 тысяч), она потупила взор и вообще ничего не сказала, из чего я сделал вывод, что просто не хотят связываться, я развернулся и пошел дальше искать свое счастье....
Следующим дилером стал Genser на Добролюбова, он мне самый удобный от работы. Там, когда я пришел в салон и начал крутиться вокруг Жука, садиться в салон и т.д., ко мне подошла тоже девушка-менеджер (везет мне с женским полом! ) активно стала помогать, с ней мы выяснили по страховке, кредиту и т.д. Она посмотрела ихние поставки нужной мне комплектации, серебристого цвета, который был наиболее приемлемым для меня (т.к. красный или белый это для молодежи и женщин, а на черном видна каждая пылинка) приходит к ним в конце октября, сроки для меня очень приемлемые, т.к. я успеваю его купить до зимы (почему мне нужен Жук именно до зимы я писал выше ) Я взял тайм-аут, и в ближайшие выходные поехал уже с намерением внести предоплату и составить договор. Встретил своего менеджера, она стала заниматься договором.... Все нормально было, но до тех пор пока она не понесла его на подпись своему начальству (кстати не думайте, что его подписывает директор салона, а тем более владелец компании, на самом деле этой работой занимается начальник отдела, а то и просто менеджер поопытнее). Вернувшись она мне сказала, что договор отказываются подписывать, пока я не оплачу допников на эту машину на 100 тысяч рублей (!!!!!), я считаю это вымогательством и не то что это нарушение закона о правах потребителя (если что, почитайте статью 15 этого закона), а вообще уже уголовно наказуемое преступление. Естественно я развернулся и ушел, предварительно пообещав уточнить о таких интересных условиях продажи Жука в российском представительстве Ниссана. Т.к. это было воскресение, я позвонил в представительство Ниссан на следующий день, там меня внимательно выслушали и обещали сами пообщаться с Genser. Вечером того же дня мне позвонила девушка, которая представилась PR-менеджером компании Genser извинялась за работников салона. И рассказала такую сказку, что типа ИМЕННО этот автомобиль идет у них в шоурум на который предусмотрено доп. оборудование на 100 тысяч рублей. С точки зрения здравого смысла полный бред! Т.к. во-первых у них в салоне и так стоят Жуки, и во-вторых в той поставке есть автомобили в других цветах и на момент составления моего договора были еще свободны, и какие сложности на них поставить доп.оборудование и выставить в шоурум, если их так приспичело
В то же воскресение, когда я ушел весь на нервах из Genser, я все-таки нашел себе лучшего дилера! Им оказался Ниссан-центр на Таганке, кстати близко от моего дома. Т.к. у меня было неистребимое желание купить Жука и карман жгли деньги на предоплату, то, сами понимаете, никакого труда менеджеру салона не составляло оформить заявку на автомобиль, а мне его предоплатить (сумма здесь как и везде - 15 тысяч). По срокам - это начало октября, а цвет, даже лучше серебристого, на мой взгляд - серый металлик. Менеджером опять оказалась девушка по имени Наталья. Кстати здесь я видел сообщение, что в случае отказа от автомобиля в этом салоне удерживают какой то процент - ничего подобного, ни в заявке, ни когда я это уточнял у Натальи, она четко сказала - все 100% вернут. Кстати если будет ситуация, когда вы отказываетесь от авто, а салон попытается удержать что то - действуйте либо через представительство, либо через общество защиты прав потребителя, это ваши кровно заработанные деньги - боритесь за них!
В это воскресение будет уже 2 недели как я внес предоплату и с нетерпением жду своей машинки.
Буду ОЧЕНЬ рад, если кому помогу своей писаниной!
Немного расскажу зачем мне такая комплектация, сейчас у меня 4-х летний Пежо 307 на автомате, без каких-либо проблем, который я брал новым в салоне ОД, но после последней зимы я понял, что авто для нашего климата должен быть только на полном приводе и с высоким клиренсом, чтобы парковаться во дворе ВНЕ зависимости от высоты снежного покрова и расторопности коммунальных служб
И так, к делу... Самый ближайший ОД от моего дома NATC Group, оставляет ощущение, что там готовы продавать машины только те, которые находятся у них в салоне или на складе. Когда я начал интересоваться моей комплектацией - полный привод на вариаторе - менеджер-девушка сказала (не буду называть ее фамилию-имя, т.к. считаю это не совсем корректным), что вряд ли машины в такой комплектации у них будут ранее января 2012 и более подробно она ничего не может мне сказать. На мое желание составить договор и внести предоплату (у них 15 тысяч), она потупила взор и вообще ничего не сказала, из чего я сделал вывод, что просто не хотят связываться, я развернулся и пошел дальше искать свое счастье....
Следующим дилером стал Genser на Добролюбова, он мне самый удобный от работы. Там, когда я пришел в салон и начал крутиться вокруг Жука, садиться в салон и т.д., ко мне подошла тоже девушка-менеджер (везет мне с женским полом! ) активно стала помогать, с ней мы выяснили по страховке, кредиту и т.д. Она посмотрела ихние поставки нужной мне комплектации, серебристого цвета, который был наиболее приемлемым для меня (т.к. красный или белый это для молодежи и женщин, а на черном видна каждая пылинка) приходит к ним в конце октября, сроки для меня очень приемлемые, т.к. я успеваю его купить до зимы (почему мне нужен Жук именно до зимы я писал выше ) Я взял тайм-аут, и в ближайшие выходные поехал уже с намерением внести предоплату и составить договор. Встретил своего менеджера, она стала заниматься договором.... Все нормально было, но до тех пор пока она не понесла его на подпись своему начальству (кстати не думайте, что его подписывает директор салона, а тем более владелец компании, на самом деле этой работой занимается начальник отдела, а то и просто менеджер поопытнее). Вернувшись она мне сказала, что договор отказываются подписывать, пока я не оплачу допников на эту машину на 100 тысяч рублей (!!!!!), я считаю это вымогательством и не то что это нарушение закона о правах потребителя (если что, почитайте статью 15 этого закона), а вообще уже уголовно наказуемое преступление. Естественно я развернулся и ушел, предварительно пообещав уточнить о таких интересных условиях продажи Жука в российском представительстве Ниссана. Т.к. это было воскресение, я позвонил в представительство Ниссан на следующий день, там меня внимательно выслушали и обещали сами пообщаться с Genser. Вечером того же дня мне позвонила девушка, которая представилась PR-менеджером компании Genser извинялась за работников салона. И рассказала такую сказку, что типа ИМЕННО этот автомобиль идет у них в шоурум на который предусмотрено доп. оборудование на 100 тысяч рублей. С точки зрения здравого смысла полный бред! Т.к. во-первых у них в салоне и так стоят Жуки, и во-вторых в той поставке есть автомобили в других цветах и на момент составления моего договора были еще свободны, и какие сложности на них поставить доп.оборудование и выставить в шоурум, если их так приспичело
В то же воскресение, когда я ушел весь на нервах из Genser, я все-таки нашел себе лучшего дилера! Им оказался Ниссан-центр на Таганке, кстати близко от моего дома. Т.к. у меня было неистребимое желание купить Жука и карман жгли деньги на предоплату, то, сами понимаете, никакого труда менеджеру салона не составляло оформить заявку на автомобиль, а мне его предоплатить (сумма здесь как и везде - 15 тысяч). По срокам - это начало октября, а цвет, даже лучше серебристого, на мой взгляд - серый металлик. Менеджером опять оказалась девушка по имени Наталья. Кстати здесь я видел сообщение, что в случае отказа от автомобиля в этом салоне удерживают какой то процент - ничего подобного, ни в заявке, ни когда я это уточнял у Натальи, она четко сказала - все 100% вернут. Кстати если будет ситуация, когда вы отказываетесь от авто, а салон попытается удержать что то - действуйте либо через представительство, либо через общество защиты прав потребителя, это ваши кровно заработанные деньги - боритесь за них!
В это воскресение будет уже 2 недели как я внес предоплату и с нетерпением жду своей машинки.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Александр, добро пожаловать! Ваше описание очень поможет потенциальным покупателям выбрать правильную линию поведения при заказе авто.
-
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
а как давно заказывали? я предыдущее авто в оводе заказывала..но в этот раз сроками они меня не порадовали((
Alec75,
спасибо за ответ! Может случайность, но из нескольких дилеров, в которые я звонила, именно в Natc мне не предложили ни записать мобильный менеджера, с которым я разговаривала, ни оставить мой, ни спросили когда я подъеду. Хоть обычно я и не люблю подобную навязчивость, на фоне остальных мне это показалось странным. Отвечали нормально, но без излишнего энтузиазма: вопрос-ответ. А когда звонила в центр на Таганке, общалась с Антоном, это он мне про 20% сказал. Сказал, что пока оформлена только заявка, да, отказаться можно и без денежных потерь. А через одну-две-три недели после заявки оформляется сам договор, и вот тогда уже только с удержанием 20%. Не знаю, может, и правда все вернут если что. Тут кто-то писал, что по договору была комиссия, а на практике людям возвращали 100%. В любом случае желаю, чтобы Вам не пришлось это проверять, а машина пришла даже раньше срока.
спасибо за ответ! Может случайность, но из нескольких дилеров, в которые я звонила, именно в Natc мне не предложили ни записать мобильный менеджера, с которым я разговаривала, ни оставить мой, ни спросили когда я подъеду. Хоть обычно я и не люблю подобную навязчивость, на фоне остальных мне это показалось странным. Отвечали нормально, но без излишнего энтузиазма: вопрос-ответ. А когда звонила в центр на Таганке, общалась с Антоном, это он мне про 20% сказал. Сказал, что пока оформлена только заявка, да, отказаться можно и без денежных потерь. А через одну-две-три недели после заявки оформляется сам договор, и вот тогда уже только с удержанием 20%. Не знаю, может, и правда все вернут если что. Тут кто-то писал, что по договору была комиссия, а на практике людям возвращали 100%. В любом случае желаю, чтобы Вам не пришлось это проверять, а машина пришла даже раньше срока.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Я писала, что вернули 100% предоплаты, даже когда машина уже пришла. Жук-товар ликвидный, перепродать отказную машину труда не составляет...oksa писал(а): Тут кто-то писал, что по договору была комиссия, а на практике людям возвращали 100%.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Итак, могу посоветовать У-Сервис на Коломенской и даже менеджера. Он уже выдресерован А еще скажешь, что от меня - так вообще никуда не продадут твою очередь и сделают все в лучшем виде
п.с. только допники у них не ставь!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
напишешь в личку имя товарища?=))) кстати, а почему допы не ставить? я вот планировал...Night Racer писал(а):Итак, могу посоветовать У-Сервис на Коломенской и даже менеджера. Он уже выдресерован А еще скажешь, что от меня - так вообще никуда не продадут твою очередь и сделают все в лучшем виде
-
У меня траблы с сигой - у установщиков не оттуда растут руки!
Да я и тут напишу
Якушев Александр.
Да я и тут напишу
Якушев Александр.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
а у меня вот Алексей. Первое впечатление было хорошим... Но потом он ушел в отпуск и пообщаться не получалось=) сегодня планирую позвонить и узнать, что да как=)))
-
Шингалеев Дмитрий - начальник там у них. Тоже классный парень!
-
Видите, как мои наблюдения точно совпали с Вашими по поводу этого дилера. Такое ощущение по NATC, что продавцы там не заинтересованы в объеме своих продаж, так сидят на голом окладе, а на остальное наплеватьoksa писал(а):Alec75,
спасибо за ответ! Может случайность, но из нескольких дилеров, в которые я звонила, именно в Natc мне не предложили ни записать мобильный менеджера, с которым я разговаривала, ни оставить мой, ни спросили когда я подъеду. Хоть обычно я и не люблю подобную навязчивость, на фоне остальных мне это показалось странным. Отвечали нормально, но без излишнего энтузиазма: вопрос-ответ.
По поводу удержаний в случае отказа, я уже писал, что это незаконно и продавцы прекрасно знают это (не они, так их начальники). Так стращают, чтоб народ все-таки выкупал в итоге заказанные машины, но в случае отказа - все вернут - может ток поворчат
-
Спасибо за теплые слова!RedSiberia писал(а):Александр, добро пожаловать! Ваше описание очень поможет потенциальным покупателям выбрать правильную линию поведения при заказе авто.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT
Сейчас в Генсере сделали проще. Они увеличили сумму за договор ПРЕДЗАКАЗА 100000 рублей. Озвучив необходимость данной меры для борьбы с перекупщиками. Я попросил манагера связаться со старшим и пробить меня по базе..т.к. берем у них уже в сумме 3й автомобиль в семью. Манагер с кемто пошептался и оформил предзаказ за 15000. Типа проверенным клиентам.Alec75 писал(а): Следующим дилером стал Genser на Добролюбова, он мне самый удобный от работы. Там, когда я пришел в салон и начал крутиться вокруг Жука, садиться в салон и т.д., ко мне подошла тоже девушка-менеджер (везет мне с женским полом! ) активно стала помогать, с ней мы выяснили по страховке, кредиту и т.д. Она посмотрела ихние поставки нужной мне комплектации, серебристого цвета, который был наиболее приемлемым для меня (т.к. красный или белый это для молодежи и женщин, а на черном видна каждая пылинка) приходит к ним в конце октября, сроки для меня очень приемлемые, т.к. я успеваю его купить до зимы (почему мне нужен Жук именно до зимы я писал выше ) Я взял тайм-аут, и в ближайшие выходные поехал уже с намерением внести предоплату и составить договор. Встретил своего менеджера, она стала заниматься договором.... Все нормально было, но до тех пор пока она не понесла его на подпись своему начальству (кстати не думайте, что его подписывает директор салона, а тем более владелец компании, на самом деле этой работой занимается начальник отдела, а то и просто менеджер поопытнее). Вернувшись она мне сказала, что договор отказываются подписывать, пока я не оплачу допников на эту машину на 100 тысяч рублей (!!!!!), я считаю это вымогательством и не то что это нарушение закона о правах потребителя (если что, почитайте статью 15 этого закона), а вообще уже уголовно наказуемое преступление. Естественно я развернулся и ушел, предварительно пообещав уточнить о таких интересных условиях продажи Жука в российском представительстве Ниссана. Т.к. это было воскресение, я позвонил в представительство Ниссан на следующий день, там меня внимательно выслушали и обещали сами пообщаться с Genser. Вечером того же дня мне позвонила девушка, которая представилась PR-менеджером компании Genser извинялась за работников салона. И рассказала такую сказку, что типа ИМЕННО этот автомобиль идет у них в шоурум на который предусмотрено доп. оборудование на 100 тысяч рублей. С точки зрения здравого смысла полный бред! Т.к. во-первых у них в салоне и так стоят Жуки, и во-вторых в той поставке есть автомобили в других цветах и на момент составления моего договора были еще свободны, и какие сложности на них поставить доп.оборудование и выставить в шоурум, если их так приспичело
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. SE+ 567
- Контактная информация:
Покупаю свою машину как раз в Genser на Добролюбова. Менеджер Салтыков Юрий. Приехал подобрали машину на 18 августа. Честно им сказал, что денег на допы у меня нет, более того денег на предоплату тоже не было В итоге мне пошли на встречу и оформили договор с предоплатой в 5к рублей. На счёт допов, перед тем как подписать договор, Юрий сказал, что нужно уточить не приходит ли эта машина уже с допами! После 10 минутного отсутствия сказал, что допов никаких не нужно и конечная цена составляет 757к.Илья1980 писал(а):Alec75 писал(а): Следующим дилером стал Genser на Добролюбова....
Вечером того же дня мне позвонила девушка, которая представилась PR-менеджером компании Genser извинялась за работников салона. И рассказала такую сказку, что типа ИМЕННО этот автомобиль идет у них в шоурум на который предусмотрено доп. оборудование на 100 тысяч рублей.quote]
Сейчас в Генсере сделали проще. Они увеличили сумму за договор ПРЕДЗАКАЗА 100000 рублей. Озвучив необходимость данной меры для борьбы с перекупщиками. Я попросил манагера связаться со старшим и пробить меня по базе..т.к. берем у них уже в сумме 3й автомобиль в семью. Манагер с кемто пошептался и оформил предзаказ за 15000. Типа проверенным клиентам.
Так что в словах pr манагера возможно есть доля правды.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT
Ересь какаято....как она уже может прийти с допами....они все допы ставят на месте...даже защита двигла и та какойто местной конторки.Специально узнавал. А с 18 августа вам повезло.Моя прибудет только в конце сентября.Nigilist писал(а):Илья1980 писал(а):
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
А что за цена такая, 757 к, пощвольте поинтересоваться?Nigilist писал(а): конечная цена составляет 757к
Не на SE ли они наценочку себе сделали? а по какому собсно поводу?