|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Бензобак. - Страница 2
-
McSharamy
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Re: Бензобак.
Пилот, а я тащусь от БритишПитролиум ультимейт - машина едет на много интереснее.
-
Пилот
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Олег увижу попробую,давно хочу 98 залитьMcSharamy писал(а):Пилот, а я тащусь от БритишПитролиум ультимейт - машина едет на много интереснее.
-
McSharamy
Пилот, не-не, 95 ультимейт =)
и 98 не лей, он отличается только присадками. Брату в ауди А3 по паспорту 98 надо заливать, но дело в том,что папа и там его кореша работаю на ауди дилере, и все говорят что лить 95 т.к. 98 в рашке говно. Если и лить, то авиационное или какое там льют гонщики =)
и 98 не лей, он отличается только присадками. Брату в ауди А3 по паспорту 98 надо заливать, но дело в том,что папа и там его кореша работаю на ауди дилере, и все говорят что лить 95 т.к. 98 в рашке говно. Если и лить, то авиационное или какое там льют гонщики =)
-
dimon02081985
- Мой автомобиль: Juke
Заливал и не раз, разницы не почувствовал. Лишняя трата денег.Пилот писал(а):Олег увижу попробую,давно хочу 98 залитьMcSharamy писал(а):Пилот, а я тащусь от БритишПитролиум ультимейт - машина едет на много интереснее.
-
Пилот
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Заливал и не раз, разницы не почувствовал. Лишняя трата денег.[/quote]
спасибо!
я передумал уже
спасибо!
-
1806
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
3 года лью тока 98 ГПН и РН, нетурба по другому и не ехала, а турба на нем по другому едет...
-
dimon02081985
- Мой автомобиль: Juke
У меня турба у подруги пока еще не турба, заливали в обе на почти пустой бак, когда предстояло ехать 700 км, лично для меня по ощущениям - разницы нет. Может конечно бензин был низкого качества1806 писал(а):3 года лью тока 98 ГПН и РН, нетурба по другому и не ехала, а турба на нем по другому едет...
-
Juker-Puker
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ атмо
вчера заправлялся при моргающем остаточном пробеге 80 км, по расчетам при моем расходе 7.7 л в баке бултыхается остаток 6 л, заправил 35 л с копейками, 46-35-6 = 5 л...
чем заняты еще 5 литров? либо там не 6 а все 11 литров было в остатке - значит калибровка датчика уровня говеная.
чем заняты еще 5 литров? либо там не 6 а все 11 литров было в остатке - значит калибровка датчика уровня говеная.
-
fider-kruf
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Juker-Puker, вернее всего у Вас действительно оставалось 11 литров, а 5 из них это неиспользуемый остаток, который насос не может закачать из-за сложной конфигурации бака. Скорее всего электроника эти 5 литров не учитывает, отсюда разница между остаточным пробегом и уровнем топлива.
-
GrapH
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport MT5 Red
+1, и, кстати, 10л алюминиевая канистра (800-1000р) просто идеально без люфтов ложится в отсек пластмассового короба внизу багажника (по крайней мере на 117л. версии), что ничего не гремит. Меня один раз в Карелии эта канистра даже спасла:-)nova писал(а):McSharamy,
канистра решает!
-
Андрей210
- Мой автомобиль: nissan juke 117 вариатор
У меня такая же хрень, показывает что все мигает значок я пугаюсь думаю что на парах еду километров 30 и заливаю....еще 31 литр, странный датчик наверное..
-
ROCK
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Максимально проезжал по трассе километров 30, после того, как комп перестает показывать остаточное число километров. Думаю литров 5 остается как минимум.
-
Juker-Puker
не может быть такого, чтоб целых 5 литров были недосягаемы для насоса. форма бака и положение заборника насоса рассчитывается компьютером при проектировании так, что при любом наклоне авто заборник в нижней точке. Да, конечно, там всегда есть некий буфер, в котором оседает кака из бензина, и он не учитывается при выставлении циферок объема бака пользователю. Написано 46, значит 46 и должен быть пользовательский объем.fider-kruf писал(а):Juker-Puker, вернее всего у Вас действительно оставалось 11 литров, а 5 из них это неиспользуемый остаток, который насос не может закачать из-за сложной конфигурации бака. Скорее всего электроника эти 5 литров не учитывает, отсюда разница между остаточным пробегом и уровнем топлива.
-
Juker-Puker
максимально проезжал - это имеется ввиду глох?ROCK писал(а):Максимально проезжал по трассе километров 30, после того, как комп перестает показывать остаточное число километров. Думаю литров 5 остается как минимум.
На атмо в спокойном темпе без единого деления (а не когда 2 и остаточный пробег перестает писать) проезжал 50+ до заправки и не глох. На турбо последний раз заглох чучуть не дотянув до лукойла, после того как погасло последнее деление, в темпе 160-170 по мкаду и волгоградке, хватило на 20км примерно и около 7минROCK писал(а):Максимально проезжал по трассе километров 30, после того, как комп перестает показывать остаточное число километров. Думаю литров 5 остается как минимум.
Ездил на той неделе в тамбов (в пригород) - 460км. В мск заправил полный бак, за 140км до пункта назначения еще полный, на обратном пути еще раз полный и не доезжая до мск (км 50 примерна) еще немного. Итого 3 полных бака + литров 10 за поездку в 920+км, притом скорость все время, за исключением мест ремонта и трудности обгона не меньше 160-170. При скорости больше 110-120 жук начинает просто Жрать бенз. Поэтому или меньше скорость или ближе дачу))McSharamy писал(а):Епте-мать, бензобак объемом 46 литров ! Это не в какие ворота не лезет. Элементарно что бы съездить в деревню, нужно на обратном пути дозаправиться. До этого было Фокус 2, 2 литра. там 55 литров
П.с. и не понимаю разницы с фокусом 46л и 55л, порой на заправке надо просто заливать под горловину, а не когда пистолет отщелкивается
-
ROCK
Нет, доезжал до заправки. Черт его знает, сколько ещё можно было тошнить.Juker-Puker писал(а):максимально проезжал - это имеется ввиду глох?ROCK писал(а):Максимально проезжал по трассе километров 30, после того, как комп перестает показывать остаточное число километров. Думаю литров 5 остается как минимум.
-
ROCK
А че, правда такое может быть, что палки ещё есть , а остаток пути-прочерки?залетчик писал(а):На атмо в спокойном темпе без единого деления (а не когда 2 и остаточный пробег перестает писать) проезжал 50+ до заправки и не глох. На турбо последний раз заглох чучуть не дотянув до лукойла, после того как погасло последнее деление, в темпе 160-170 по мкаду и волгоградке, хватило на 20км примерно и около 7минROCK писал(а):Максимально проезжал по трассе километров 30, после того, как комп перестает показывать остаточное число километров. Думаю литров 5 остается как минимум.
-
McSharamy
залетчик писал(а):Ездил на той неделе в тамбов (в пригород) - 460км. В мск заправил полный бак, за 140км до пункта назначения еще полный, на обратном пути еще раз полный и не доезжая до мск (км 50 примерна) еще немного. Итого 3 полных бака + литров 10 за поездку в 920+км, притом скорость все время, за исключением мест ремонта и трудности обгона не меньше 160-170. При скорости больше 110-120 жук начинает просто Жрать бенз. Поэтому или меньше скорость или ближе дачу))McSharamy писал(а):Епте-мать, бензобак объемом 46 литров ! Это не в какие ворота не лезет. Элементарно что бы съездить в деревню, нужно на обратном пути дозаправиться. До этого было Фокус 2, 2 литра. там 55 литров
П.с. и не понимаю разницы с фокусом 46л и 55л, порой на заправке надо просто заливать под горловину, а не когда пистолет отщелкивается
Разница с фокусом 9 литров, чего не понятного ?)
На фокусе может раньше отщелклуть,чем вы заправите в жук под горловину, я к этому клоню