Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Белый скромняга. Juke xe.
-
- Мой автомобиль: Juke xe
Белый скромняга. Juke xe.
Вчера пригнал жука. Первые впечатления. Печальки: переключения скоростей нечеткие, как палка в пластилине (как в ВАЗ 2110), переключения тугие, нужно прикладывать силу!! .. С горы машина на нейтрали не разгоняется, а тормозит!!!. (ручник опущен ) В положении "off" переключателя света все равно горит свет и габариты... При проезде кочек и полицейских (лежащих) что-то бухает в багажнике (может поддон пластиковый )..При переключении скоростей, машина дергается. Радости: расход средний за 120 км - 5.6 литра. Подвеска не жесткая, достаточно комфортная. Клиренс. Внешность
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Re: Белый скромняга. Juke xe.
suremito, поздравляем!ровных дорог и добрых гайцов!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Удачной эксплуатации!
-
- Мой автомобиль: Juke xe
Спасибо!
-
- Мой автомобиль: juke brown
вы купили неправильный juke, везите его обратно
Я думаю вы просто не привыкли, привыкните и все будет как нужно, а с десяткой это вы зря сравниваете, может обидется на вас ваш жучек!suremito писал(а):Вчера пригнал жука. Первые впечатления. Печальки: переключения скоростей нечеткие, как палка в пластилине (как в ВАЗ 2110), переключения тугие, нужно прикладывать силу!! .. С горы машина на нейтрали не разгоняется, а тормозит!!!. (ручник опущен ) В положении "off" переключателя света все равно горит свет и габариты... При проезде кочек и полицейских (лежащих) что-то бухает в багажнике (может поддон пластиковый )..При переключении скоростей, машина дергается. Радости: расход средний за 120 км - 5.6 литра. Подвеска не жесткая, достаточно комфортная. Клиренс. Внешность
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
draiyver писал(а):Я думаю вы просто не привыкли, привыкните и все будет как нужно, а с десяткой это вы зря сравниваете, может обидется на вас ваш жучек!suremito писал(а):Вчера пригнал жука. Первые впечатления. Печальки: переключения скоростей нечеткие, как палка в пластилине (как в ВАЗ 2110), переключения тугие, нужно прикладывать силу!! .. С горы машина на нейтрали не разгоняется, а тормозит!!!. (ручник опущен ) В положении "off" переключателя света все равно горит свет и габариты... При проезде кочек и полицейских (лежащих) что-то бухает в багажнике (может поддон пластиковый )..При переключении скоростей, машина дергается. Радости: расход средний за 120 км - 5.6 литра. Подвеска не жесткая, достаточно комфортная. Клиренс. Внешность
Да, переключения не АЙС, у меня тоже ручка. Так же дергается при переключениях и на кочках жесть + на полицейских жопу подбрасывает так, что видишь лейбл ниссана на декоративной решетка радиатора =)
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
McSharamy,задние колёса спусти до 2 атмосфер-помягче будет