Я тоже уже не раз слышал, что новлайн не плохого качества, но подрезать не хотелось бы, себе ищу, думаю оригинальные найти. Посмотрел у официалов, завышают цены, не хочу брать, не люблю когда на деньги разводят. Может где найду в инетеruslan_mrf писал(а):Подскажите где именно подрезать подкрылки NovLine что бы не терло аммо, лучше на фото
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Опять про подкрылки - Страница 16
-
- Мой автомобиль: NISSAN Juke, 2010
Re: Опять про подкрылки
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Я вот так подрезал, ничего сложного, пластик мягкий и не толстый, легко режется обычными портняжными ножницами.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Ого, уже появились оригинальные подкрылки? даже официалы уже продают??stereotype писал(а):думаю оригинальные найти. Посмотрел у официалов, завышают цены, не хочу брать, не люблю когда на деньги разводят. Может где найду в инете
Бери новлайн не пожалеешь все станет тютелька в тютельку, я много где пересмотрел и даже думал подбирать с чего то но потом друзья посоветовали http://www.autofides.ru/catalog/all/nissan/juke/, заказал все пришло отменного качество, уже давно поставил и забыл, да и приятно что их делает отечественный производитель, если нужно ты вышлю фото, на автофидесе вообще много чего есть на нашу машинку посмотрите!stereotype писал(а):Я тоже уже не раз слышал, что новлайн не плохого качества, но подрезать не хотелось бы, себе ищу, думаю оригинальные найти. Посмотрел у официалов, завышают цены, не хочу брать, не люблю когда на деньги разводят. Может где найду в инетеruslan_mrf писал(а):Подскажите где именно подрезать подкрылки NovLine что бы не терло аммо, лучше на фото
Я уже в Автофидесе много чего присмотрел себе, цены вполне адекватные, ещё скидка у них 10% если брать большей одной единицы, то как раз покроется доставка. А за Новлаин тоже много хороших отзывов начитался, наши радуют качеством. Я ещё почитаю, подумаю что хочу в первую очередь и буду заказывать.
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Парни подскажите, где лучше заказать подкрылки Novline?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
Как раз в эти выходные занимался установкой подкрылков Novline на свой Juke 2WD, заказывал в интернет магазине www.autofides.ru. Установка беспроблемная, все сморезы и инструкция прилагаются к подкрылкам, единсвенное пришлось повозиться с заправлением подкрылка за пластиковую накладку арки колеса. Так же рекомендую ставить подкрылки на авто сразу из салона, у меня за 2,5 года езды накопилось столько грязи в арках, что всю ее счистить было очень трудозатратно, даже после тщательной мойки (каке то количество так и остались там).Димон77 писал(а):Парни подскажите, где лучше заказать подкрылки Novline?
Эффект от подкрылок есть, до этого сделал шумо- виброизоляцию багажного пространства, так вот полный эффект комфорта получилось достигнуть только после установки подкрылок (предварительно обклееных виброизолятором).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
STiER, а какой виброизолятор использовал, а то я уже давно подкрылки поставил а вот теперь думаю их оклеить.
-
STP Silver, наверно самый распространенный) И дополнительно уже в салоне проклеил арки STP Акцент, для звукоизоляции, так как этот материал легко впитывает влагу, его не рекомендуют применять снаружи. Получилось вполне эффективно и бюджетно.aleshke писал(а):STiER, а какой виброизолятор использовал, а то я уже давно подкрылки поставил а вот теперь думаю их оклеить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
STP Silver это который на битумной основе, у него разная толщина бывает, 2 наверное пойдет толще уже сильно тяжелые подкрылки получатся.STiER писал(а):STP Silver, наверно самый распространенный) И дополнительно уже в салоне проклеил арки STP Акцент, для звукоизоляции, так как этот материал легко впитывает влагу, его не рекомендуют применять снаружи. Получилось вполне эффективно и бюджетно.
-
Я брал такой http://stp-russia.ru/products/vp/vibroplast_sil_ver , толщина 2 мм. Обклеивал не все 100%, поэтому удалось сэкономить по весу, старался выделить места куда верятнее всего полетят камни и грязь. На подкрылок ушла примерно половина стандартного листа.aleshke писал(а):STP Silver это который на битумной основе, у него разная толщина бывает, 2 наверное пойдет толще уже сильно тяжелые подкрылки получатся.STiER писал(а):STP Silver, наверно самый распространенный) И дополнительно уже в салоне проклеил арки STP Акцент, для звукоизоляции, так как этот материал легко впитывает влагу, его не рекомендуют применять снаружи. Получилось вполне эффективно и бюджетно.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Господа, кто знает, влезут ли в задние арки пластиковые локера при резине 215/60/17?
-
Купил Петропластовские, так и не мог их нормально поставить. Тупо не подходят нормально. В итоге ставить не стал.
-
- Мой автомобиль: NISSAN Juke, 2010
Так тебе же советовали новлайн взять в автофидесе. Я заказал, все отлично подошло, даже инструкция была что да как нужно приделать. К тому же по цене выходит и не дорого, даже если с рыночными сравнить. Я у них уже много чего присмотрел из доповДимон77 писал(а):Купил Петропластовские, так и не мог их нормально поставить. Тупо не подходят нормально. В итоге ставить не стал.
-
stereotype, А дело было так... Оказывается в моём городе имеется производство Петропластовских подкрылок, я туда доехал за 5 минут, посмотрел и купил за 900рублей(вот дебил,говорили же-купи Новолайн). Короче: НЕ покупайте их.
У меня петропластовские встали нормально. С правым чуть больше промучился, чем с левым. Действительно, такое ощущение, что без щели встать не может, но зашел, хотя и не очень глубоко. Купил не прочитав форум. Однакож, результатом доволен. Ну, или самим собой))
Если бы такой результат установки я получил от сервисменов, не участвуя в ней, я бы остался доволен. А когда знаешь, чего и как было, то оценил бы их на четверочку.
Если бы такой результат установки я получил от сервисменов, не участвуя в ней, я бы остался доволен. А когда знаешь, чего и как было, то оценил бы их на четверочку.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
Здравствуйте все Джуководы .
В моем Жучке образовалась вот такая небольшая дырочка. Откуда взялась не знаю, езжу аккуратно, ям не ловила
Что делать? Придется менять весь подкрылок или поискать рукастого дядю Васю, который сможет решить проблему?
Нашла код переднего подкрылка
Подкрылок левый передний 63843-ba60a в экзисте около 2800
и нужны коды клипс или крепежа для крепления, пожалуйста.
В моем Жучке образовалась вот такая небольшая дырочка. Откуда взялась не знаю, езжу аккуратно, ям не ловила
Что делать? Придется менять весь подкрылок или поискать рукастого дядю Васю, который сможет решить проблему?
Нашла код переднего подкрылка
Подкрылок левый передний 63843-ba60a в экзисте около 2800
и нужны коды клипс или крепежа для крепления, пожалуйста.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Яната, да похоже клипса просто сломалась или вылетела. Номера я точно не помню, 26557-2U001, 01553-2DR9A, 01281-00831, 01553-10721. Что-то из этого, это все клипсы от джука, закажите все по паре штук, клипсы в хозяйстве пригодятся)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
Спасибо, ROCK. Да, не только клипса сломалась, но и кусочек подкрылка в том же месте неровно обломился....ROCK писал(а):Яната, да похоже клипса просто сломалась или вылетела. Номера я точно не помню, 26557-2U001, 01553-2DR9A, 01281-00831, 01553-10721. Что-то из этого, это все клипсы от джука, закажите все по паре штук, клипсы в хозяйстве пригодятся)
За коды спасибо, клипсы и пистоны уже заказала.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
По фото вижу, что подкрылок вырван и клипса на месте. По моей логике, такое могло произойти когда было усилие на бампер со стороны земли, скажем на бардюр заехали...
Надо вывернуть колесо и проверить, верна ли моя догадка? Нужно еще немного подкрылок отвести в сторону двигателя, будет видно, вырвана дырка или нет..
Надо вывернуть колесо и проверить, верна ли моя догадка? Нужно еще немного подкрылок отвести в сторону двигателя, будет видно, вырвана дырка или нет..