Запрещено передние и лобовое, остальные хоть краской закрась )))stereotype писал(а):так вроде же тонировка запрещена
Кто где посоветует затонировать Жучка? Скоро соберусь )))
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Запрещено передние и лобовое, остальные хоть краской закрась )))stereotype писал(а):так вроде же тонировка запрещена
давно запрещено то? хмм... в НПА почемуто ничего не написаноAvento писал(а):Запрещено передние и лобовое, остальные хоть краской закрась )))stereotype писал(а):так вроде же тонировка запрещена
Извиняюсь, я тут новичокaleshke писал(а):Avento, город, район хоть скажи где обитаешь, или это как всегда Москва город не указывает, я могу посоветовать в Новочеркасске хорошие ребята делают хорошо и пленка хорошая.
Что бы пропускало по госту это совсем прозрачная плека, и в такой тонировке смысла совсем нет, если только атермальную клеить ...залетчик писал(а):ну вот, сами же говорите за светопропускаемость
в законе прямого запрета на тонировку нет!!! если затонируйте чтобы пропускало света по госту, то вам ничо не будет!
тонировка не запрещена
у нас и так атермальные стёкла.Avento писал(а):Что бы пропускало по госту это совсем прозрачная плека, и в такой тонировке смысла совсем нет, если только атермальную клеить ...
Да давно..Почти на все машины производители устанавливают такие стекла.Наш Джук не исключение.А в описании на сайте,уже не пишут , считая это нормой.залетчик писал(а):katruk, давно это они стали атермальными?
Да Вы правы оттенок есть, но совсем слабый. Хотелось бы верить что стекла атермальные, но на жаре эта вера куда то сама собой испаряется.katruk писал(а):Заметите зеленоватый оттенок.
Атермальную хотите клеить? Меня лобовое не напрягает, но вот водительское порой хочется прямо краской закрасить.залетчик писал(а): Больше месяца никак не выделю время закатать пленкой
fider-kruf, я тока боковые хочу, лобаш тоже желательно, т.к. у него большая площадь и соответвенно больше проникает тепла. Но лобаш треснутый и его надо по каске менять, прежде чем закатыватьБоковые стекла (сталинит) могут быть:
Бесцветными;
С заводской пятипроцентной тонировкой разных оттенков;
Атермальными.
Да и еще вопрос от чайника, атермальная пленка на лобовое клеится на стекло сверху или под стекло из салона?залетчик писал(а):С заводской пятипроцентной тонировкой разных оттенков;
Атермальная как и тонированная клеится внутри салона. Снаружи это уже будет бронированная пленка.fider-kruf писал(а):Да и еще вопрос от чайника, атермальная пленка на лобовое клеится на стекло сверху или под стекло из салона?