Добрый День, Уважаемые!
Приключилась со мной ситуевина неприятная. На той неделе попал правым передним колесом в ямку. Удар был очень сильным. Сегодня обнаружил на колесе небольшую шишку (грыжу). Может ли внутри Диска (R17) что-нибудь треснуть, если визуально он цел? Завтра с утра заеду на шиномонтаж, нужно ли просить снимать резину и осматривать диск? махну колеса осями на время и встает выбор приобретения новой летней резины, посоветуйте производителя. Машинка моя первая и новая (5000км пробег). И хотелось бы узнать поподробнее о проблеме: как долго можно ездить с шишкой на колесе? в чем опасность? и чем чревато?
Спасибо за ответы заранее.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Замена летней резины, в связи с неисправностью
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Re: Замена летней резины, в связи с неисправностью
Купи 2-е новых резины и поставь.Их меняют парами.А насчет шишки то ездить можно только не гонять но лучше поменять может рвануть а может и не рвануть.Тут как повезет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
Переставьте с запаски. Она у нас, кажется, полноразмерная... А колесо с грыжей -в запаску. Лопнуть может и не лопнет (надо на грыжу смотреть), а дисбаланс, вибрацию при езде даст. Но, как запаска сойдет!
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Тут всплывала тема, что диск сам по себе лопнул, так что стоит проверить. А запаска у нас мелкая или ее вобще нет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
На турбожуке запаски нет. На атмосферном - докатка
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
на турбо-докатка