Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Nissan Juke "ЖЖЖорик"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 турбо,190 л.с.
Nissan Juke "ЖЖЖорик"
Приветствую всех!
Вчера наконец-то приобрела своего "ЖЖЖорика". Этот автомобиль всегда мне нравился неординарным дизайном. Выбирая для себя автомобиль мы с мужем съездили на тест-драйв 190 л.с. Джука, после которого я поняла, что этот автомобиль интересен не только внешним дизайном, но и интерьером и динамическими характеристиками.
По сравнению с раннее мною эксплуатируемыми автомобилями, "ЖЖЖорик" также неоднозначен, проездив один день, пока не поняла все плюсы и минусы данного автомобиля.
В процессе эксплуатации буду делиться впечатлениями.
Всем безаварийной и без проблемной эксплуатации и ДРАЙВА!
Вчера наконец-то приобрела своего "ЖЖЖорика". Этот автомобиль всегда мне нравился неординарным дизайном. Выбирая для себя автомобиль мы с мужем съездили на тест-драйв 190 л.с. Джука, после которого я поняла, что этот автомобиль интересен не только внешним дизайном, но и интерьером и динамическими характеристиками.
По сравнению с раннее мною эксплуатируемыми автомобилями, "ЖЖЖорик" также неоднозначен, проездив один день, пока не поняла все плюсы и минусы данного автомобиля.
В процессе эксплуатации буду делиться впечатлениями.
Всем безаварийной и без проблемной эксплуатации и ДРАЙВА!
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE XE
Re: Nissan Juke "ЖЖЖорик"
Поздравляю Хорошо, что цвет не белый, а то одни белые жуки ездят (по крайней мере, у нас), как-то поднадоели
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Anna_VK, Поздравляю =))) расскажите какую комплектацию взяли ?)
-
Спасибо! Я белый цвет и не хотела.... тоже поднадоел уже..... у нас в семье за последние 3 года было 3 белых машин....Vindicator писал(а):Поздравляю Хорошо, что цвет не белый, а то одни белые жуки ездят (по крайней мере, у нас), как-то поднадоели
-
Спасибо! У меня машинка 1,6 турбо (190 л.с.), полный привод, комплектация SV2.McSharamy писал(а):Anna_VK, Поздравляю =))) расскажите какую комплектацию взяли ?)
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
А где фирменные тапочки?Anna_VK писал(а): Спасибо! У меня машинка 1,6 турбо (190 л.с.), полный привод, комплектация SV2.
-
О каких тапочках вы спрашиваете?Ketish писал(а):А где фирменные тапочки?Anna_VK писал(а): Спасибо! У меня машинка 1,6 турбо (190 л.с.), полный привод, комплектация SV2.
-
18-ти дюймовые диски дизайна SV2 у Вас на фото просто обычные Sport,если я не ошибаюсьAnna_VK писал(а): О каких тапочках вы спрашиваете?
-
Сорри!!!!!! Ошиблась.... Комплектация SE + Sport.Ketish писал(а):18-ти дюймовые диски дизайна SV2 у Вас на фото просто обычные Sport,если я не ошибаюсьAnna_VK писал(а): О каких тапочках вы спрашиваете?
-
SV1 идут на SE+Sport и LE, у меня LE, диски такие же как на фото, потому и удивилась,что они не дизайна SV2, а у вас как на SE+Sport диски выглядят?Tosik писал(а):Anna_VK, так и в SE + Sport другие должны быть, SV1 диски.. или в России с дисками Sport идет эта комплектация?
-
Прикольно, они стали их с этого года ставить В прошлом году на LE были обычные спорт, ну как на фото. И Ниссан Коннект кому-то в прошлом году доставался сразу второй, а кому- то первый, независимо от комплектации. Видимо, с дисками в этом году та-же ерунда. Бардак...Tosik писал(а):Ketish, у меня на SE+Sport (авто 2014г.в.) вот такие http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=12&t ... 70#p160598
Anna_VK, вам какой коннект достался? и карты на нем какого года?
-
Автомобиль 2013 года. 190 л.с., полный привод, есть камера заднего вида, навигация, салон из искусственной замши, серая консоль. Карта в навигации по всей видимости древняя, не видит многих дорог и развязок. Я же написала, что машину недавно купила и многого в ней не знаю. Постепенно знакомлюсь и разбираюсь.
-
Карты да, те еще, аккуратнее с ними, меня неоднократно посылают под кирпичAnna_VK писал(а):Автомобиль 2013 года. 190 л.с., полный привод, есть камера заднего вида, навигация, салон из искусственной замши, серая консоль. Карта в навигации по всей видимости древняя, не видит многих дорог и развязок. Я же написала, что машину недавно купила и многого в ней не знаю. Постепенно знакомлюсь и разбираюсь.