|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Киров 43 регион
Киров 43 регион
43 регион, до сих пор нет подфорума, восполняю недостаток) Заходим, знакомимся, делимся интересными местами нашей области(куда можно скататься), обсуждаем нашего ОД и т.д.
Re: Киров 43 регион
Добрый деньтоже зарегистрировался машину купили жене осенью довольны ли вы своим авто?
Хочу добавить еще.не нравится глухой стук впередней подвеске на тихой скорости по ямам а как у вас
Машинкой пока довольны с мужем, стук тоже заметили, мужа он очень раздражает, т.к. ездил на киа сиид, там все мягче. А так, покупка пока радует. Заказали чехлы из комбинированной эко кожи, ждем))
Я сегодня поставил чехлы из экокожи брал в автобане за 3.5т.р. еще сам покрыл жидким стеклом получилось дешевле.Стук тоже очень раздражает ездил к О.Д. загнали на подьемник осмотрели сказали все ок я так понимаяю это болезнь жесткой подвески
Еще добавлю ездили в Великорецкое понравилось трасса супер
Вопрос по чехлам, устанавливал сам?, передние сидения нужно снимать? или так натянуться
Чехлы устанавливал сам открутил четыре болта звездочка у пер сиденья и наклонял его в ту или другую сторону чтоб удобней работать.Полностью не стал сиденье вытаскивать.побоялся вытаскивать эл.разьемы да и муторно это