Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
что посоветуете вместо штатной магнитолы? - Страница 21
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ атмо
Re: что посоветуете вместо штатной магнитолы?
сорри, киты наврали, первая на ниссан микру. эта универсал
http://www.aliexpress.com/item/Android- ... 95744.html
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
по своему опыту:хардовых кнопок мало.на экране не так удобно нажимать)зато экран большой
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
на вид нормальная, отзывы положительные и цена не высокая. Как вариант можно купить.Juker-Puker писал(а):сорри, киты наврали, первая на ниссан микру. эта универсал
-
- Мой автомобиль: Skoda Karoq 4x4
- Контактная информация:
aleshke, Пожалуйста, думаю, может поможет кому в будущем ) Могу уже отметить один недостаток: в trinity непонятный навител какой-то стоит. Вроде не демо, но лицензионного ключа нет. Как его обновить - хз. Официальная тех.поддержка уклончиво отвечает, что там может и демо стоять. Клаусавто говорит прямо, что тринити частенько ставят пробные версии и тому подобное в свои системы. Итог - либо пиратку туда ставить, либо докупать навител отдельно, что порядка 1300 за Россию.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ атмо
кряканый навител хоть жо.. е..., хммм, лопатой грузи
это же андроид, какие хардкнопки??? их максимум именно системных 4 штуки. кроме того там есть поддержка мультирульных кнопок
это же андроид, какие хардкнопки??? их максимум именно системных 4 штуки. кроме того там есть поддержка мультирульных кнопок
-
ну кнопки разные нужные есть)у меня например радио,навигация,двд(проигрыватель флешки),бывает ещё блютус.попробуй понажимать экранные кнопки на китайской балалайке на ходу-поймёшь.кнопки на руле скорее сервисные-громкость- треки-переход в меню.андроид на магнитолах урезанный, часто получается конфликт приложений , после чего система глючит и ставить ломаные приложения небезопасно.навител вообще не блещет-я на ситигид перешёл)
-
- Контактная информация:
Не знаю, ездили по такому в Белоруссию, Украину... Проблем не было. Да еще хз какой сейчас стоит там, чет понять не могу. Крякнутый они не ставят все же, а демо видно же, что демо...Juker-Puker писал(а):кряканый навител хоть жо.. е..., хммм, лопатой грузи
P.S. Недорогие китайские на андроиде тормознутые вроде бы, народ плюется...
-
скачай ситигид-там месяц бесплатный на пробу.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD МКПП 117
Андроид андроиду рознь. На моей китайской балалайке есть и отдельные кнопки и хороший емкостный экран. Конечно, есть и проблемы, но они есть и на штатном устройстве (при беднейшем то функционале).gnus68 писал(а):ну кнопки разные нужные есть)у меня например радио,навигация,двд(проигрыватель флешки),бывает ещё блютус.попробуй понажимать экранные кнопки на китайской балалайке на ходу-поймёшь.кнопки на руле скорее сервисные-громкость- треки-переход в меню.андроид на магнитолах урезанный, часто получается конфликт приложений , после чего система глючит и ставить ломаные приложения небезопасно.навител вообще не блещет-я на ситигид перешёл)
Воткнул Автомагнитолу Pioneer FH-X700BT. фронт JBL GT6-6C + шумка дверей и пока остановился. Качество звука на много лучше, чем было. Дальше не могу решить - ставить маленький САБ или на тыл Мидбасы.
Большого смысла в тыле нет. Хорошего фронта хватает слихвой. Лучше саб, хоть и не мощный
Очень жалко место в багажнике
-
- Контактная информация:
winss18, а чем панелька передняя обклеена - это пленка?
opv88, 4d карбон
-
- Контактная информация:
winss18, ясно, спс. Неплохо смотрится, лучше чем этот глянец жутко маркий...
-
- Мой автомобиль: Juke
Глянец сделан для гармонии с центральной консолью(она тоже блестящая) - а маркий , зачем его трогать, он функции не включаетopv88 писал(а):winss18, ясно, спс. Неплохо смотрится, лучше чем этот глянец жутко маркий...
Здравствуйте, счастливые владельцы жуков!) Через неделю заберём своего у дилера, комплектация SE sport. Со штатной магнитолой и без камеры(которая нам и не нужна).
Честно перечитал последних страниц 25, но не нашёл ответа на ряд вопросов.
1)Не могу понять как реализуются GPS навигаторы. Уже встроены в устройство или же нужно отдельно устанавливать программу? Если устанавливать, то какую и можно ли ставить ломанную?
2) Не будет ли проблем, если купить девайс из-за бугра и поставить здесь в сертифицированном центре? И вообще какие могут быть тёрки с сервисом?
3)Ну и самое главное! Посоветуйте пожалуйста конкретные девайсы до 20 т.р. Из обязательного:
!GPS навигатор.
!Возможность читать музыку с флешки и по блютус с телефона. За супер звуком не гонюсь, но хотелось бы получше.
!Полная совместимость с рулём
!Хороший и отзывчивый экран, чтоб не приходилось сто раз тыкать пальцем, отвлекаясь от дороги.
Заранее большое спасибо!
Честно перечитал последних страниц 25, но не нашёл ответа на ряд вопросов.
1)Не могу понять как реализуются GPS навигаторы. Уже встроены в устройство или же нужно отдельно устанавливать программу? Если устанавливать, то какую и можно ли ставить ломанную?
2) Не будет ли проблем, если купить девайс из-за бугра и поставить здесь в сертифицированном центре? И вообще какие могут быть тёрки с сервисом?
3)Ну и самое главное! Посоветуйте пожалуйста конкретные девайсы до 20 т.р. Из обязательного:
!GPS навигатор.
!Возможность читать музыку с флешки и по блютус с телефона. За супер звуком не гонюсь, но хотелось бы получше.
!Полная совместимость с рулём
!Хороший и отзывчивый экран, чтоб не приходилось сто раз тыкать пальцем, отвлекаясь от дороги.
Заранее большое спасибо!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Maren, 2-din головы уже все имеют встроенную навигацию для этого и нужен экран на 2-дина, программу для навигации можете устанавливать любую на вше усмотрении для этого используется флешка где хранятся карты, проблем покупки из-за бугра не будет лишь бы работала поэтому в сервисном центре поставят то что им принесете. Флешки и блютуз также как и GPS есть у всех устройств это уже как бы стандартные фичи, кнопки на руле адаптируются в настройках магнитолы, но лучше если будет указано что это для Nissan, тогда и с подключением вообще не будет проблем, разъемы все совпадут без переходников. Ну а подсказать модель это вряд ли слишком их много, выбирайте что понравится.
-
- Контактная информация:
Maren, с установленной недавно trinity особых проблем не было: воткнул - поехал http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10409015 Брал за 17900. Все вышеперечисленное имеется. Можете почитать как устанавливал http://www.drive2.ru/l/3656071/
-
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
Друзья, пора бы мне уже определиться с выбором ГУ, у кого-нибудь есть установленный Infidini? Или что-то в ценовом диапазоне 12-15 тысяч.
Очень хочется послушать как оно на штатных колонках играет.
Главное - качество приема FM-радио, ну и кнопки на руле, блюпуп, камера заднего вида.
Очень хочется послушать как оно на штатных колонках играет.
Главное - качество приема FM-радио, ну и кнопки на руле, блюпуп, камера заднего вида.