Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Помогайте с навигатором
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)
Помогайте с навигатором
есть навигатор TomTom One XL. карты старые, надо где то скачать новые. где их взять? обновляться официально - не очень дешево. весь интернет облазил, уже глаза сломал подскажите что делать?
Re: Помогайте с навигатором
На рутрекере для этого навигатора куча всего, посмотри там!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Тут уже ничего нет.Удален аккаунт.crubik писал(а):http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=85954
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
bezil777, там все есть, только зарегиться на 4pda надо
подскажите хороший навигатор, мне надо что дневная и ночная сьемки были качественные
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Вам не навигатор нужно искать, а видеорегистратор для съемки, навигатор только фиксирует ваши координаты.Розалия писал(а):подскажите хороший навигатор, мне надо что дневная и ночная сьемки были качественные
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Использую яндкс карты + яндекс навигатор с телефоа. Беды не знаю ! до этого юзал отдельно навигатор проГород, полет нормальный, обновления бесплатные с оф.сайта.