Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тест драйв Nissan Juke Nismo
-
- Мой автомобиль: Nismo
Тест драйв Nissan Juke Nismo
Последний раз редактировалось Теория Лобанова 16 июн 2014, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Тест драйв Nissan Juke Nismo
могу посоветовать научиться пользоваться youtube, перед тем как создавать темы...
-
- Мой автомобиль: Nismo
Виноват, уже исправил)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Туманка....ай ай ай.
-
- Мой автомобиль: BMW
Комментарий про заднюю противотуманнку самый популярный к этому видео в соц сетях, на ютьюбе и тд. Объясняю, ее включили для того что бы в кадре ночью машина смотрелась интереснее.
Тестить нисмо в режиме ЭКО - не комильфо. Вот лучше бы в Мячково или на Смоленском кольце сравнили на одинаковых шинах, был бы зачетный тест, а так, ниочем.
-
Конечно лучше, но еще круче было поехать сразу на Нюрбургринг
хорошо бы, если бы до этого доросли) Суть теста честно не вкурил) Зачем делать акцент на очевидном (стайлинг), но мало чего говорить про реальные изменения, из-за которых народ переплачивает разницу с обычным полноприводным жуком.
з.ы. две недавно созданные учетные записи, отмечаются только в одной теме. Это "жжжж" неспроста
з.ы. две недавно созданные учетные записи, отмечаются только в одной теме. Это "жжжж" неспроста
-
Какие реальные изменения ? Выросшая на 10 сил мощность? еще? Разработчики лишь немного доработали двигатель , коробку и подвеску но при езде это сильно заметно.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Collateral писал(а):Какие реальные изменения ? Выросшая на 10 сил мощность? еще? Разработчики лишь немного доработали двигатель , коробку и подвеску но при езде это сильно заметно.
изменений по технической части почти нет, на даже тюнинг внешнего и внутреннего вида вполне оправдывает наценку...
толи дело Nissan Juke Nismo RS...