Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Происшествия Juke'ов и Juke'оводов - Страница 31
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Re: Происшествия Juke'ов и Juke'оводов
aleshke, ага, и поэтому водитель Juke свою баранку сложил головой и грудиной... Мрак!
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Так приятно увидеть московку и два моста.nova писал(а):вот моё, ели ушел от столкновения... абс жужжала по полной
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
zam-po-tex,
как узнал, ты из наших чтоли?
как узнал, ты из наших чтоли?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
не понял что хундай нарушил, поворотник вродь включен?
жуководка если бы пристегнулась, вполне вероятно, осталась бы жива - моторный отсек всмятку, а салон почти без повреждений!
жуководка если бы пристегнулась, вполне вероятно, осталась бы жива - моторный отсек всмятку, а салон почти без повреждений!
-
- Контактная информация:
AL11,
поворотник ее не просматривался до самого приближения(видать особенность поворотников такая) , она стала уходить вправо, что в принципе исключило мысль о ее повороте в противоположную сторону. Ну и вообще, не смотря на то что там нет знака запрещающего, такие выкрутасы там больше ни кто не проворачивал...
поворотник ее не просматривался до самого приближения(видать особенность поворотников такая) , она стала уходить вправо, что в принципе исключило мысль о ее повороте в противоположную сторону. Ну и вообще, не смотря на то что там нет знака запрещающего, такие выкрутасы там больше ни кто не проворачивал...
-
- Контактная информация:
если открыть правила, там написано, что поворот налево или разворот выполняется из крайнего левого положения, если радиус разворота не достаточен, то вы можете занять крайнее правое положение и уступив дорогу всем участникам дорожного движения, выполнить разворот.
минус в том, что там нет разметки. но она там вообще редко бывает.
В такой ситуации может быть каждый, и поворотниками у нас пользуются отвратительно. вплоть до того, что включают налево, а поворачиваю направо.
минус в том, что там нет разметки. но она там вообще редко бывает.
В такой ситуации может быть каждый, и поворотниками у нас пользуются отвратительно. вплоть до того, что включают налево, а поворачиваю направо.
-
- Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport
Год назад был в ситуации, аналогичной, что и Nova, только от удара уйти не удалось. Благо удар был легким, однако в машине сидела берменная жена на 8 месяце и труханул за нее я не слабо. Чуть не подрался с мальчиком-таксистом и быстро прибывшей к нему подмогой в виде папы и дяди, которые активно пытались меня убедить в том, что я не прав и провоцировали драку даже в присутствии сотрудников ДПС. zam-po-tex, абсолютно верно процитировал ПДД и, когда я тоже самое объяснял виновнику ДТП и его родственникам, они смотрели на меня квадратными клазами и кричали, что их сынок включил же левый поворотник, а стал перемещаться после его включения направо только из-за того, что трасса узкая и ему для разворота места не хватило Вот как с такими людьми разговаривать
А сегодня вечером обнаружил, что какой-то МУ-ДО-ДЯЙ своей дверью ударил по водительской двери нашего Жучка, поцарапал и погнул ее, после чего благополучно уехал... машина стояла во дворе дома несколько дней и никого не трогала... вот такое завершение отпуска. Завтра пойду скидывать "кино" с камер наблюдения, но надежды особой не испытываю. Кто и что посоветует, кто бывал в такой ситуации, как выходили из нее?
А сегодня вечером обнаружил, что какой-то МУ-ДО-ДЯЙ своей дверью ударил по водительской двери нашего Жучка, поцарапал и погнул ее, после чего благополучно уехал... машина стояла во дворе дома несколько дней и никого не трогала... вот такое завершение отпуска. Завтра пойду скидывать "кино" с камер наблюдения, но надежды особой не испытываю. Кто и что посоветует, кто бывал в такой ситуации, как выходили из нее?
-
- Контактная информация:
zam-po-tex,
полностью согласен, но в зеркала она явно не смотрела... Да и опять же момент, ты хоть раз видел, чтобы там кто то разворачивался? Я езжу там каждый день, и ни разу такого выкрутаса не видел, поэтому совершенно не ожидал такого маневра, все разворачиваются чуть дальше, за перекрестком на светофоре...
Dmas84,
сочувствую! за рулем очень много не адекватных и безответственных людей, которые не ценят ни свое авто ни чужое, именно поэтому поставил себе молдинги посредине дверей.. но не смотря на это, заметил на задней двери теперь засечки, умудряются даже задними дверьми теперь долбить...
полностью согласен, но в зеркала она явно не смотрела... Да и опять же момент, ты хоть раз видел, чтобы там кто то разворачивался? Я езжу там каждый день, и ни разу такого выкрутаса не видел, поэтому совершенно не ожидал такого маневра, все разворачиваются чуть дальше, за перекрестком на светофоре...
Dmas84,
сочувствую! за рулем очень много не адекватных и безответственных людей, которые не ценят ни свое авто ни чужое, именно поэтому поставил себе молдинги посредине дверей.. но не смотря на это, заметил на задней двери теперь засечки, умудряются даже задними дверьми теперь долбить...
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Мне тоже разок заехали дверной ручкой, но вмятина маленькая и я никого не вызывала, обратилась по КАСКО без справок. А вот когда зимой идиотка кидала яйца в мою машину и пострадало лкп вызывала участкового, мне отказали в возбуждении дела, так как машина застрахована и значит ущерб несет страховая... Думаю,если у Вас КАСКО и на камерах ничего не увидят, Вам ответят тем же...Dmas84 писал(а):А сегодня вечером обнаружил, что какой-то МУ-ДО-ДЯЙ своей дверью ударил по водительской двери нашего Жучка, поцарапал и погнул ее, после чего благополучно уехал... машина стояла во дворе дома несколько дней и никого не трогала... вот такое завершение отпуска. Завтра пойду скидывать "кино" с камер наблюдения, но надежды особой не испытываю. Кто и что посоветует, кто бывал в такой ситуации, как выходили из нее?
-
Ketish, если бы у меня было КАСКО я бы не заморачивался, но его у меня нет, потому и спрашивал
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Тогда надейтесь что на камерах все зафиксировано... Наша полиция никого не ищет, сочувствую Вам. Сама сегодня обнаружила скол на водительской двери, вмятина небольшая, видимо каменьDmas84 писал(а):Ketish, если бы у меня было КАСКО я бы не заморачивался, но его у меня нет, потому и спрашивал
-
- Контактная информация:
я думаю в камеры мало что увидеть можно будет. тем более срок большой. Заколеблется искать, тот кто будет, да и сами тоже, если вас пускают к камерам.
-
zam-po-tex, ну зря вы так. Показал директору ТСЖ свои повреждения, все объяснил, меня пустили за камеры и на быстрой перемотке 16х пошло кино. Да, потратил весь вечер, зато душевно пообщался с охранницей НАШЕЛ!!! Номеров не видно, камеры установленные у нас во дворе - ШЛАК. Силуэт и цвет автомобиля угадывается однозначно - Рено Кангу, видно из какого подъезда выходит хозяин. Оказался директором мед. центра, находящегося в наших домах. Я уже под расписку получил сумму на ремонт, излишки с чеком обязался вернуть, мне чужого не надо. Виновник, ОКАЗЫВАЕТСЯ, сунул мне под дворник рекламку своего центра, которая от дождя превратилась в Г...о и я должен был догадаться, по его мнению, что виновник именно он. Так что не надо отчаиваться. А если бы не все так хорошо, то в полицию пришлось бы обращаться однозначно и смотреть "кино", искать виновника, так как для страховой необходимо постановление, вынесенное органами.
-
- Контактная информация:
признавайтесь, кто так визжит?
Ути, какой хорошенький
-
- Мой автомобиль: 1.6 DIG-T CVT
Тоже хотел это видео запостить
Сегодня что ли рейд у гаишников был. Остановили, когда разворачивался на парковке для инвалидов. Места нигде больше не было... Взяли 3 тр штраф...
-
- Контактная информация:
Poler,
да нет, у нас все спокойно
да нет, у нас все спокойно
Сегодня прочитала статью, как Жук провалил краш-тест и получил самую низкую оценку.
http://auto.mail.ru/article/47461-prova ... ssan_leaf/
Неужели это так?
http://auto.mail.ru/article/47461-prova ... ssan_leaf/
Неужели это так?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
vili, чет жука там и не показали.