Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Противоугонные системы, варианты и примеры - Страница 2
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Re: Противоугонные системы, варианты, примеры, предложения!!
Тема злободневная. Я правда сигнализации лет 10 уже как перестал ставить. Пустая суета...Захотят - угонят с любой охраной. Да и не любят немцы когда к ним в мозги лезут.
А вот на Джука обязательно надо что то сочинить...к тому же мне турботаймер по любому нужен. Может кто посоветует что нибудь?
А вот на Джука обязательно надо что то сочинить...к тому же мне турботаймер по любому нужен. Может кто посоветует что нибудь?
-
- Мой автомобиль: SE Sport МКПП Dark Metal Grey
У этих вот http://imperialelectric.ru/catalogue/41/ товарищей телефон указанный на сайте (24 часовая техническая поддержка пользователей + 7 (495) 6625852) не обслуживается, звонил сегодня в 18.35 и как вот с ними после этого быть...
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
после разгула открываний машин с сигналками около разных ТЦ и воровства вещей из салона у нас в Новосибирске стала популярна Пандора...Классик писал(а):А вот на Джука обязательно надо что то сочинить...к тому же мне турботаймер по любому нужен. Может кто посоветует что нибудь?
-
Пандора? Спасибо. Гляну. Да вообще надо анализ предлагаемых сигнализаций провести, и для себя, и для общего развития, и для народа... Я когда то аккумуляторы так же изучал вплотную пару недель. Зато стал знать, что такое хорошо, и что такое бренды...
-
- Мой автомобиль: Джорджик (SE+Sport, 2WD, CVT)
Мне в салоне предлагают поставить Cobra... Подскажите, кто пользовался, нормальная сигналка? Пионеров отпугнет? Мне не нужен ни автозапуск, ни турботаймер... Или ехать все же в автоасс за Собром или Пандорой? Спасибо!
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Скажите, есть ли сигнализация с автозапуском двигателя (для прогрева зимой), но чтобы установка и снятие сигнализации была возможна не только на расстоянии, но и в непосредственной близости от авто (например, по инфра-красному сигналу), дабы исключить возможность сканирования кода?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Сталкер 600 Лан 3 + авоподзавод+кое что еще
Доволен как слон дальность хорошая, диалоговый код, и прочее еще и говорит тебе мол багажник открыт, двери открыты там капот
Доволен как слон дальность хорошая, диалоговый код, и прочее еще и говорит тебе мол багажник открыт, двери открыты там капот
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD
В процессе изучения темы возник вопрос - насколько вообще нужна такая фича, как турботаймер? Пишут, что "увеличивает срок службы турбины", однако что-то глубоко внутри подсказывает мне, что данная фича вполне может быть обычной маркетинговой разводкой. Что скажут гуру?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
данная фича действительно полезна... у турбовых моторов со временем болезнь возникает - жрут масло, у меня например её не было и я списываю это и на наличие турботаймера...
Смысл прост, после нагрузок, надо дать турбине остыть, чтоб крыльчатка ещё поработала, масло погонять без сильных нагрузок....а если сразу глушить двигатель после отжига на больших оборотах, может возникнуть деформация и тп.... в общем от турботаймера хуже уж точно не будет, тем более что сигналки в стоимости не существенно отличаются...порядка 1-2 тыс на ск-ко я помню
Смысл прост, после нагрузок, надо дать турбине остыть, чтоб крыльчатка ещё поработала, масло погонять без сильных нагрузок....а если сразу глушить двигатель после отжига на больших оборотах, может возникнуть деформация и тп.... в общем от турботаймера хуже уж точно не будет, тем более что сигналки в стоимости не существенно отличаются...порядка 1-2 тыс на ск-ко я помню
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
В Питере тоже рекомендуют (не ОД) Пандору, начиная с 3210....думаю на ней сама и остановлюсь1806 писал(а):после разгула открываний машин с сигналками около разных ТЦ и воровства вещей из салона у нас в Новосибирске стала популярна Пандора...Классик писал(а):А вот на Джука обязательно надо что то сочинить...к тому же мне турботаймер по любому нужен. Может кто посоветует что нибудь?
-
Турбина весчь сурьезная и дорогая. У меня на Патруле в свое время накрылась, горя хапнул по самое не хочу. Две штуки контрактные с Японии привозили - не подошли. Так и слил машину с конченной турбиной (покупатель был в курсе). Турботаймер кстати на ней был. Грубо говоря у движка 7.000 оборотов, а у турбины 100.000. Вот и необходимо движку на холостых постоять пока она не остынет. Для этого и необходим турботаймер. Слышал вроде как для современных турбин это уже не актуально. Но как говорится лучше перебдеть, чем недобдеть.
У меня знакомый поставил видео регистратор в стоп сигнал . Что бы весь салон заодно захватывал . (авто альмера старая). Один раз , после сервиса , посмотрел как сотрудники сервиса катаются по городу на его авто. Пришлось сервису купить эту машину , после показа записи начальству.
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Я б это виде тоже посмотрел. Может Ваш знакомый выложит его на YouTube или ущё кудаsantyago писал(а):У меня знакомый поставил видео регистратор в стоп сигнал . Что бы весь салон заодно захватывал . (авто альмера старая). Один раз , после сервиса , посмотрел как сотрудники сервиса катаются по городу на его авто. Пришлось сервису купить эту машину , после показа записи начальству.
ок . Спрошу. Там просто условием того , как они договорились - было не показывать видео , ибо сервис в нашем замкадном городе "авторитетный" и пользуется хорошей репутацией .vas-tomsk писал(а):Я б это виде тоже посмотрел. Может Ваш знакомый выложит его на YouTube или ущё кудаsantyago писал(а):У меня знакомый поставил видео регистратор в стоп сигнал . Что бы весь салон заодно захватывал . (авто альмера старая). Один раз , после сервиса , посмотрел как сотрудники сервиса катаются по городу на его авто. Пришлось сервису купить эту машину , после показа записи начальству.
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Стоял на тачке иммобилайзер фирмы ALTONIKA. Через год у него начал глючить приемный блок. Автомобиль постоянно глох во время езды. Срок ремонта озвучили - минимум 3 мес. В итоге, иммобилайзер отправился в помойку
-
- Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке
Тоже интересовался этим вопросом у спецов вот тут http://www.alarmforum.ru/forum7/thread7 ... #post66295, ее ибуду ставить Пандору 3700. Рассмотрите как вариант.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Жесть!!! ссылка не для девочек. Ниче не поянла....
(почти, но этого не достатчно)
(почти, но этого не достатчно)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se Sport
ОД предлагает Шерхан Logicar 1 с установкой за 17100, Шерхан 7 за 21000.
Страховая компания при расчете Каско не учитывает сигнализацию, видимо имобилайзер считает за оную.
Цена у ОД явно завышена на 5-6 тыщ, и есть мысли обратиться например в ugona.net для установки.
но мучают сомнения, что в "случае угона" страховая может начать бодания, мотивируя тем, что сигналка установлена не у ОД.
Хочется услышать советы бывалых.
Страховая компания при расчете Каско не учитывает сигнализацию, видимо имобилайзер считает за оную.
Цена у ОД явно завышена на 5-6 тыщ, и есть мысли обратиться например в ugona.net для установки.
но мучают сомнения, что в "случае угона" страховая может начать бодания, мотивируя тем, что сигналка установлена не у ОД.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Solarin,привет!Solarin писал(а):ОД предлагает Шерхан Logicar 1 с установкой за 17100, Шерхан 7 за 21000.
Меня тоже поразило, что страховым не важно будешь ли ты ставить пищалку или нет. Только если спутник ставит, то часть стоимости худеет. Для примера в ВСК без спутника мне будет стоить 70к, а со спутником 60к (так много, в принципе, из-за стажа. на это не смотрите).
В итоге, на солкько я поняла, если спутник не ставишь, то страховые пишут, что сигналки нет вообще. Поэтому при угоне вопрос, о котором ты говоришь возникнуть не должен как таковой.
Единственное, что там еще можно страховать Допы, и если ты застрахуешь сигналку, то это другое..
Но именно в том случае, что ты прописал мне видится так.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Сегодня поинтересовалась про сигналку у ОД. Предлагают Экселенд без обратной связи и не рекомендуют его, а так же Пандору с автозапуском и обраткой за 27500 с установкой. Больше вариантов нет. Когда я заикнулась про свою сигналку, с пеной у рта начали мне рассказывать про то что гарантия тогда на электрику не будет распростроняться.Скажите, сведущие, цена нормальная или.........????????????????