Омывайка не течет, краска пока не отслаивается и вообще я счастлив

Сейчас по работе уехал в Псков, т.е. сразу пробежал 300км. По ощущениям - отлично, разгон приятный и по трассе для обгона напрягаться особо не надо. Ехал в основном в "нормале" пару раз включал "спорт" на обгонах в ограниченном пространстве. Дорогу держит хорошо ,попал в сильный ливень - yokohama в лужах почти не меняет направления, чувствуется только не большой толчок в руль. Порадовал варик - на скорости 120-130 максимум 2500 оборотов, в итоге заправившись на Лесной доехал до Пскова на половине бака, т.е. проехал примерно 380км на 25 литрах - где то в среднем 6,5л/100км если я правильно считаю
Кресла удобные, планирую в сентябре на юг поехать тогда и опишу подробнее, а пока за 380км спина не устала.
Свет... мне не понравился, он хорош, но уж слишком короткий, причем фары отрегулированы перед поездкой - буду менять на линзы+ксенон.
из первых ништячков - защита "автощит", ковры с красной надписью Juke, сетка в бампер и подлокотник. Пока все, дальше буду ставить спойлер (родной, т.к. Impul за разумные деньги никто привезти пока не может