Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Конкуренты Джука
-
Конкуренты Джука
Вот что сегодня нашел интересного...
Некоторые считают конкурентами нового ниссана:
- Toyota Urban Cruiser
- MINI Cooper S Countryman
- MINI Cooper Countryman
- MINI One Countryman
Информацию нашел тут:
http://nissan.autoportal.ua/newcars/nis ... tures.html
Что скажете, господа-любители? каков будет ваш вердикт?
Некоторые считают конкурентами нового ниссана:
- Toyota Urban Cruiser
- MINI Cooper S Countryman
- MINI Cooper Countryman
- MINI One Countryman
Информацию нашел тут:
http://nissan.autoportal.ua/newcars/nis ... tures.html
Что скажете, господа-любители? каков будет ваш вердикт?
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
Re: Конкуренты Джука
Потребитель отталкивается от цены...так,что основными конкурентами могут стать авто в том-же,что и у Джука ценовом диапазоне.
Ой, не знаю... тойота разве что. Хотя я больше мазду вижу в конкурентах, чем все вышеперечисленное.
http://info.drom.ru/surveys/13310/
это ссылка на инфу по этой Тойоте.
Кому неохота смотреть ссылку привожу Минусы о ней:
-неудачное соотношение габаритов кузова и салона
- посредственный обзор
- резкая, жесткая амортизация
- неудобные сиденья
- плохая отзывчивость двигателя
- слабая проходимость
- большой радиус поворота
- относительно высокая цена
- дорогое содержание
Что то слабовато для конкурента.
это ссылка на инфу по этой Тойоте.
Кому неохота смотреть ссылку привожу Минусы о ней:
-неудачное соотношение габаритов кузова и салона
- посредственный обзор
- резкая, жесткая амортизация
- неудобные сиденья
- плохая отзывчивость двигателя
- слабая проходимость
- большой радиус поворота
- относительно высокая цена
- дорогое содержание
Что то слабовато для конкурента.
Посмотрел фотки Mini Countryman Cooper S.
Ребята, да я лучше за Джука горой встану, чем на этой лупоглазке ездить буду!
Ребята, да я лучше за Джука горой встану, чем на этой лупоглазке ездить буду!
Абсолютно согласна! Слабенько сыграли.Витязь писал(а): Что то слабовато для конкурента.
С Тойотой ещё можно сравнивать, а вот зачем с куперами...
-
Как на мой взгляд, так и вовсе ни с чем сравнивать не нужно.
-
- Мой автомобиль: Лада Калина
А что сравнивать-то? Одним одно нравится, другим другое. Купил - и езди! Не соседям же на нём ездить - тебе.. главное, чтоб тебе нравилось!EugeneORigh писал(а):Как на мой взгляд, так и вовсе ни с чем сравнивать не нужно.
В общем, решили - нет у нашего любимчика конкурентов!
И наплевать нам, что пишут об этом в СМИ!
-
- Мой автомобиль: Renault Megane
Леди Эль писал(а):В общем, решили - нет у нашего любимчика конкурентов!
Я тоже так думаю! Если машинка нравится - какие могут быть конкуренты?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Спешу вам сообщить грустную весть... Мы програли в раунде против Kia Soul
KIA SOUL против NISSAN JUKE
Его и любят, и ненавидят – Nissan Juke со своим странным лицом балансирует на границе вкуса. За €19 890 мини-SUV предлагает обширную комплектацию (климат-контроль, 17‑дюймовые диски, доступ без ключа и навигационная система с камерой заднего вида), но мало места. Крупные люди втискиваются за руль либо с вытянутыми руками, либо с согнутыми ногами. В тесной задней части салона оказывается еще неуютнее, а 251 л багажника – просто шутка.
Зато Kia Soul (€18 950) полная противоположность: обзорный, просторный и с безупречными органами управления. В задней части салона автомобиля-фургона смогут достойно разместиться даже 1,9‑метровые здоровяки. Менее услужливо работает подвеска «корейца», так что тряские дороги становятся тестом на мужество для его пассажиров. Juke пружинит лучше, но не так молодцевато, как Soul, справляется с поворотами. Этому мешают вялое рулевое управление и крены кузова.
Двигатели дуэлянтов одинаковы по объему, но у каждого свой характер. Агрегат Soul’а (126 л. с.) работает культивированнее, чем грубоватый Nissan, но благодаря коротким передаточным числам дергано переключающейся 5‑ступенчатой коробки передач Juke, который на девять сил слабее, действует чуть спонтаннее и сильнее тянет. К тому же и топлива ему нужно на 0,7 л меньше.
ИТОГ: победа Kia
Если закрыть глаза на специфическую комфортабельность подвески, то Soul – лучший спутник для будней. Он убеждает вместимостью, органами управления и более культивированным приводом. Но в нокаут Soul отправляет Juke другим – более сдержанными затратами и гарантийными обязательствами.
KIA SOUL против NISSAN JUKE
Его и любят, и ненавидят – Nissan Juke со своим странным лицом балансирует на границе вкуса. За €19 890 мини-SUV предлагает обширную комплектацию (климат-контроль, 17‑дюймовые диски, доступ без ключа и навигационная система с камерой заднего вида), но мало места. Крупные люди втискиваются за руль либо с вытянутыми руками, либо с согнутыми ногами. В тесной задней части салона оказывается еще неуютнее, а 251 л багажника – просто шутка.
Зато Kia Soul (€18 950) полная противоположность: обзорный, просторный и с безупречными органами управления. В задней части салона автомобиля-фургона смогут достойно разместиться даже 1,9‑метровые здоровяки. Менее услужливо работает подвеска «корейца», так что тряские дороги становятся тестом на мужество для его пассажиров. Juke пружинит лучше, но не так молодцевато, как Soul, справляется с поворотами. Этому мешают вялое рулевое управление и крены кузова.
Двигатели дуэлянтов одинаковы по объему, но у каждого свой характер. Агрегат Soul’а (126 л. с.) работает культивированнее, чем грубоватый Nissan, но благодаря коротким передаточным числам дергано переключающейся 5‑ступенчатой коробки передач Juke, который на девять сил слабее, действует чуть спонтаннее и сильнее тянет. К тому же и топлива ему нужно на 0,7 л меньше.
ИТОГ: победа Kia
Если закрыть глаза на специфическую комфортабельность подвески, то Soul – лучший спутник для будней. Он убеждает вместимостью, органами управления и более культивированным приводом. Но в нокаут Soul отправляет Juke другим – более сдержанными затратами и гарантийными обязательствами.
Kia Soul? Хм, надо подумать
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
в связи с неопределённостью с производством Juke - смотрю альтернативы и не могу найти замену... Думаю уже брать Juke-американца, т.к. из конкурентов только BMW X1 привлекает, но цена - дичайшая )
-
- Site Admin
BMW X1 в похожей комплектации стоит ровно на 1 млн дороже. За эту цену можно много чего взять хорошего...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1,6 МКПП 5 ст
Как бы не расхваливали Киа Сол, ну не нравится он мне, даже и смотреть на него не собираюсь.
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Киа Соул - по комплектации, цене и 5-ти летней гарантии - неплохой вариант, даже рассматривали его при покупке машины родителям, но внешне...этот обрубленный зад.. , вообщем, купили Сузуки SX-4 (тоже ставят в "Одноклассники за теже деньги"). Ездила, неплох на дороге. Но. Передняя часть за счет бампера - низка, хотя клиренс 175. В салоне как-то все скромненько. Эти треугольные форточки впереди...не айс. Хотя - это только мое личное мнение.
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
Kia Soul как конкурента я не рассматриваю, так как помимо его ну уж очень специфичной внешности (по мне так специфичнее Джука намного ) он не сравним в технической начинке, которая меня интересует в Джуке - полный привод, вариатор с доп. коробкой, турбо-движок
-
- Site Admin
Да вот только полного привода на турбине ждать до октября На сайте клуба Kia Soul с нами уже хотят устроить стритрейсинг.
-
- Мой автомобиль: Nissan Terrano
Офигеть, такими темпами скоро и лада калина обставит мерс по полной