Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
ДТП - КАСКО
-
- Мой автомобиль: Juke
ДТП - КАСКО
Всем привет! Вот и случилось первое ДТП. Побит передок. Оформлена каско. Сотрудники ДПС зафиксировали побои, указали что разбит бампер. Но не указали что повреждена и деформирована решетка на которой у нас ярлык ниссан. Сотрудник из СК зафиксировал все побои включая решетку, но предупредил что по ней могут возникнуть проблемы так как она не указана в протоколе который составлял сотрудник дпс. Это реально так или голову морочат? На фото явно видно что повреждение возникло в следствии этого дтп.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
Re: ДТП - КАСКО
реально.все повреждения должны быть в справке гаи+фраза"возможны скрытые повреждения"+все цифры,буквы и фамилии тоже должны быть без ошибок.
-
Фраза есть! Но немного другая "возможны скрытые внутренние повреждения" Решетка же может иметь внутренние повреждения... Внешнее состояние после ДТП (хрен с ними если упрутся) меня устроит если у неё нет внутренних повреждений которые будут препятствовать её дальнейшей установке на новый бампер итд...gnus68 писал(а):реально.все повреждения должны быть в справке гаи+фраза"возможны скрытые повреждения"+все цифры,буквы и фамилии тоже должны быть без ошибок.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke+AstraJ
По Каско поедете к дилеру на осмотр(направление).Они потом будут еще согласовать,Думаю будет все в порядке))
-
После ДТП поехали к дилеру. Больше не куда не обращались. Дилер сам всё делает.
-
Прошло почти 3 недели с момента подачи документов. Направления на проверку скрытых внутренних повреждений так и нет... Ответ один, Ваше дело на рассмотрении. =( Видимо мой ближайших отпуск накрывается без машины... =(
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Dontkilla, да что то долго согласовывают, у меня обычно если по удаленному регулированию 1-2 недели уходило, но это в том случае если детали есть в Питере или в Москве, но как показывает практика передние бампера обычно в дефиците)
-
Наконец пришло направление на дефектовку в СЦ. Прошли дефектовку, теперь опять ждем.....
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Такую фразу гаишники уже давно отказываются писать, да и не их это дело, предполагать повреждения, их дело описать очевидное.gnus68 писал(а):реально.все повреждения должны быть в справке гаи+фраза"возможны скрытые повреждения"+все цифры,буквы и фамилии тоже должны быть без ошибок.
А про бампера в дефиците - по страховке всегда все в дефиците. Зато когда я рассчитывался налом, все детали были на складе и все сделалось за два дня. А уж страховая (своя) мне потом по чекам все компенсировала.
-
На практике как долго они будут согласовывать после дефектовки?transporter78 писал(а):По Каско поедете к дилеру на осмотр(направление).Они потом будут еще согласовать,Думаю будет все в порядке))
-
Такую фразу гаишники уже давно отказываются писать, да и не их это дело, предполагать повреждения, их дело описать очевидное.Serge писал(а):gnus68 писал(а):реально.все повреждения должны быть в справке гаи+фраза"возможны скрытые повреждения"+все цифры,буквы и фамилии тоже должны быть без ошибок.
не вводите в заблуждение) без фразы "возможны скрытые повреждения" в справке страховая не будет эти скрытые повреждения рассматривать.сегодня такую справку мне писали
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Вы ошибаетесь и страховая будет рассматривать.
http://wiki-ins.ru/news/1-news/2736--l-r-.htmlДругим нововведением является запрет на внесение в справку записи «возможны скрытые повреждения».
-
хуже от записи точно не будет)
-
Подскажите пожалуйста, у официалов по направлению на ремонт прошли осмотр на скрытые повреждения. Тех центр должен мне сообщить сумму ущерба которую насчитали для страховой компании или это коммерческая тайна?
-
не должен .если только неофициально ваш менеджер скажет.
-
Тогда даже чёто не ловко спрашивать....gnus68 писал(а):не должен .если только неофициально ваш менеджер скажет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Не не должен.Вы можете увидеть сумму работ когда будете получать машину из ремонта в квитанции и то не обязательно.Dontkilla писал(а):Подскажите пожалуйста, у официалов по направлению на ремонт прошли осмотр на скрытые повреждения. Тех центр должен мне сообщить сумму ущерба которую насчитали для страховой компании или это коммерческая тайна?
-
Не не должен.Вы можете увидеть сумму работ когда будете получать машину из ремонта в квитанции и то не обязательно.[/quote]
не пишут стоимость ремонта в документах.это личное дело страховой и техцентра.
не пишут стоимость ремонта в документах.это личное дело страховой и техцентра.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Мне выдавали гарантию на работу и там была цена работ -общая.Может по ошибке конечно.
-
в ближайший месяц мне всё это придётся ощутить на себе)посмотрим