Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Кто он - реальный владелец Ниссан Джук? - Страница 28
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Re: Кто он - реальный владелец Ниссан Джук?
Последний раз редактировалось Artreds 30 апр 2014, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Энергетик-механик гальванического производства, руководитель ремонтной службой, 28 лет, среднее и высшее образование.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
))) у меня тоже спонтанная покупка... Те нравился мне джук давно, позвонила в салон, приехала, через 5 дней забрала машину. Не многие понимают мой выбор, начинают задавать вопросы почему эта, почему механика, почему белая , но главное что я, сев в машину, поняла - мое и ничего тут объяснять уже не надо.Lusico писал(а): Поехала за кашкаем, уехала на Джуке мой выбор не всем понятен, однако, ездить-то мне. Я вообще не очень обращаю внимание на мнение посторонних людей.
В машинку села из любопытства. Понравилось, сразу возникло ощущение, что своя. Тестдрайв. Другой автосалон, снова тестдрайв. Предоплата. Дня три на принятие обдуманного решения. Еще три-четыре дня на торги с автосалонами. Покупка!
Да, чуть не забыла, я начальник отдела кадров в гос.структуре, 37, свободна.
Образования два, техническое и экономическое... Работаю, оба требуются
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Добрый день. Руководитель ДЦ в небольшой компании, образование высшее, 48 лет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT
Добрый вечер!
Инженер-проектировщик атомных электростанций, 25 лет
Инженер-проектировщик атомных электростанций, 25 лет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ CVT 2WD
Жук - единственная машина которая нравилась из всего предлагаемого на рынке. Т.е. если менять то вопроса "на что?" не стояло уже года два, просто не собиралась менять, но муж сказал что моя уже старая, продавай, да и спец предложение удачно подвернулось, короче звезды сошлись))) я не сильно-то смотрела обзоры, тесты, функционал, я знала, что все равно его возьму)) и получилось так, что я каждый день делаю для себя новые приятные открытия))
Я работаю в парфюмерно-косметическом бизнесе, также профессионально занимаюсь танцами, замужем
Я работаю в парфюмерно-косметическом бизнесе, также профессионально занимаюсь танцами, замужем
Добрый день. О Жуке с мужем думали почти год, и наконец решились. Теперь наш верный друг Гетц скучает во дворе, т.к. пересаживаться в него после Жука желание отпало))
Я специалист по маркетингу, муж начальник опер.отдела.
Я специалист по маркетингу, муж начальник опер.отдела.
всем прив.... похоже я тут один "колхохник" все сплошь интеллигенция ... но машинку купил за 1 день... пришёл.. увидел и купил... ... а работаю просто охранником... и в тёплое время делаю печи, камины и т.п. простой работяга...47 лет уже......
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE XE
Я тоже пришёл, увидел и купил, правда в кредит Хотя, половину внёс сразу.
30 лет, высшее, управляющий
30 лет, высшее, управляющий
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
Всем привет!
Руководитель сектора силового электрооборудования электротехнического отдела проектного института авиационной промышленности. В переводе на человеческий - руководитель маленькой группы проектировщиков
35 лет. Носат, рукаст, очкаст и поджар.
Руководитель сектора силового электрооборудования электротехнического отдела проектного института авиационной промышленности. В переводе на человеческий - руководитель маленькой группы проектировщиков
35 лет. Носат, рукаст, очкаст и поджар.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE 190 л.с.
Привет!
Ведущий инженер-проектировщик водоснабжения и водоотведения, работаю в проектном институте, два технических высших образования, пригодились оба))) 36 лет.
Ведущий инженер-проектировщик водоснабжения и водоотведения, работаю в проектном институте, два технических высших образования, пригодились оба))) 36 лет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
Сомневаюсь что один колхозник.ЛИЧ писал(а):всем прив.... похоже я тут один "колхохник" все сплошь интеллигенция ... но машинку купил за 1 день... пришёл.. увидел и купил... ... а работаю просто охранником... и в тёплое время делаю печи, камины и т.п. простой работяга...47 лет уже......
Среднетехническое,по специальности повар.Из своих 45 уже 20 лет слесарь-сантехник,отработал в ЖЭУ 15 лет,даже в газете обо мне писали 2 раза .В городе ,из слесарей, один я на Джуке.Жена в буфете продавец.
Хотел как обычно седан.Жена сказала больше не надо,в лес по кочкам плохо,давай повыше.Замахнулся на кашкая в старом кузове,но кончились,а новый дорого,в базе не надо.
Нужна корбка автомат,климат,жопогрейки.Девушка в салоне предложила посмотреть джука,я отмахивался 2 недели,потом всётаки прошёл тест драйв,почитал,всё взвесил и взял.
Чесно,покупал без интузиазма.Но когда подъезжал к городу,через 100км понял, что машинка то не плоха.Правда прошил сразу выехав из салона.Пока всё нормально.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+,красный, 117 л.с..
У меня у жены у Мураны до конца гарантии остался месяц,мы ее в трейд-ин закотили и взяли Жука,еще денег нам осталось,Жук мне всегда нравился и жене тоже,просто были другие обстоятельства и мы покупали более дорогие машины,щас я хочу жене чуть другую машину,Жука полноприводного и с мотором 190 в фулл комплектации (но это наверно я хочу,ее и нашь устраивает:)))
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD/CVT SE SPORT
Менеджер по продажам
Морские контейнерные перевозки
Таможенное оформление
Фрахт
буду рад пообщаться с коллегами )))
Морские контейнерные перевозки
Таможенное оформление
Фрахт
буду рад пообщаться с коллегами )))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Супруга (раз это авто для нее) зам. руководителя (фактически руководитель) органа по сертификации системы менеджмента качества, начальник лаборатории в НИИ.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, МКПП, 1.6 (117лс)
хорошая тема.
Работаю менеджером по бизнес-обучению в "Золотой короне" (переводы, платежные карты, депозиты и пр.)
Работаю менеджером по бизнес-обучению в "Золотой короне" (переводы, платежные карты, депозиты и пр.)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport
Филолог, сейчас работаю корректором в издательстве. По совместительству - собачница и кошатница, защитница братьев наших меньших. Про возраст скажу так: мне 38, и ни годом больше
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT RED
Три года владеем жужиком полёт нормальный прикупили ещё Мурзика но жулика любим также мне 40 жене 41 Зам. Начальника газоперерабатывающего завода жена домохозяйка
-
- Мой автомобиль: Skoda Karoq 4x4
- Контактная информация:
Ведущий инженер-программист, 27 лет. Почти 2 года на джуке уже, полет нормальный, почти во всем машина устраивает. Когда покупал, сильно кривился из-за внешнего вида. Но за те же деньги ничего лучше точно не было, а сейчас уже внешний вид не особо важен, главное чтобы ездить можно было с комфортом и без проблем )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
opv88, странно, большинство всех кто здесь покупали его как раз из-за внешнего вида