Может есть у кого какие идеи, уже три недели голову ломаю(
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
странные стуки
странные стуки
Я уже всю голову сломал, где-то в районе задних колёс что-то стучит. Стучит на кочках и если шатать или пинать колёса. Проверил и закрутил уже всё что только можно (все теплозащиты, кардан, редуктор, привода, диски, скобы, защиты дисков, между выхлопом и редуктором проставочку в виде пачки сиигарет даже сделал
). К од не поеду, сдаю сессию и времени катострафически не хватает, а од это минимум полдня.
-
Чайка73
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Re: странные стуки
irmn, кучеряво студенты живут))) А спинки сидений закрепил... по душкам изолетой "прошёлся"?!
-
Вл@димир
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
попробуй подтянуть амортизаторы задние, под обшивкой в багажникеirmn писал(а):Стучит на кочках и если шатать или пинать колёса.
Что-то я не понял шутки)Чайка73 писал(а):irmn, кучеряво студенты живут))) А спинки сидений закрепил... по душкам изолетой "прошёлся"?!
Тоже, кстати, пробовал, там всё затянуто от души)Вл@димир писал(а): попробуй подтянуть амортизаторы задние, под обшивкой в багажнике
-
Чайка73
irmn, никаких шуток. Старый трабл... Не в курсе чтоль?! 
-
Вл@димир
может домктрат в багажнике, или ключ гаечный 
-
Вл@димир
возми посади кого нибудь за руль а сам назад, или в багажник и слушай
Не поверишь, но я уже ездил в багажнике, даже вынул из него всё, стучит именно снизу где-то.похоже на стук защиты картера, но это не она и где-то сзадиВл@димир писал(а):возми посади кого нибудь за руль а сам назад, или в багажник и слушай
-
Stas
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
irmn,
Возможно нужно подтянуть усилители, которые находятся сзади под боковыми обшивками багажника. Как выглядят не скажу. Просто помню очень давно кто-то отписывался в теме "стук в багажнике"- поищи. Если тачка на гарантии, то официалы это сделали бы с большим удовольствием, быстро и задаром))
Возможно нужно подтянуть усилители, которые находятся сзади под боковыми обшивками багажника. Как выглядят не скажу. Просто помню очень давно кто-то отписывался в теме "стук в багажнике"- поищи. Если тачка на гарантии, то официалы это сделали бы с большим удовольствием, быстро и задаром))
-
ROCK
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
irmn, у меня сзади стучал, не поверишь, фонарь. Подложи что-нибудь под него и посмотри.
irmn чота у тебя постоянно какието траблы))
Давай меняться ключ в ключ))) у меня все работает как часики и ничего не стучит))
Давай меняться ключ в ключ))) у меня все работает как часики и ничего не стучит))
-
Вл@димир
я тоже согласен на обмен, все в отличном состоянии, шумку сделал тихо ничего не стучит не шумитзалетчик писал(а):irmn
Давай меняться ключ в ключ)))
просто от машины за лям я хочу большего)залетчик писал(а):irmn чота у тебя постоянно какието траблы))
А не каких-то стуков, потеющих фар и сраного горящего чека)) Это,конеччно всё мелочи, но не приятно
Я бы поменялся ключ в ключ на мх-5))
А если так, то на что меняться?)
Ааааа! "Я вся теку"
Движка там норм, а вот механика это да, на автомате мятка не катит(
Как же я лоханулся, что не купил её, а взял нисмо(((
-
Чайка73
irmn, Бро, поверь мне челу у кот. было две Мазды, что ты не лохонулся, т.к. купил Ниссан;)
Мх-5 это машина моей мечты и от остальных мазь она отличается. Не даром это самый продаваемый родстер в мире.Чайка73 писал(а):irmn, Бро, поверь мне челу у кот. было две Мазды, что ты не лохонулся, т.к. купил Ниссан;)
-
Чайка73
irmn, тебе про каКчество толкую. У Мазды оно не айс(((
А я считаю, что мазда мазде розньЧайка73 писал(а):irmn, тебе про каКчество толкую. У Мазды оно не айс(((
У меня постукивал теплоотражатель выхлопной трубы, аллюминевый такой, пошатать попробуйте и подтянуть,он на барашках крепится.