Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Дополнительная сигналка, у кого какая?
Дополнительная сигналка, у кого какая?
Всем привет!
Поделитесь у кого какая сигналка стоит? И влияет ли это на стоимость КАСКО?
Я в раздумьях нужен ли мне автозапуск...
Поделитесь у кого какая сигналка стоит? И влияет ли это на стоимость КАСКО?
Я в раздумьях нужен ли мне автозапуск...
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Re: Дополнительная сигналка, у кого какая?
сейчас помойму две сигнашки пользуются спросом - это старлай и пандора. дальше уже функционал:
1 - автозапуск само собой, очень приятно усадить свою попу в теплую машину и поехать. или в прохладную летом.
2 - GSM - в рамках мегаполиса очень полезно, так как очень редко машина стоит в радиусе действия ключей с обратной связью.
3 - GPS - ну раз есть GSM то GPS уже грех не поставить, полезные функции например найти свой автомобиль на парковке)))). - актуально когда машина одна на двоих.)))) или можно настроить тревогу по перемещению в режиме охраны.
у знакомого стоит пандора с GSM так он отслеживал что и когда делали мастера с машиной, когда меняли и красили передний бампер на его хюндае.
1 - автозапуск само собой, очень приятно усадить свою попу в теплую машину и поехать. или в прохладную летом.
2 - GSM - в рамках мегаполиса очень полезно, так как очень редко машина стоит в радиусе действия ключей с обратной связью.
3 - GPS - ну раз есть GSM то GPS уже грех не поставить, полезные функции например найти свой автомобиль на парковке)))). - актуально когда машина одна на двоих.)))) или можно настроить тревогу по перемещению в режиме охраны.
у знакомого стоит пандора с GSM так он отслеживал что и когда делали мастера с машиной, когда меняли и красили передний бампер на его хюндае.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
если берете сигнашку с gps, то не стоит вести расчет на то что она как то поможет при угоне, только так, поиграться... глушилка от такой защиты стоит 20$
Во многих страховых, при установленном автозапуске увеличивают стоимость КАСКО, за счет того, что якобы авто становится проще угнать
Во многих страховых, при установленном автозапуске увеличивают стоимость КАСКО, за счет того, что якобы авто становится проще угнать
На прошлой машине у меня стоял Старлайн, просто с обратной связью. В принципе, кроме автозапуска мне больше ничего добавить и не хотелось (особенно зимой))). Поговорю на сервисе с ребятами что посоветуют.
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Я автозапуск никогда не подключаю, во первых это большая дыра в защите, во вторых слишком много проблем в будущем.
Как правило надо ставить сигу с двухсторонней связью, лучше с ДЖСМ каналом. И доп. иммобилайзер. (таблетка). У каждого страховщика свои требования, это скажут только они на какие системы дают скидки на КАСКО.
Неплохой вариант на мой взгляд связка Старлайна, сига любая из них, недорогая + модуль М31 он еще и с ДЖПС. Таблетки недорогие Сатурн. Можно еще прикупить любую закладку ДЖПС. Если уж совсем перестраховаться, то можно добавить замок капота. (только когда аккум сдыхает проблем много).
Как правило надо ставить сигу с двухсторонней связью, лучше с ДЖСМ каналом. И доп. иммобилайзер. (таблетка). У каждого страховщика свои требования, это скажут только они на какие системы дают скидки на КАСКО.
Неплохой вариант на мой взгляд связка Старлайна, сига любая из них, недорогая + модуль М31 он еще и с ДЖПС. Таблетки недорогие Сатурн. Можно еще прикупить любую закладку ДЖПС. Если уж совсем перестраховаться, то можно добавить замок капота. (только когда аккум сдыхает проблем много).
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
[quote="haller"]Я автозапуск никогда не подключаю, во первых это большая дыра в защите, во вторых слишком много проблем в будущем.
а можно узнать,каких проблем ожидать в будущем?
а можно узнать,каких проблем ожидать в будущем?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
На мой взгляд сейчас сигналка выполняет больше СЕРВИСНУЮ функцию, нежели охранную. Если именно Вашу машину задумают угнать, о скорее всего угонят. Кстати, у одного моего знакомого на Гранд-Чероки противоугонка оказалась не по зубам угонщикам. Так они в процессе борьбы с ней так испоганили салон и подкапотное, что он потом сказал: "Лучше бы угнали - хоть страховку бы получил!"
Поэтому автозапуск ставим, есть деньги - ставим сигнализацию с управлением с телефона.
Но при этом страхуем: КАСКО с франшизой в районе 10 тыс. р. будет стоить 25-27 тыс. руб ежегодно!
относитесь к ней, как к оплате стоянки. Да и не относится Жучка к угоняемым авто..
А если говорить о проблемах в будущем - так любое дополнительно установленное на машину устройство повышает риск отказа авто в целом... Чем сложнее и чем более интегрировано в системы автомобиля устройство, тем сложнее будет диагностика и ремонт в случае глюков с его стороны..
Поэтому автозапуск ставим, есть деньги - ставим сигнализацию с управлением с телефона.
Но при этом страхуем: КАСКО с франшизой в районе 10 тыс. р. будет стоить 25-27 тыс. руб ежегодно!
относитесь к ней, как к оплате стоянки. Да и не относится Жучка к угоняемым авто..
А если говорить о проблемах в будущем - так любое дополнительно установленное на машину устройство повышает риск отказа авто в целом... Чем сложнее и чем более интегрировано в системы автомобиля устройство, тем сложнее будет диагностика и ремонт в случае глюков с его стороны..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,Nissan Murano
Мюсье знает толк в извращениях. Смысл ставить сигнализацию с автозапуском и не реализовать эту функцию?haller писал(а):Я автозапуск никогда не подключаю
Согласен с уже отписавшимися, жучка не та машинка чтобы навешивать на нее супер-пупер охранную систему, да и в этом случае найдется на хитрую задницу сами знаете чего, был бы заказ.
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Сейчас все более-менее приличные сиги идут с автозапуском. А вот подключать или нет, решайте сами. Свое мнение я высказал. Своим клиентам подключаю, если просят. Сейчас в любом приборе куча разных функций и т.д. многие даже о них не знают, что они есть или как пользоваться и что? Все равно покупаете.
Спасибо за развернутые ответы! Поставлю с обратной связью и таблеточку)haller писал(а):Сейчас все более-менее приличные сиги идут с автозапуском. А вот подключать или нет, решайте сами. Свое мнение я высказал. Своим клиентам подключаю, если просят. Сейчас в любом приборе куча разных функций и т.д. многие даже о них не знают, что они есть или как пользоваться и что? Все равно покупаете.
-
без автозапуска-не машина если машина не в тёплом гараже под домом стоит;)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
тут от региона все зависит, я не представляю свое авто без автозапуска зимой в -30...
-
я и в жару часто включаю)
-
я и в жару часто включаю)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
и зимой и летом ,старлайн очень приятный гаджет!gnus68 писал(а):я и в жару часто включаю)
-
и исключительно дешёвый(а91)
[quote="gnus68"]и исключительно дешёвый(а91)
У нас А91 вместе с установкой 10000 руб. Не самый дешевый вариант...
У нас А91 вместе с установкой 10000 руб. Не самый дешевый вариант...
-
у нас в городе за 10т.р. ставят с чипом-оба ключа у хозяина остаются.наверно есть и дешевле сигнализации,но А91 уже на третьей машине без глюков работает)
Ну из тех кому ставили не довольных нет - это факт)gnus68 писал(а):у нас в городе за 10т.р. ставят с чипом-оба ключа у хозяина остаются.наверно есть и дешевле сигнализации,но А91 уже на третьей машине без глюков работает)
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
кто найдет в сигнашке функцию перемещения автомобиля на другое парковочное место после проезда машины ЦОДД, сообщите, очень полезная функция.