Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
СК Согласие?
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
СК Согласие?
Кто-нибудь страховался в СК Согласие? Как у них с выплатами и в целом?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Согласие?
Говорят туго
Они в прошлом году сильно демпенговали
И теперь у них убытков немеренно и они не справляются
Да и народ от них уходит - мне по 2-4 резюме в день присылают
Они в прошлом году сильно демпенговали
И теперь у них убытков немеренно и они не справляются
Да и народ от них уходит - мне по 2-4 резюме в день присылают
-
Night Racer, спасибо. Информация с других ресурсов подтверждается. Были отзывы на клаб-ниссан, что с 2010 года ситуация изменилась в худшую сторону.
-
Просто у меня много народа туда работать ушло и оттуда ко мне идут - так что я прекрасно представляю что там происходит
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT
Каско оформляла неделю назад, Согласие было самое дешевое, но мне очень не советовали. Говорили с выплатами там туго.
-
Аналогично.
В прошлом году страховалась через СМ «Эксперт», страховая — Уралсиб. В прошлом году менеджер был очень внимателен и дружелюбен, посоветовал, рассказал. Вместе решили выбрать Уралсиб по соотношению «цена-качество». В этом году продление и мне выделили другого менеджера, тк у уже не первичная страховка. Менеджер рассчитала несколько страховых. Так вот если опять в страховаться в Уралсибе, то стоимость будет почти как в прошлом году (рублей на 300-500 дешевле) при снижении страховой суммы на 20 тыс. А я, признаться, рассчитывала на снижение стоимости за безубыточность... Другие варианты — всякие Лайт со справками по стеклянным элементам не хотела бы. Она мне советует Согласие — типа без справок стёкла-фары, никаких франшиз — обычная полноценная страховка. И цена на 8 тыс с лишним меньше моей страховки Уралсиба. Спросила девушку про то, как у них с выплатами. Она ответила типа, что мы своим клиентам предлагаем только надёжных, а низкую стоимость объясняет, что у страховых бывают временные акции на какую-то конкретную марку авто или просто сейчас в данный момент снижение. (Кстати, чудом нашла свою прошлогоднюю бумажку с записями, на Согласие там тоже был расчёт и правда, в том году наоборот выходило дороже на 6 тыс). Но удалёнки с Согласием именно в данный момент у них нет, но говорит, что была всегда и будет скоро опять, просто кончился договор и новый не заключили. Вот и думаю... Разница приличная в цене, но почитав тут, набила в поисковике и сразу наткнулась на негативные отзывы из серии «ждём полгода...» (хотя, у всех есть и такие, и такие). Менеджер не то, чтобы прям за Согласие агитирует, но говорит, мол, что зачем вам переплачивать, если тут всё то же самое. Единственное, что сказала в пользу продления у Уралсиба, то, что не надо будет фоткать машину (собственно, не знаю, в чём тут подвох, если и пофоткают — кроме времени?) Как-то не то, что бы доводы внушают доверие, учитывая такие темы. Подумала посоветоваться про Согласие с прошлогодним парнем (остался добавочный номер и имя), но он больше не работает... Что скажете, реально не стоит рисковать и лучше переплатить эти 8 тыс?
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
oksa, я бы переплатил, отсутствие удаленки говорит о плохой репутации не только у клиентов, но и у ОД....
werst62, спасибо за ответ
как мне сказали в Эксперте, у них сейчас вообще только удалёнка с Уралсибом и есть, но они не вчера появились и продают огромный список крупнейших страховщиков. Я так поняла, речь именно об их удалёнке (Эксперта) с ск, которая заключается только в том они или я везу док-ты в страховую. Но в общем, я понимаю так, что это не значит, что у самой ск нет удалёнки с дилером. Хотя... фиг их знает, я сама не сильно в курсе, сужу по ответам менеджера, а она довольно сухо отвечает на вопросы... поэтому и ищу ответ тут Ну а вообще да, ответ из серии: была и скоро опять будет, просто договор должны продлить — идут переговоры, не внушает доверия, потому что если всё ок, там пауз-то не должно быть. Хотя, вот я Альфу ещё просила посчитать, с ней она сразу сказала, что не будет удаленка у них.
как мне сказали в Эксперте, у них сейчас вообще только удалёнка с Уралсибом и есть, но они не вчера появились и продают огромный список крупнейших страховщиков. Я так поняла, речь именно об их удалёнке (Эксперта) с ск, которая заключается только в том они или я везу док-ты в страховую. Но в общем, я понимаю так, что это не значит, что у самой ск нет удалёнки с дилером. Хотя... фиг их знает, я сама не сильно в курсе, сужу по ответам менеджера, а она довольно сухо отвечает на вопросы... поэтому и ищу ответ тут Ну а вообще да, ответ из серии: была и скоро опять будет, просто договор должны продлить — идут переговоры, не внушает доверия, потому что если всё ок, там пауз-то не должно быть. Хотя, вот я Альфу ещё просила посчитать, с ней она сразу сказала, что не будет удаленка у них.
-
А чего вы так всеза удаленку то? У ней только один плюс - ехать в СК не надо.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
LuckyMan,
можно в следующий раз более понятно называть темы?
можно в следующий раз более понятно называть темы?
Night Racer, та удалёнка про которую я говорю, между ск и страховым магазином (брокером), я так понимаю, они полностью за тебя ведут дело — и справки, и везут сдавать док-ты, и следят за рассмотрением.
А Согласие не стоит брать, да? Мне сказали, у них какой-то дополнительный Ё-полис есть, сразу можно ехать на ремонт, но сильно не вникала в детали. И по Европе действует страховка. Разница — меньше на 5000 руб в сравнении с Уралсибом, который-таки делает небольшую скидку (обращений не было).
А Согласие не стоит брать, да? Мне сказали, у них какой-то дополнительный Ё-полис есть, сразу можно ехать на ремонт, но сильно не вникала в детали. И по Европе действует страховка. Разница — меньше на 5000 руб в сравнении с Уралсибом, который-таки делает небольшую скидку (обращений не было).
Можете отзывы про Согласие почитать. Вообще по данным ФСФР за прошлый год они на пятом месте по количеству жалоб, после России, МСК, Макса. Но в интернете они хорошо работают, на отзывы отвечают, проблемы решают. Может исправляться начали в этом году.
AlexeyErm, спасибо за ответ! да, много негативных — и, наверное, не просто так... продлила Уралсиб, короче)
-
AlexeyErm, кинь ссылку где Согласие на 5-ом месте после перечисленных тобой страховых
Это рейтинг, составленный ФСФР по жалобам http://www.asn-news.ru/news/38550Night Racer писал(а):AlexeyErm, кинь ссылку где Согласие на 5-ом месте после перечисленных тобой страховых
Я нашёл на страховом сайте, может и на сайте ФСФР есть.
-
Рейтинг не по самим жалобам, а по кол-ву жалоб на 1000 договоров
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE
Каско в Согласие, прилетел камень в лобовое, через два дня тещина 50 см. В страховой всё решили за три дня, сейчас жду когда ОД стекло привезёт.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ CVT 2WD
Re: СК Согласие?
меняли бампер на предыдущей машине, ск согласие. все было быстро и безболезненно.
сейчас тоже взяла согласие
сейчас тоже взяла согласие
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV2 Black
Re: СК Согласие?
КАСКО в СК Согласие. Повредили зеркало, на парковке во дворе. Долго ждал справку от участкового, а потом проблем не было совсем. Рассмотрели заявку в течение 1 дня, звонили, присылали смс со списком необходимых док-тов. АСЦ Ниссан в Химках сделал все быстро и без претензий.