|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Бензобак.
-
McSharamy
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Бензобак.
Эксплуатирую авто около 3 мес. у меня 190 лошадок, на ручке с передним приводом. Так вот я думаю, почему постоянно нужно заправляться !? Епте-мать, бензобак объемом 46 литров ! Это не в какие ворота не лезет. Элементарно что бы съездить в деревню, нужно на обратном пути дозаправиться. До этого было Фокус 2, 2 литра. там 55 литров, до фокуса аккорд 93 года, на нем кто-то умный поставил вообще под 65 литров бак и я беды не знал.
Может кто расширял бензобак, может встанет какойнить типо от кашкая или х.з., не кто не сталкивался ? Ну уж просто не смешно даже.
Спасибо =)) Фух.., выговорился =)
Может кто расширял бензобак, может встанет какойнить типо от кашкая или х.з., не кто не сталкивался ? Ну уж просто не смешно даже.
Спасибо =)) Фух.., выговорился =)
-
McSharamy
Re: Бензобак.
во, на кашкае 65 литров бак =) мне бы такой )раз залил и куда угодно поехал.
-
werst62
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
неймется народу сгореть от колхозничества...вы когда авто покупали, в ТТХ читали, что это не стратегический бомбардировщик, а городской клопоавтомобиль с претензиями на оригинальный дизайн?
-
zam-po-tex
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
а в чем напряг заправится?
а вообще вы взяли городской автомобиль для небольших дистанций.
Хотите бак больше, ставите в багажник вместо запаски еще бак круглый и по принципу сообщающихся сосудов соединяете с существующим))).
Вопрос, а оно того стоит?.
а вообще вы взяли городской автомобиль для небольших дистанций.
Хотите бак больше, ставите в багажник вместо запаски еще бак круглый и по принципу сообщающихся сосудов соединяете с существующим))).
Вопрос, а оно того стоит?.
-
Stas
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
McSharamy,
Отдам безвозмездно канистру 10л(новье) пользовался 1раз, пластиковая, пр-во ЕС.
Отдам безвозмездно канистру 10л(новье) пользовался 1раз, пластиковая, пр-во ЕС.
-
Вэд
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013
+1zam-po-tex писал(а):а в чем напряг заправится?
-
Париман
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Если хочется большой бензобак, то и машину нужно было брать по больше, типа Тахо и Патрол, у них баки почти 100 литров
Вам ещё повезло, что у вас бензобак на 46 литров, на атмосферном у меня после того как загорится иконка бензина, то больше 37 литров вообще не удавалось залить 
Кстати если ехать со скоростью 90 км/ч, то бака вполне хватит доехать от Питера до Москвы без дозаправок!
Кстати если ехать со скоростью 90 км/ч, то бака вполне хватит доехать от Питера до Москвы без дозаправок!
-
dda
- Мой автомобиль: 1.6 DIG-T CVT
На 190 4wd точно не хватит, по бортовому компьютеру у меня максимум показывало на расстояние 271 км
))
-
werst62
под горку с попутным ветром при открытых для парусности дверях должно быть больше))))dda писал(а):На 190 4wd точно не хватит, по бортовому компьютеру у меня максимум показывало на расстояние 271 км))
-
Tony Pizzicato
- Мой автомобиль: 4wd
так же показывает, при том что проехать можно 400dda писал(а):На 190 4wd точно не хватит, по бортовому компьютеру у меня максимум показывало на расстояние 271 км))
компьютер этот вообще чудной.
а разве в турбо бак не 50 литров? вроде и в спецификациях так указано и сам заправлял 46 литров приехав на моргающем индикаторе.
а. да, поглядел. для переднеприводного на ручке бак 46, еще один довод в пользу полноприводного на вариаторе
-
ROCK
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
При полном баке на 4вд можно проехать 650-750 км без проблем по трассе со скоростью до 110 км/ч.
-
McSharamy
werst62, нет, не читал ! Я вообще машину по пьяне купил, дома скучали, бухали. Потом поехал и купил !
-
werst62
ну тогда скучайте на заправках, гремите канистрами и вдыхайте пары бензина...McSharamy писал(а):werst62, нет, не читал ! Я вообще машину по пьяне купил, дома скучали, бухали. Потом поехал и купил !
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
McSharamy,
канистра решает!
канистра решает!
-
McSharamy
nova, Ничего смешного =)) это печаль.
-
McSharamy
Париман, При чем тут размер машины и объем топливного бака ? У брата ауди А3, 2009 года с меньшем объемом лошадей и экономичной коробкой ДСГ, так там бак 55 литров =) на фокусе 2 - 55 литров. А у меня городской кроссовер , с таким объемом ! не логично на мой взгляд.
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
McSharamy,
дык он же городской, для города как раз хватит
мне заправки на неделю хватает
дык он же городской, для города как раз хватит
мне заправки на неделю хватает
-
Пилот
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
проехал 300 км заправил 30 литров,и не забиваю себе голову
-
McSharamy
nova, кому как, мне мало. И суть то вопроса в том, что может кто-то расширял бензобак.
Пилот, Я отдаю предпочтения шелу и БП, а их не так много ( заливать НоуНейм стремаюсь. Завтра ехать далеко за город, в лес... блин =) надо что то думать )
Пилот, Я отдаю предпочтения шелу и БП, а их не так много ( заливать НоуНейм стремаюсь. Завтра ехать далеко за город, в лес... блин =) надо что то думать )
-
Пилот
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Лью только луккойл,либо роснефть,кабы-где не заправляюсь заправки каждые 100 км(по трассе)