|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
не работает.
-
Arpik
- Мой автомобиль: Nissan Juke
не работает.
После снятия акумулятора не стал работать климат контроль и приборы не показывают. Что делать?
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: не работает.
1) научиться нормально называть темы
2) проверить предохранители
2) проверить предохранители
чинить чтобы стал работать и показывать приборы
-
Alex_F
- Мой автомобиль: 4WD SE+Sport
поставить АКБ обратно!
стартер крутит - хоть как-нибудь реагирует?
стартер крутит - хоть как-нибудь реагирует?
надо чинить я думаю
а мне вот птичка какнула, вот думаю мыть или нет. с одной стороны вроде как на краску неблаготворно влияет, а с другой говорят к деньгам... а их пока что то не прибавляется... может подождать пока произойдут финансовые влияния в мой бюджет, а потом помыть? кто как думает?
птичка накакала, а денег не прибавилось! НЕ РАБОТАЕТ!
а мне вот птичка какнула, вот думаю мыть или нет. с одной стороны вроде как на краску неблаготворно влияет, а с другой говорят к деньгам... а их пока что то не прибавляется... может подождать пока произойдут финансовые влияния в мой бюджет, а потом помыть? кто как думает?
птичка накакала, а денег не прибавилось! НЕ РАБОТАЕТ!
залетчик,
так то птичка, мелочь - вот и не замечаешь...
подожди, пока не засрут полностью, желательно, с привлечением собачек, кошечек и прочей крупной живности. Вот тогда попрет. Так думаю
так то птичка, мелочь - вот и не замечаешь...
подожди, пока не засрут полностью, желательно, с привлечением собачек, кошечек и прочей крупной живности. Вот тогда попрет. Так думаю
Денег не прибудет.... коровы не летают 
-
bezil777
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Народ у человека горе. А вы стебетесь.Я думаю если еще есть гарантия то обязательно надо к ОД.Электрика это такая вещь что самому лезть не стоит.
-
zam-po-tex
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
проблема вся том, что у нас не все идет через электронику, а что то идет и на прямую. А не перепутал ли автор поста полярность аккума? Взять тестер и проверить, но если тестера нет и нет желания его брать, тогда точно к офицалам, и смысл тогда тут было спрашивать.
Да ответ на вопрос, идти к офицалам - как то грубоват - это как доктор у меня проблема, пациент вам пора в морг.
Да ответ на вопрос, идти к офицалам - как то грубоват - это как доктор у меня проблема, пациент вам пора в морг.
-
bezil777
Не в этом случае-Доктор я жить буду? ммм-да но не советую.

-
kap
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
Arpik? чем дело-то кончилось? Выяснили почему климат не работал? Как то вопрос кинул и исчез.. 
-
blck
- Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD
Видать следом за машиной, перестал работать и компьютер с теми-же симптомами
-
bezil777
Наверняка когда снимал аккумулятор то случайно закоротил на массу.Вот и замкнуло комп а отсюда и все остальное.Надо к доктору.Я советую к ОД.У них всякие спецпрограммы для нашей машинки и просто так лучше.blck писал(а):Видать следом за машиной, перестал работать и компьютер с теми-же симптомами
-
zam-po-tex
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
все программки беспомощны когда дело касается физики.