Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Круиз-контроль
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 117 автомат
Круиз-контроль
Отдельной темы не нашла. Поисковик дал три упоминания КК (круиз-контроля) в разных темах.
Работает от 40 км-ч. Это я знаю... но
Разгоняюсь до скажем 90. Нажимаю на кнопку, отпускаю педаль газа и.. ничего не происходит. Машина плавно скидывает скорость.
У меня не работает КК или ?
Работает от 40 км-ч. Это я знаю... но
Разгоняюсь до скажем 90. Нажимаю на кнопку, отпускаю педаль газа и.. ничего не происходит. Машина плавно скидывает скорость.
У меня не работает КК или ?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
Re: Круиз-контроль
Там, вроде, нужно правый лепесток на руле вверх потянуть и он включится. Предварительно, конечно, нажав на руле кнопку круиза (та, которая двойная).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
нажимаете на кнопку круиза и нажимаете кнопку SET вниз. Далее этой же кнопкой SET можно прибавлять или убавлять скорость.
Если нажать на тормоз, то круиз сбросится. Что бы потом набрать опять эту скорость, достаточно нажать на SET вверх.
Если нажать на тормоз, то круиз сбросится. Что бы потом набрать опять эту скорость, достаточно нажать на SET вверх.
Последний раз редактировалось XAX 30 июл 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Нужно сначала активировать КК, после набора скорости ...правый лепесток на руле ВНИЗ потянуть..., на панели приборов должна отобразиться скорость, этими же лепестками "вверх"-"вниз" можно изменять скорость! Прикольная штука!
-
- Мой автомобиль: nissan juke 1.6 SE АКП
- Контактная информация:
Тугут правильно написал! Вещь прикольная на дальняках, но от нее реально начинаешь балдеть и становишься ватным чтоль))) использую в населенных пунктах дабы не превышать)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
aka Yafiz, так это два разных режима, один чтобы не превышать заданную скорость это одна кнопочка, а второй чтобы ехать с постоянной скоростью это вторая кнопочка.
-
- Мой автомобиль: nissan juke 1.6 SE АКП
- Контактная информация:
aleshke, я говорю про постоянную скорость
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Ну да, один система «круиз-контроль»
поддерживает постоянную скорость движения автомобиля, другой Ограничитель скорости позволяет вам установить желаемую максимальную скорость движения.
поддерживает постоянную скорость движения автомобиля, другой Ограничитель скорости позволяет вам установить желаемую максимальную скорость движения.
Хорошая штука, но больше для механики, как мне кажется. Я им не пользуюсь, люблю "поиграть" с педалькой газа
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 117 автомат
Что такое "лепесток" ?
-
- Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT
Советую почитать инструкцию - там с картинками кнопочек, все сразу станет понятно.
-
- Мой автомобиль: Nissan juke SE+SPORT 117 CVT
Отличная вещь круиз, всегда пользуюсь на трассе на малых расстояниях, а про дальняк и говорить нечего, вещь просто необходимая. Но ночью я применение практически не допускаю, ночная дорога требует большей сосредоточенности.
Согласна, вещь отличная на трассе. Пользуюсь регулярно.
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
только в гололёд не переиграйте в дрифтеров) один раз чуть так не улетел, не на жуке) резко жамкать на тормоз на льду тоже нельзя))) либо рычагом отмену жать или газом вылезать)
вторая машина и опять тоже самое, круиз работает время от времени (точнее включается он только иногда). делаю все по инструкции вроде как, но включается раз от разу. с чем это связано не пойму, редко пытаюсь его включить, поэтому закономерности в этом никак не пойму. у всех включается с первого раза?
и такой момент, больше 194кмч у кого нубудь работает?
не сказать что он мне прям так необходим, но все же бывает на дальняк хочется включить без "танцев с бубном"
и такой момент, больше 194кмч у кого нубудь работает?
не сказать что он мне прям так необходим, но все же бывает на дальняк хочется включить без "танцев с бубном"
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Да ну вас, гонщегизалетчик писал(а): и такой момент, больше 194кмч у кого нубудь работает?
У меня все нормально работает.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
залетчик, на тормоз не нажимаешь, а то он сразу отключается, а так набрал скорость нажал круиз потом set и все. Кнопочками можно поднимать и опускать скорость, проблем не замечено, скорее всего что то нажимаешь лишнее или не дожимаешь.
Максималку по скорости на круизе не пробовал, там не до этого
Максималку по скорости на круизе не пробовал, там не до этого
может,чуть дотрагиваешься до сцепления?он тогда не будет работать.педаль очень чувствительная...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Вообще как сцепление работает.У меня такая фигня была думал программа полетела а тут и сцепление накрылось.Поменял и все стало тип топ.
Да, щас проверил, так и есть! У мну дебильная привычка держать ногу на педале, от этого она чуток нажимается и круиз не включается.gban115 писал(а):может,чуть дотрагиваешься до сцепления?он тогда не будет работать.педаль очень чувствительная...
Спасибо за помосч)) потестю еще