Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Как будем называть Nissan Juke? - Страница 12
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 190 л.с.
Re: Как будем называть Nissan Juke?
К машинке прикипел. Но это из другой темы. Когда покупал, тоже думал. В итоге называл в основном Жучара. Потом трасформировалось в Джи. Но это уже смахивало на одноименную точку Так пришлось перейти на Джо. Джо - сокращение от Джон. Где то читал, что аналог имени Джон в русском это Иван. Вот так мой стал Ваней
А мне менты написали в свидетельстве о регистрации ТС "нисан жук"... Вот так, по русски. Так что только Джук
А я Жучкой назову так веселее.
Всем привет! Я новенькая) Второй день только езжу)
Всем привет! Я новенькая) Второй день только езжу)
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
Всем привет! Вот поменяла машинку одного Juke на второго Juke, а вот имя оставила пока прежнее Жорик.
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE XE
Видел где-то в интернетах: "Продаю Ниссан ЮКЕ"... юке... мда... юке... В общем, как-то сознание сопротивляется
Жуком называть мне не очень нравится, потому что есть ведь еще и Volkswagen Beetle, обновленный в 2013 году, а в народе, как известно, жуком принято называть, в основном, именно его. Не хотелось бы, чтоб возникала путаница, когда отвечаешь, что у тебя "Жук"
Жуком называть мне не очень нравится, потому что есть ведь еще и Volkswagen Beetle, обновленный в 2013 году, а в народе, как известно, жуком принято называть, в основном, именно его. Не хотелось бы, чтоб возникала путаница, когда отвечаешь, что у тебя "Жук"
Поздравляю!!!Татьяна писал(а):Всем привет! Вот поменяла машинку одного Juke на второго Juke, а вот имя оставила пока прежнее Жорик.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, se+sport, cvt 117
Всем привет! А я новенькая!))) У меня Божья коровка)))