Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ниссан Жук 2015
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
Re: Ниссан Жук 2015
Понравилась оптика, надеюсь что можно будет сменить старую, по формам вроде бы похожа.
Необходимо будет резать бампер...Вл@димир писал(а):Понравилась оптика, надеюсь что можно будет сменить старую, по формам вроде бы похожа.
Я вот одного не понимаю, неужели так дорого что бы все стеклоподъемники были автоматические.
-
- Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+
Krotiy, так же недорого, как и плафон на заднем ряду, и очечник, и куча еще всего недостающего.
чет почти то же самое)))это радует))
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE XE
Для людей, предпочитающих простату и невысокую цену (ХЕ, база) вообще не будет особого толку от рестайлинга (нет противотуманок и салон другой, нет дисплеев, просто магнитола и ручки кондиционера). Кстати, любопытно, движок 94 л.с. останется или выпилят? вроде турбо 1,2 обещают
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
долго не мог понять, как можно предпочесть простатуVindicator писал(а):Для людей, предпочитающих простату
-
)))) Опусткая интимные подробности можно сказать, что рестайлинг делается не для людей, а для освежения модели, чтобы в карманы компании не переставали потупать деньги.nova писал(а):долго не мог понять, как можно предпочесть простатуVindicator писал(а):Для людей, предпочитающих простату
-
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
Неужели появятся яркие цвета?... По мне так это самое лучшее из всего, что "рестайлили". Если еще радио будет нормально работать в УГ...
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE XE
Да, ошибся с буковкойnova писал(а):долго не мог понять, как можно предпочесть простатуVindicator писал(а):Для людей, предпочитающих простату
На счет рестайлинга - согласен, вроде мелочь, а может вызвать новый всплеск интереса к модели
Кстати, ради интереса прокатился на тестдрайве на ближайших конкурентах нашего Жука - Опеле Мокка и Пежо 2008... ну ни в какое сравнение по управляемости
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ CVT 2WD
Взяла дорестайлинговый жук намеренно, на него сейчас огромную скидку дают в дженсере.
Новый тоже нравится, но там из нового только оптика и цвета похоже, салон абсолютно идентичен, кроме цветной отделки и прострочки сидений.
Ярких цветов конечно не хватает сейчас, такую машинку видишь именно яркой, выделяющейся из толпы
Новый тоже нравится, но там из нового только оптика и цвета похоже, салон абсолютно идентичен, кроме цветной отделки и прострочки сидений.
Ярких цветов конечно не хватает сейчас, такую машинку видишь именно яркой, выделяющейся из толпы
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Aniram, "огромную" это ск-ко?...
-
110 тыр
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
странно... больше 70т.р.в конце года не слышал.
-
авто какого года выпуска (см. ПТСку)?Aniram писал(а):110 тыр
P.S. в октябре 12-го года получил скидку 90т.р. + за металлик "простили", но авто было 12-го г.в.
-
авто 2014 года, по птс
-
Aniram, этт карашо) тогда кризис шагает, а этт плёхо(((
P.S. внизу в ПТС дату выдачи смотрите (на титульной стр. нижняя строчка)?
P.S. внизу в ПТС дату выдачи смотрите (на титульной стр. нижняя строчка)?
-
по словам самого менеджера из дженсера, скидку давал сам салон, не ниссан. руководство поставило задачу увеличить продажи в апреле, правда я купила его в мае, хотя изначально они говорили, что не могут продать уже в мае по такой цене, но потом перезвонили и сказали, что сделают исключение. видимо совсем все не очень хорошо.
но другого ничего не давали, сколько я ни просила. сказали скидка 110 тыр и все, забудьте о других скидках и подарках.
я проверяла по рынку, на тот момент нашла такое предложение только у дженсера. у других были скидки, но раза в 2-3 меньше, либо на 13й год, где выбор комплектаций-цветов крайне ограничен
но другого ничего не давали, сколько я ни просила. сказали скидка 110 тыр и все, забудьте о других скидках и подарках.
я проверяла по рынку, на тот момент нашла такое предложение только у дженсера. у других были скидки, но раза в 2-3 меньше, либо на 13й год, где выбор комплектаций-цветов крайне ограничен
-
дату в птс посмотрю, отпишусь)