Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Чехлы на сидушки - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke
Re: Чехлы на сидушки
Ещё бы хотелось выяснить у оф дилера что за чехлы...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Dontkilla,
так в чем проблема надо приехать к ним и выяснить
так в чем проблема надо приехать к ним и выяснить
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
могут и не сказать, ибо шоурум где стоит авто совершенно не в курсе таких подробностей...проще посмотреть по "лейблам" на чехлах...Dontkilla писал(а):Ещё бы хотелось выяснить у оф дилера что за чехлы...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
При покупке спрашивал о чехлах в дилерском центре, сказали что никаких чехлов нет, а одевать без потери гарантии разрешают только майки.
У самого собака в салоне постоянно, поэтому чехлы для меня очень актуальны, что брать не знаю. На предыдущей машине чехлы были из экокожи, хватило на год.
Собака зараза все когтями изорвала.
У самого собака в салоне постоянно, поэтому чехлы для меня очень актуальны, что брать не знаю. На предыдущей машине чехлы были из экокожи, хватило на год.
Собака зараза все когтями изорвала.
-
А вам там дышать просто воздухом, а не из баллонов ОД, без потери гарантии разрешают? Маразм несет ваш ОД...fider-kruf писал(а):При покупке спрашивал о чехлах в дилерском центре, сказали что никаких чехлов нет, а одевать без потери гарантии разрешают только майки.
-
Я не совсем правильно выразился, ОД скорее не запрещает, а не рекомендует чехлы,werst62 писал(а): Маразм несет ваш ОД...
из-за возможности некорректного срабатывания подушек безопасности.
-
У ОД Дженсер на варшавке продаются чехлы из эко кожи на всю линейку ниссан.fider-kruf писал(а):Я не совсем правильно выразился, ОД скорее не запрещает, а не рекомендует чехлы,werst62 писал(а): Маразм несет ваш ОД...
-
производители чехлов типа ВМ даже сертифицируют свою продукцию по поводу срабатывания подушек, так что есть, что ОД предъявить чтоб не выступал...и вообще нечего их спрашивать - ответ у всех ОД один - низя ничего, если не в нашу кассу деньги...fider-kruf писал(а):Я не совсем правильно выразился, ОД скорее не запрещает, а не рекомендует чехлы,werst62 писал(а): Маразм несет ваш ОД...
-
Производителя чехлов не подскажите.Dontkilla писал(а):У ОД Дженсер на варшавке продаются чехлы из эко кожи на всю линейку ниссан.
Да я во общем то готов заплатить, только мой дилер их не ставит.werst62 писал(а): ответ у всех ОД один - низя ничего, если не в нашу кассу деньги...
-
Я вот сам хочу об этом узнать. Манагеров не стал спрашивать. На ценнике ничего не написано. Лейблов никаких нет.... Качество по ощущениям хорошее, ценник 10к. Как нибудь заеду, спрошу кто их производит. Но почему то мне кажется что правду они не скажут. =)fider-kruf писал(а):Производителя чехлов не подскажите.Dontkilla писал(а):У ОД Дженсер на варшавке продаются чехлы из эко кожи на всю линейку ниссан.Да я во общем то готов заплатить, только мой дилер их не ставит.werst62 писал(а): ответ у всех ОД один - низя ничего, если не в нашу кассу деньги...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
Нашел вот такие Чехлы на Жука (данные фото сделаны про чехлы на КИА, но расцветка на Жука есть точно такая), как раз под моего красного Жука, что скажите?
Вот описание с сайта: Здесь представлен каталог авточехлов линейки Premium Style. Эти чехлы выполнены следующим образом:
-центральная часть из автоткани;
-задняя часть из кожзама;
-боковые части из перфорированного кожзама;
Все материалы европейского качества, чехлы изготовлены точно под марку и модель авто, соблюдены все технологии. Есть все необходимые прорези, отверстия для клипс, крутилок и т.п. На задней части передних сидений дублируются карманы. В местах размещения подушек безопасности чехлы соединены специальным швом.
Вот описание с сайта: Здесь представлен каталог авточехлов линейки Premium Style. Эти чехлы выполнены следующим образом:
-центральная часть из автоткани;
-задняя часть из кожзама;
-боковые части из перфорированного кожзама;
Все материалы европейского качества, чехлы изготовлены точно под марку и модель авто, соблюдены все технологии. Есть все необходимые прорези, отверстия для клипс, крутилок и т.п. На задней части передних сидений дублируются карманы. В местах размещения подушек безопасности чехлы соединены специальным швом.
-
Очень достойно, даже не скажешь что чехлы, еще бы на нашей машинке посмотреть.
-
Заехал к официалам ещё раз, чехлы Автоателье B&M. Может кому интересно будет =)
-
Dontkilla, Мне интересно. Спасибо, буду думать.
-
Народ, у кого надеты чехлы фирмы BM? Если не сложно, выложите фото. Буду благодарен! =)
-
Взял себе чехлы Автопилот.
+ Цена, есть доставка в регионы(бесплатная), простая установка, хорошо чистятся, на вид поинтереснее ВМских (имхо)
- Нет видимого разреза под ПБ, нет вариантов с текстильными вставками, на спинках передних сидений в верху сидят немного мешковато.
+ Цена, есть доставка в регионы(бесплатная), простая установка, хорошо чистятся, на вид поинтереснее ВМских (имхо)
- Нет видимого разреза под ПБ, нет вариантов с текстильными вставками, на спинках передних сидений в верху сидят немного мешковато.
-
Поделюсь своим опытом. Брала чехлы в Автопилоте, с установкой не дешево вышло - 7500 р. Но для меня чехлы - спасение. Каждую неделю в машине катается собака, сидушкам бы давно уже пришел бы конец от грязных лап и шерсти, которая повсюду.
Практичность на высоте, тряпкой протер - и как новые.
Фото делала после установки сразу, сейчас эти видимые невооруженным взглядом складки как-то разгладились и чехлы будто бы подуселись.
Под серого Жука брала черные с темно-серыми вставками. Не колхозно смотрится на самом деле
Практичность на высоте, тряпкой протер - и как новые.
Фото делала после установки сразу, сейчас эти видимые невооруженным взглядом складки как-то разгладились и чехлы будто бы подуселись.
Под серого Жука брала черные с темно-серыми вставками. Не колхозно смотрится на самом деле
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
nightmaar,
как на счет царапок от собаки на экокоже?
как на счет царапок от собаки на экокоже?
-
nova, сложно сказать, собака не царапучая, хоть и скачет иногда с пола на сиденье и обратно. Но экокожа там довольно плотная, не думаю, что собачьи когти ее возьмут, если только собака не будет яростно рыть эти чехлы.