|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Моя первая авария - Страница 2
-
SeaBreeze
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Моя первая авария
martovskaya, ну по айфону могу подсказать, если что. Там ничего сложного, за 15 минут научитесь и станете опытным пользователем.
Самый простой способ передать фото на ПК – переслать самой себе по почте со включенным Wi-Fi. Выбираете в Фотогалерее нужные снимки и жмете на иконку Почты.
Можете мне скинуть, я тут размещу - juke.ru@gmail.com
Самый простой способ передать фото на ПК – переслать самой себе по почте со включенным Wi-Fi. Выбираете в Фотогалерее нужные снимки и жмете на иконку Почты.
-
Ketish
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Эххх не любят Тойоты жучковmartovskaya писал(а):![]()
![]()
у меня тоже первая авария, вчера случилось
выезжала со второстепенной, как поняла тойота камри из второго ряда вправо перестроилась, я уже этого не видела, тут и встретились
мои повреждения - бампер и арка пластиковые потерты (без трещин/вмятин), тойоте больше досталось
сегодня звоню в страховую - Согласие, не знаю, как сюда фотки добавлять...
я себя ненавижу
-
martovskaya
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD
сейчас в обед выехала, зимние коврики из багажника в гараж положить (тут не далеко), так тем же углом в столбик шлагбаума въехалаKetish писал(а): А себя ненавидеть не надо, машина есть машина, хоть и любимая, но ВЕЩЬ,ее починят,а вы просто избегайте впредь таких ситуаций на дороге( хотя да, знаю, не всегда получается).
так расплакалась, что до сих пор остановиться не могу
столбик хоть и пластиковый.. а если бы был металлический и не поврежденным боком к нему подъехала, я так больше не могу, все, как будто чужое, не как раньше
я теперь совсем по-другому водить стала, еду, боюсь перестроиться, останавливаюсь и стою с поворотником, пока за сто метров сзади машины не будет, а все пибикают, до этого водить не боялась
больше не хочу водить
машину не жалко, я себя простить не могу, что я виновата
все говорили, что "обязъяна с гранатой" это не про меня, видно, про меня
-
Чайка73
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
martovskaya, и "смех" и "слёзы"... помню мне жена разбила новую CX-7, зад, при парковке, на 70 тыс.р... и теперь больше не ездит, хватило 
Но, Вы, не отчаивайтесь! Ездите!!! Сейчас сам жалею, что не настоял тогда на продолжении её вождения(((
Но, Вы, не отчаивайтесь! Ездите!!! Сейчас сам жалею, что не настоял тогда на продолжении её вождения(((
-
martovskaya
это да, такие мы, дурыЧайка73 писал(а):martovskaya, и "смех" и "слёзы"... помню мне жена разбила новую CX-7, зад, при парковке, на 70 тыс.р... и теперь больше не ездит, хватило
мне нельзя не водить, машину из-за спины купила, спину повредила на фитнесе, сказали, никак нельзя напрягать (каблуки, тяжести, долго ходить/стоять), если родить думаю
ничего, время пройдет, потуплю немного, может с кем-нибудь покатаюсь, успокоюсь
но ща напала дикая депрессия, или как это модно называть, реально - не понимаю, что делаю, когда еду
-
Ketish
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Ээээ нет, так нельзя, а кому-ж тогда Жуж достанется? У меня так-же после ДТП было, было страшно,уверенности ноль, и чувствовала себя ужасно за рулем и таааак начала тупить! Почти все водители после ДТП это проходят, это- НОРМАЛЬНО, тут как с лошадью- упал, тут же сядь обратно и скачи дальше (если повреждений нет,конечно), иначе больше никогда на лошадь не сядешь, страх тебя переборет. Надо ездить! Аккуратно, выбирайте малозагруженные улицы, не думайте о том,что произошло. Мне помогло одно- я себя убедила, что это хорошо что все обошлось царапинами,на будущее урок и машина не пострадала сильно. ВСЕ совершают ошибки, вы не хуже других. Я по своему случаю месяца за 2 до видео смотрела, сделала для себя выводы из ошибок героини ролика, и,когда попала в ситуацию действовала так,как было правильнее( хотя,правильнее бы было вообще туда не лезть)- не видя левой полосы потихоньку начала выезжать, не газуя, чтобы водитель встречки успел меня заметить и притормозить,либо посигналить,на худой случай вырулить правее, но за рулем праворульной Тойоты была женщина и она вообще меня не виделаmartovskaya писал(а):я так больше не могу, все, как будто чужое, не как раньше
я теперь совсем по-другому водить стала, еду, боюсь перестроиться, останавливаюсь и стою с поворотником, пока за сто метров сзади машины не будет, а все пибикают, до этого водить не боялась
больше не хочу водить
-
SeaBreeze
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
martovskaya, опыт приходит, но его можно ускорить, если взять несколько занятий с инструктором для укрепления уверенности. Моя жена так и делала, теперь я сплю спокойно, когда она за рулем.
-
martovskaya
спасибо, хоть вы идеи подкинули, как айфоном пользоваться, а то такое ощуение, что у кого есть айфон - так же не понимают его, спрашиваю, не могут помочьSeaBreeze писал(а):martovskaya, ну по айфону могу подсказать, если что. Там ничего сложного, за 15 минут научитесь и станете опытным пользователем.
отправила, еще есть фото места и фото камри сзади (ее повреждений не видно на фото, т.к. они сбоку машины - от середины задней двери и далее)
вопрос - мог ли джук диск камри повредить, потертость была, но джук высоковат; сама думаю, мог, об пластиковую арку
-
martovskaya
спасибо за поддержку, а то я совсем расклеилась, все из рук валится, давно уж так не былоKetish писал(а): Поэтому, отпустите ситуацию, повторите правила и вперед,за руль.
ага, и сегодня специально поэтому заранее выехала, чтобы машин по меньше, норм
только вот, что в обед я вытворила, мне самой не понятно
о починке и о страховой потом расскажу, пока им даже не дозвониться
об инструкторе тоже думаю, пусть посидит со мной, покатаемся, а то у меня разница три месяца от сдачи на права до покупки авто, я и правила начала забывать, не то, что - как машиной управлять (сдавала на механике, сейчас автомат)
-
dimon02081985
- Мой автомобиль: Juke
Только не вздумайте продавать машину, а то некоторые начнут говорить типа невезучая и т.д. Авария это обычное дело - в Москве их по 500 шт за день случается. У меня был печальный опыт, в почти новую машину (6 месяцев) дядя таксист с Кавказа врезался, удар сильный но по касательной, все начали говорить типа продай невезучая машина, а я её сделал и еще 3 года и 160 000 проехал без поломок.
-
martovskaya
да, были мысли) но закончились! да и спина важнееdimon02081985 писал(а):Только не вздумайте продавать машину, а то некоторые начнут говорить типа невезучая и т.д.
вам спасибо за наставления, хоть отошла) а то всякая ерунда в голову лезла

У меня не совсем авария была недавно, но от мужа влетело.
Царапнула зад при парковке, бывает...
Так же не совсем авария, вышел из больницы, бампер внизу поцарапан, охранник говорит мол дедуля на жигуле выезжал, увидел что царапнул, но по фиг свалил...