В сухую погоду еду минут 30 по нормальной дороге.
В конце маршрута проезжаю по колдобинам и слышу что-то вроде противного дребезжания и скипа (слышу сквозь музыку). Как будто еду на развалюхе!
Машина стоит окало часа. Обратный маршрут - колдобины - тишина!
В дождь такого нет.
Мысли - что-то нагревается, расширяется, зазор -дребезг. Постояла, остыла - норма.
Кто у себя замечал такое?
Пробег 44 тыс.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Дребезжание снаружи
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Дребезжание снаружи
Alex_F,
возможно кто то замечал у себя такое в этих темах:
viewtopic.php?f=30&t=2776
viewtopic.php?f=30&t=853#p39504
-
Alex_F
- Мой автомобиль: 4WD SE+Sport
спасибо, но не то.nova писал(а):Alex_F,
звук снизу, под днищем
-
Tony Pizzicato
- Мой автомобиль: 4wd
может быть тепловая защита на выпускеAlex_F писал(а):звук снизу, под днищем
там такие накладочки, крепление одной из них ослабло или сгнило (хотя рановато) вот и дребезжит
-
Alex_F
Tony Pizzicato писал(а):может быть тепловая защита на выпускеAlex_F писал(а):звук снизу, под днищем
там такие накладочки, крепление одной из них ослабло или сгнило (хотя рановато) вот и дребезжит
завтра попробую глянуть
Тепловой экран дребезжит. У меня на скорости выше 100 км/ч начинает тереньберенькать на ровной дороге, от воздушного потока наверное.
У меня тоже дребезжал тепловой экран.Казалось что трещит области ручника..На яме увидел что одна из защелок экрана отсутствует,от чего экран болтается и звенит.Закрутил гайку ...все стало на свои места..
-
Alex_F
Нашел источник беспокойства - звук был в области замка капота. Капот чуть люфтил. Подкрутил на один оборот резиновые опоры, которые в передней части.