Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Установил Pandora - на автозапуске включается музон. Не айс - Страница 2

Про защиту Nissan Juke
Juker-Puker
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ атмо

Re: Установил Pandora - на автозапуске включается музон. Не

Сообщение Juker-Puker »

на установку пандоры год, на оборудование 3 года безусловной гарантии
Ketish
Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue

Сообщение Ketish »

Juker-Puker писал(а): Если включить габариты, будет пищать забывайка, и они останутся гореть. Минут через 20 сработает система антиразряда АКБ и они погаснут. Не вариант.

Вопрос мой тогда перефразирую - как у Вас, уважаемые, у кого сигналка с А/З, происходит работа вышеописанного оборудования на автозапуске?
Ставите машину на парковку, переводите освещение в режим габариты,глушите двигатель,выходите,ставите машину на охрану. Все, габариты тут же гаснут, никаких 20 минут ожидания. У меня Пандора с автозапуском. Установка автозапуска заняла 4 с лишним часа. Коннект включается,музыка играет,горят габариты. Убавить громкость и переключить режим фар не напрягает. ТТТ никто на авто не покушался, да и не вытащат этот коннект :mrgreen:
Juker-Puker

Сообщение Juker-Puker »

Ketish, у Вас наверно машина без евросвета. У меня так не прокатило. Включаю габариты, закрывал и с ключа, и с брелока - габариты все равно горят. И на брелке выдается предупреждение, что оставлен включенным свет. Во как!
dimon02081985
Мой автомобиль: Juke

Сообщение dimon02081985 »

Ketish писал(а):
Juker-Puker писал(а): Если включить габариты, будет пищать забывайка, и они останутся гореть. Минут через 20 сработает система антиразряда АКБ и они погаснут. Не вариант.

Вопрос мой тогда перефразирую - как у Вас, уважаемые, у кого сигналка с А/З, происходит работа вышеописанного оборудования на автозапуске?
Ставите машину на парковку, переводите освещение в режим габариты,глушите двигатель,выходите,ставите машину на охрану. Все, габариты тут же гаснут, никаких 20 минут ожидания. У меня Пандора с автозапуском. Установка автозапуска заняла 4 с лишним часа. Коннект включается,музыка играет,горят габариты. Убавить громкость и переключить режим фар не напрягает. ТТТ никто на авто не покушался, да и не вытащат этот коннект :mrgreen:
Тоже самое делаю, 20 минут ждать не надо.
Ketish

Сообщение Ketish »

Juker-Puker писал(а):Ketish, у Вас наверно машина без евросвета. У меня так не прокатило. Включаю габариты, закрывал и с ключа, и с брелока - габариты все равно горят. И на брелке выдается предупреждение, что оставлен включенным свет. Во как!
У меня машина 13-го года, с евросветом. Если переключиться на габариты ПОСЛЕ глушения двигателя,то да,габариты будут гореть,а если по алгоритму,описанному мной выше-все гаснет сразу после того как вы вышли из машины и захлопнули дверь(даже раньше- одновременно с блокировкой руля после открытия двери)
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

свет гаснет одновременно с блокировкой руля? :)
Ketish

Сообщение Ketish »

gnus68 писал(а):свет гаснет одновременно с блокировкой руля? :)
После глушения двигателя и открытия двери водителя срабатывает автоматическая блокировка руля, в тот же момент у меня и гаснут габариты, что в этом смешного?
gnus68

Сообщение gnus68 »

просто никогда не слышал об автоматической блокировке руля...всегда думал,что для блокировки надо руль провернуть :)
Ketish

Сообщение Ketish »

gnus68 писал(а):просто никогда не слышал об автоматической блокировке руля...всегда думал,что для блокировки надо руль провернуть :)
После того как вы заглушили двигатель и открыли дверь руль сам блокируется и неважно поворачивали его или нет. Поэтому не видя разницы я его не поворачиваю.Я ставлю машину, глушу мотор,открываю дверь и слышу этот звук блокировки. После этого руль уже не повернуть. Что это если не блокировка?
gnus68

Сообщение gnus68 »

точно блокировка...у меня на se sport такого нет.не слышал что так вообще бывает :)
Ketish

Сообщение Ketish »

gnus68 писал(а):точно блокировка...у меня на se sport такого нет.не слышал что так вообще бывает :)
А у вас что,руль после открытия двери все так-же можно крутить? Может это и не та блокировка,которая против угона,но я в блокировку руля против угона мало верю,кому надо тот угонит. А так- дверь открываешь и слышишь этот звук- такой же как при блокировки руля намеренной. После этого руль мертвый. Поэтому я и обозначила момент,когда гаснут габариты "одновременно с блокировкой руля".
NisMan
Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD

Сообщение NisMan »

Ketish писал(а):
gnus68 писал(а):точно блокировка...у меня на se sport такого нет.не слышал что так вообще бывает :)
А у вас что,руль после открытия двери все так-же можно крутить? Может это и не та блокировка,которая против угона,но я в блокировку руля против угона мало верю,кому надо тот угонит. А так- дверь открываешь и слышишь этот звук- такой же как при блокировки руля намеренной. После этого руль мертвый. Поэтому я и обозначила момент,когда гаснут габариты "одновременно с блокировкой руля".
У вас LE с кнопкой СТАРТ-СТОП с электрической блокировкой руля, а у оппонента с механической блокировкой при вынимании ключа из замка.
Ketish писал(а):
Juker-Puker писал(а):Ketish, у Вас наверно машина без евросвета. У меня так не прокатило. Включаю габариты, закрывал и с ключа, и с брелока - габариты все равно горят. И на брелке выдается предупреждение, что оставлен включенным свет. Во как!
У меня машина 13-го года, с евросветом. Если переключиться на габариты ПОСЛЕ глушения двигателя,то да,габариты будут гореть,а если по алгоритму,описанному мной выше-все гаснет сразу после того как вы вышли из машины и захлопнули дверь(даже раньше- одновременно с блокировкой руля после открытия двери)
Габариты выключатся, но при автозапуске будут гореть и могут остаться гореть после глушения двигателя по окончании времени прогрева.
Есть ещё у некоторых комплектаций датчик дождя, так вот если его не выключить, то в АЗ включаться дворники, а если примёрзли - :( . Проверено, не работает если перевести дворники в сервисный режим.
Ketish

Сообщение Ketish »

NisMan писал(а): У вас LE с кнопкой СТАРТ-СТОП с электрической блокировкой руля, а у оппонента с механической блокировкой при вынимании ключа из замка.
Габариты выключатся, но при автозапуске будут гореть и могут остаться гореть после глушения двигателя по окончании времени прогрева.
Есть ещё у некоторых комплектаций датчик дождя, так вот если его не выключить, то в АЗ включаться дворники, а если примёрзли - :( . Проверено, не работает если перевести дворники в сервисный режим.
Ну да, LE, я думала руль и у не бесключевых сам блокируется :D Теперь буду знать,спасибо! Габариты да,при запуске горят, но это лучше чем горящий головной свет, в окна людям не светит,а совсем отключить фары то никак :( Дворники зимой всегда перевожу в сервисный режим (как раз после того,как однажды сработал датчик дождя, на мое счастье дворники не были примерзшими,но выводы сделала сразу). В общем,если с вечера как следует подготовиться, то при автозапуске особых проблем/неудобств окружающим не возникнет.
gnus68

Сообщение gnus68 »

ужасная сигналка по цене 20+
Juker-Puker

Сообщение Juker-Puker »

увы, дешевле... а так хотелось именно за 20+...
Juker-Puker

Сообщение Juker-Puker »

сапорт пандоры дал ответ: в автомобиле возможно подключение автозапуска и системы отопления/кондиционирования без задействования аудиосистемы.
Juker-Puker

Сообщение Juker-Puker »

тему прошу не закрывать, составлен план действий: поездка к дилеру за отключением света, потом по сигналке, далее все отпишу о результатах.
gnus68

Сообщение gnus68 »

не отключит дилер автосвет
Juker-Puker

Сообщение Juker-Puker »

650 р - сказали: "приезжай, дорогой!"
gnus68

Сообщение gnus68 »

клёво)в нижнем новгороде и дзержинске отказались.как показала зима-включённый ближний свет во время прогрева не посадил аккум.езжу всё время со светом в положении OFF.уже привык :D
Ответить