Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Установил Pandora - на автозапуске включается музон. Не айс

Про защиту Nissan Juke
Juker-Puker
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ атмо

Установил Pandora - на автозапуске включается музон. Не айс

Сообщение Juker-Puker »

Всем здравствуйте! Приобрел J SE+ на вторичке. Меньше месяца как. Дошел он до меня с единственным допом - с защитой картера. Первым делом сегналка. Поставил Pandoru с Can у пандоровских официалов. Как всегда все не проверишь при приеме работы. Выяснилось, что на автозапуске включается магнитола - шикарно освещает салон и, если не убрана громкость, шикарно его озвучивает. Такой своеобразный рекламный стенд для наркоманской шпаны! Также задействована подсветка приборов и дополнительного дисплея. Также все это сдобрено горящим евросветом, будь он не ладен. На моей предыдущей тойоте на автозапуске ни единая лампа салона и приборки не горела, кондиционер и печка прекрасно работали, вставил ключ, нажал тормоз - только тогда включается вся иллюминация. А с жуком получается зимняя ночная дискотека 3-4 раза по 20 минут за ночь. :shock:

Поделитесь, у кого как происходит сей процесс. Программой минимум считаю сделать так, чтоб магнитола не работала. Можно ли еще что-то предпринять по поводу доп/дисплея?
McSharamy
Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP

Re: Установил Pandora - на автозапуске включается музон. Не

Сообщение McSharamy »

Juker-Puker, Ну так может логичным будет поехать туда где ставили эту погремушку и заставить их исправить сие недоразумение ? Гарантия на все это если не ошибаюсь более года, я на форд фокус 2 ставил тоже пондору и не у офециалов а в гараже, так гарантия на все 3 года дали, правда там такой гараж, что хуже таурега машина не приезжает, меня взяли через знакомых=)
dimon02081985
Мой автомобиль: Juke

Сообщение dimon02081985 »

Включается все то , что было включено при остановке двигателя. Попробуй включить габариты и выключить магнитолу до выключении двигателя и при срабатывании автозапуска ничего лишнего не включится.
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

кривая установка.кроме печки ничего не должно работать.выключать музыку и свет перед тем как выключить машину-нафиг не нужна такая сигнализация :lol:
dimon02081985

gnus68 писал(а):кривая установка.кроме печки ничего не должно работать.выключать музыку и свет перед тем как выключить машину-нафиг не нужна такая сигнализация :lol:
Не уверен по поводу кривой установки, 3-я машина с автозапуском, принцип одинаковый. Сигнализация тупо включает зажигание и заводит двигатель, ни к магнитоле ни к свету она не обращается. Принцип такой же как и от обычного способа завести, если до этого свет был включен, то и при запуске он включится и тд
gnus68

Сообщение gnus68 »

нет)только печка.ну и автосвет-он не отключается.заедь к установщикам. ;)
dimon02081985

gnus68 писал(а):нет)только печка.ну и автосвет-он не отключается.заедь к установщикам. ;)
Не, не поеду, меня не напрягает, что там играет, что там горит
Juker-Puker

Сообщение Juker-Puker »

Я конечно к ним поеду, но ехать тоже надо во всеоружии. Ибо первое, что они мне по телефону сказали, что если отключить магнитолу то и климат работать на жуке не будет. Типа климат, из-за того что он финдибоберный и с дисплеем, тоже сидит на линии АСС.
По поводу отключения магнитолы перед постановкой в охрану - можно только звук в ноль выкрутить, отключение дисплея Nissan Connect, как я понял, не предусмотрено.
Если включить габариты, будет пищать забывайка, и они останутся гореть. Минут через 20 сработает система антиразряда АКБ и они погаснут. Не вариант.

Вопрос мой тогда перефразирую - как у Вас, уважаемые, у кого сигналка с А/З, происходит работа вышеописанного оборудования на автозапуске?
Juker-Puker

Сообщение Juker-Puker »

dimon02081985 писал(а):
gnus68 писал(а):нет)только печка.ну и автосвет-он не отключается.заедь к установщикам. ;)
Не, не поеду, меня не напрягает, что там играет, что там горит
Первое напряжет - когда майфун выкорчуют! Второе - когда соседи с первых этажей фары расфигачат!
dimon02081985

Первое напряжет - когда майфун выкорчуют! Второе - когда соседи с первых этажей фары расфигачат![/quote]
Габариты не кого не напрягают - нормальных людей, а музыку не слышно, да и в моем случае, машина на стоянке стоит. Если соседи такие нервные, то машину лучше не заводить и выкапывать со двора - шутка.
gnus68

Сообщение gnus68 »

все заморочки от подключения по CAN .не знаю можно ли пандору подключить без can ...у меня старлайн а91-самый дешёвый вариант и всё работает как надо.неудобно крайне ,когда включается музыка и дисплей,да ещё габариты нужно не забыть включить :lol: автолюбительство какое-то)
Juker-Puker

Сообщение Juker-Puker »

[quote="gnus68"]
у меня старлайн а91-самый дешёвый вариант и всё работает как надо

как надо... по-точнее, это как?
Juker-Puker

Сообщение Juker-Puker »

Нервность соседей и любопытство нарков-шатунов не знаю, просто проверять не хочется. Имею стойкое убеждение, что на автозапуске машин не должен светить и озвучиваться, и вообще должно по минимуму быть заметно, что машина запущена. Некоторые предпочитают в сигналке включать моргание габаритов раз в 5 секунд, видать каска прочная.

Не стоит забывать, что на автозапуске любая даже самая-самая сигналка отрубает датчик удара, чтоб не срабатывал на вибрацию от мотора. Можно спокойно колоть окно с момента запуска и вычищать торпеду под ноль. Машина даже не крякнет. Есть конечно датчик объема, но по моей предыдущей машине/сигналке - много ложных срабатываний дает.
Merlin!
Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке

Сообщение Merlin! »

Магнитола заводская? Если нет, то скорее подключили криво! У меня пандора 3700- три года, полет нормально! Через бук сделали задержку в 7 минут по включению печки. Остальное ничего не включается.
Juker-Puker

Сообщение Juker-Puker »

Спасибо, Merlin. Мне очень нужен Ваш случай. У меня коннект с нави. Значит магнитола у Вас не включается и это технически возможно. Ряд вопросов к Вам:

1. как на автозапуске ведет себя доп/дисплей климата? он тоже включается после истечения 7 минут?
2. как ведет себя приборная панель на автозапуске? горит?
3. что-нибудь сварганили по поводу автосвета или тоже иллюминируете улицу?
4. (имхо опасно это на замерзшее стекло дуть уже горячей печькой через 7 минут ее прогрева) не было инцидентов? ничего не треснуло? и собственно есть ли эффект от задержки?
gnus68

Сообщение gnus68 »

обсуждалось уже...печку ставишь на авто-она сама потом разберётся когда начинать дуть и куда.
Juker-Puker

Сообщение Juker-Puker »

при минусе на улице печка первым делом на автомате врубит обдув лобового, затем ног и лобового. здравствуйте трещины в стекле. Оно итак в жуке не славится стойкостью. Мы еще поможем. То gnus68, ваш ответ абсолютно не в тему.
gnus68

Сообщение gnus68 »

то есть совет сделать задержку включения печки в тему,а мой нет? :lol:
Merlin!

Сообщение Merlin! »

Juker-Puker писал(а):Спасибо, Merlin. Мне очень нужен Ваш случай. У меня коннект с нави. Значит магнитола у Вас не включается и это технически возможно. Ряд вопросов к Вам:

1. как на автозапуске ведет себя доп/дисплей климата? он тоже включается после истечения 7 минут?
2. как ведет себя приборная панель на автозапуске? горит?
3. что-нибудь сварганили по поводу автосвета или тоже иллюминируете улицу?
4. (имхо опасно это на замерзшее стекло дуть уже горячей печькой через 7 минут ее прогрева) не было инцидентов? ничего не треснуло? и собственно есть ли эффект от задержки?
Значит, стандарт у Вас! Я ставил нормальную голову. Подключал по аналогии штатной.
Пункт 1. Да, включается.
2. Работает.
3. Машина 11 года, такой функции нет.
4. Все в порядке. До -38 ездил. На автомат никогда не ставлю. Толк от задержки есть- холодный воздух не гоняется. Зимой использую простынку на лобовик- и чистить от снега не надо, и инея нет ;)
gnus68 писал(а):обсуждалось уже...печку ставишь на авто-она сама потом разберётся когда начинать дуть и куда.
Тут немного другой вопрос у топикстартера :)
Сдается мне, если голова штатная, криво сигналка стоит. Если ставили дилетанты за 1-2 часа, то так и есть. Мне ставили в региональном представительстве два дня :shock: Сложна она в установке и настройке!
Merlin!

Сообщение Merlin! »

McSharamy писал(а):Juker-PukerГарантия на все это если не ошибаюсь более года....
Гарантия на оборудование и монтаж 3 года ;)
Ответить