Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Акустика Nissan Juke - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Акустика Nissan Juke
Если менять колонки то и шумку дверей заодно делать надо чтоб лучше звучало.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
диаметр пишалок передних подскажите плиз, и глубину передних/задних динамиков...Serg писал(а):Новые динамики ставились на подиумы (фанерные проставки)
думаю шумку предних дверей сделать и динамики поменять.
-
Ну что сказать - музыка жухе чем в Мазде...
А магнитола в se sport с замененными колонками звучит нормально. Думаю если заменить на что-нибудь приличное звучать будет еще лучше. Если ставить мультимедиа проигрыватель под маркой NoName- эффекта от замены может не быть. Выше написал марку акустики, можно сходить в магазин и померить линейкой
-
Уже думать начал про замену колонок
-
- Мой автомобиль: nissan juke
- Контактная информация:
Так что, колонки однозначно менять ?
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
а мне нравиться звучание штатных колонок даже если Сабвуфер выключить, хорошо играют, но и магнитола у меня не штатная, тоже влияет вроде...поэтому пока не собираюсь менять
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
А я вот заменил динамики родные. Звук у них никакой! Вперед поставил Morel Tempo 6, назад Boston Acoustics SE65. Сделал шумку дверей, а потом и всего салона. Я даже и не ожидал что звук изменится настолько!!! Вообщем сейчас езжу и наслаждаюсь
Звучёк не фонтан,но т.к. я не такой уж большой меломан,то менять ничего не буду,а новости послушать и так сойдёт. Но вообще ниссан разочаровал. Если учесть,что juke расчитан,в основном на молодёжь-звук мог бы быть и получше.
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
а я вот что то думал, думал поменять, даа... передумал, вроде с флешки норм звучит! толи прислушался, толи потомучто денег под новый год уже нема))))))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Про флэшки -тож заметил -звучит лучше всего!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Лучше всего звучит с iPhone или iPod, через AUX . Там еще есть настройки усиления AUX.Про флэшки -тож заметил -звучит лучше всего!
Все зависит не от того, с какого устройства играет, а какое качество у самого файла: битрейт и т.д.
-
- Мой автомобиль: braun ghost
динамики трогать не буду,звучит неплохо,мне нравиться!сравнивать звучание невариант,если есть лишнее лаве лутше сразу все поменять,а так и эта вполне устраивает.
-
- Мой автомобиль: braun ghost
интересно звучит фраза с айпод с айфон!мне лично фиолетово с чего там лутше звучит,главное на скорость невлияет и на расход топлива
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)
не в восторге от музыки что стоит у меня. да проигрывает CD/MP3, есть USB вход, еще один вход в виде гнезда для подключения наушников. но само качество звучания на 3+. буду летом все менять. останется только родная магнитола и то из-за кнопок на руле и блютуза. идеи значит такие: замена всех динамиков (6 шт), установка 4х канального усилителя, установка сабвуфера. выход со штатной магнитолы планируется взять с пред-усилителя в самой магнитоле (грубо говоря после всех кнопок на ней). саб есть с усилком фирмы FLY и динамиком JBL. сочетание вполне устраивает, думаю что все остальное будет тех же фирм. спереди есть высокочастотники, а вот сзади нету. надо будет подбирать динамики или врезать в двери или задние стойки.
Всю эту байду так наз . акустика в топку... Поменял сразу Полная шумка авто потом аккустичесуая шумка дверей далее замена акустика Морель Темпо 6 фронт Морель коаксиал 6 тыл Саб багажник МТ-10 дюйм. и неплохой Усилок МТХ 60.4- 4канальный Но.....все это деньги как не крути а 70тыс руб как не было Да желательно бошку сменить и поставить Пионер опять деньги 35-40тыров но все это того стоит Жучару 190 л.с 4WD LE надо любить
-
- Контактная информация:
Хрипит передняя колонка со стороны пассажира и какой-то странный звук издаёт маленькая колонка со стороны водителя.
Имеет смысл ехать к дилеру и просить что бы исправили или это бессмысленно?
Имеет смысл ехать к дилеру и просить что бы исправили или это бессмысленно?
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
SovEjiG, посмотрите в настройках как баланс выставлен, к дилеру ехать конечно можно...