Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вопрос по сигнализацииСтарлайн А94
Вопрос по сигнализацииСтарлайн А94
Установил сигнализацию у неофициалов, при снятии и постановки на охрану, помимо габаритов маргает приборная панель, магнитола, вся подсветка внутри салона и щелкает реле под капотом. Нормально это или нет. Просто Старлайн впервые ставлю.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
Re: Вопрос по сигнализацииСтарлайн А94
у меня 91, но мне кажется что это ненормально...у меня нет такого, а что в книжке написано?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
тоже старлайн 91, тоже ставил у не официалов, такого нет. моргают только поворотники
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Зависит от того к чему подключили сигнализацию, к габаритам или к поворотникам.
Если к габаритам, то так и будет, так как все это включается при включении габаритов.
Если к габаритам, то так и будет, так как все это включается при включении габаритов.
нет не нормально ..94 аботает по кан шине ,надо к установщикам доехать и програмно отключить. Я поставил пандору 5000 сначала тоже в семи габаритами и противоотуманками моргала ,сей час всё нормально отключили.
-
- Мой автомобиль: Juke
Мне тоже кажется что куда подключат то и мигает,все зависит от фантазии установщика!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
если установлена через CAN шину то "Управление производится последовательно правым и левым указателями поворота." скорее всего установщики увидев что повороты моргают неправильно испугались что Вам это не понравится и подключились к габаритам, короче если поедите справлять ошибку, в BCM блоке в черном разъеме есть фиолетовый и белый провод поворотов к ним и нужно цепляться.
Вообще делаю жуков только по аналогу 4 часа на работу с автозапуском и дополнительной блокировкой все это красиво замаскированно )))
p/s/ проверьте стоит ли блокировка какая нибуть, сядь в машину поставь на охрану и попробуй завести ее если завелась то еще одна претензия к установщикам часто сталкиваюсь с такими.
Вообще делаю жуков только по аналогу 4 часа на работу с автозапуском и дополнительной блокировкой все это красиво замаскированно )))
p/s/ проверьте стоит ли блокировка какая нибуть, сядь в машину поставь на охрану и попробуй завести ее если завелась то еще одна претензия к установщикам часто сталкиваюсь с такими.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke правый руль
У меня стоит А94, моргают только поворотники.
у меня аналогичноirisska писал(а):У меня стоит А94, моргают только поворотники.
-
- Мой автомобиль: kia sportage ,juke 2wd CVT
Моргает поворотниками и как выше написали по очереди . Прикольно смотрится, необычно.НЛО ))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
Друзья, подскажите, пожалуйста.
В моей машине после автозапуска работает только ветродуй или кондиционер, все то, что я настроила перед выключением машины. а вот подогрев сиденья и обогрев стекол, хоть я их оставляю включенными, при автозапуске оказываются отключены. Так и должно быть? Я думала и читала,, что зимой народ после автозапуска садится уже в теплую машину на теплое сиденье и не скребет заднее замерзшее стекло.
В моей машине после автозапуска работает только ветродуй или кондиционер, все то, что я настроила перед выключением машины. а вот подогрев сиденья и обогрев стекол, хоть я их оставляю включенными, при автозапуске оказываются отключены. Так и должно быть? Я думала и читала,, что зимой народ после автозапуска садится уже в теплую машину на теплое сиденье и не скребет заднее замерзшее стекло.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
включённый заранее подогрев сидения не может не работать там просто клавиша.конечно сидение не будет ощутимо горячим,особенно зимой,НО на него спокойно можно будет сесть и в -30 градусов.что такое обогрев стёкол?по поводу оттаивания-если у вас есть климат-контроль.то ставьте на авто и он сам разберётся когда начинать дуть и куда именно.чтоб окна не потели не стоит постоянно ездить с включённой рециркуляцией воздуха.и будет счастье.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Яната, Кнопка обогрева зеркал и заднего стекла не фиксируется после отключения зажигания, ее нужно нажимать, а обогрев сидений не греет без нагрузки на сиденье, если положите например кирпич на сиденье то оно нагреется.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
обсуждали уже-нормально греется сидение.вот на мазде 2 другая система-даже кирпич не помогает.
На комплектации SE будет работать sleve
Всем здрасте! Такой момент: во время срабатывания сигналки у авто брелок издает короткий пик который можно легко не заметить. Правда удара не было, очень близко прошел самосвал и сигналка, видимо, сработала от вибрации. Может по-этому был один короткий сигнал?
Поделитесь опытом настройки, ставил у официалов и времени ехать нет, хочу сам разобраться.
Поделитесь опытом настройки, ставил у официалов и времени ехать нет, хочу сам разобраться.
-
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Проблема в следующем: завели машину с автозапуска, сели в салон, вставили ключ в замок и забыли повернуть, выжали тормоз... машина соответственно заглохла. После запуска двигателя ключом загорелся Чек и двигатель перестал рааскручиваться свыше 3000 оборотов. Куда копать, где искать?
Авто 2011 года, вариатор, не турбо. Сигнализация подключена по кан-модулю.
Авто 2011 года, вариатор, не турбо. Сигнализация подключена по кан-модулю.
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Сбросьте чек и не мучайтесь, копать ничего не надо, произошла ошибка от неправильного состава смеси.
-
Только диагност расшифровывает, как неисправность датчика вентилятора... И как это связано с тем, что движок не раскручивается выше 3000 ни на холостом ни на ходу?haller писал(а):Сбросьте чек и не мучайтесь, копать ничего не надо, произошла ошибка от неправильного состава смеси.
-
Уважаемые форумчане! Может у кого есть схема подключения именно на Джука? Или подскажите какой провод с каким подключается? Полезу проверять...