Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Защитная решетка в бампер - Страница 53
Re: Защитная решетка в бампер
Лобовое просто бронируют если чего, бронируют пленкой. А с таким скептическим подходом можно ничего вообще не ставить...подход из серии: а зачем кровать заправлять , если вечером все равно спать ложиться. Хотя такое мнение тоже имеет место на жизнь.
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
залетчик, Я за свои 36 лет проехал где то 500тыс км. И за это время словил всего пару "кирпичей".Где Вы их ловите?
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Мвахаха! А я так и делаюVmegaF писал(а): а зачем кровать заправлять , если вечером все равно спать ложиться. Хотя такое мнение тоже имеет место на жизнь.
-
- Мой автомобиль: Juke
Всем привет! Кто-нибудь устанавливал защитную сетку у официалов? Интересует каким образом они её крепят?!
Если есть фото, пожалуйста выложите.
Спасибо!
Спасибо!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Ставил у "официалов" крепят на саморезы,очень аккуратно вырезали,и верхние маленькие тоже закрытыDontkilla писал(а):Всем привет! Кто-нибудь устанавливал защитную сетку у официалов? Интересует каким образом они её крепят?!
Спасибо!
-
Какого цвета решетка и сколько обошлось по деньгам? Я нашел сервис который занимается установкой доп. оборудования на нисаны. Цена у них 3000 руб.Пилот писал(а):Ставил у "официалов" крепят на саморезы,очень аккуратно вырезали,и верхние маленькие тоже закрытыDontkilla писал(а):Всем привет! Кто-нибудь устанавливал защитную сетку у официалов? Интересует каким образом они её крепят?!
Спасибо!
Машинка новая, и уже вижу что может произойти без решетки....
Вот и думаю теперь установят ли они так же качественно как официалы или заколхозят =)
Вот ссылка на их сайт. Если кто имел дело с ними отпишитесь =)
http://nissandop.ru/index.php/juke.html
-
сетка стоила 1100+ 2000 работа,сетка аллюминий №12 ячейка 5/5 мм лист 1*0,3м так в наряде сделали очень качественно,сигу у них тоже 12500+ключ 5100
-
Обзвонил дилеров ценник 5000-7000 руб. в МосквеПилот писал(а):сетка стоила 1100+ 2000 работа,сетка аллюминий №12 ячейка 5/5 мм лист 1*0,3м так в наряде сделали очень качественно,сигу у них тоже 12500+ключ 5100
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Ну там наверное оплетение кевларом, ксеноновая подсветка и микроконтроллер для пневматической очистки от жуков!
Дилер-то зря деньги не берет!
Дилер-то зря деньги не берет!
-
Дима я ставил в иошкар-оле может в москве дороже,хотяDontkilla писал(а):Обзвонил дилеров ценник 5000-7000 руб. в МосквеПилот писал(а):сетка стоила 1100+ 2000 работа,сетка аллюминий №12 ячейка 5/5 мм лист 1*0,3м так в наряде сделали очень качественно,сигу у них тоже 12500+ключ 5100
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
ostin, Убил
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Привет. Ставил все допы в nissandop.ruDontkilla писал(а): Какого цвета решетка и сколько обошлось по деньгам? Я нашел сервис который занимается установкой доп. оборудования на нисаны. Цена у них 3000 руб.
Вот и думаю теперь установят ли они так же качественно как официалы или заколхозят =)
Все на отлично с плюсом. Долго мониторил рынок, здесь ребята занимаются именно ниссанамии. Посоветовал коллега по рабаоте, допил у них Икстреил. Основным критерием было качественно и за разумные деньги. Скажу честно, молодцы!
Ставил сигналку с а/з и GSM/GPS Starline E90 + дожимы окон + замок кп, патронник назад, сетку в бампер, брызговики оригинальные, подлокотник, молдинги боковые, коврик в багажник (в салон подарили у оффов ) и секретки. На следующей неделе планирую поставить дефлектора и затонироваться.
Последний раз редактировалось igorsuvorov 18 фев 2014, 12:46, всего редактировалось 3 раза.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
igorsuvorov,
и сигналку у них же делал?
и сигналку у них же делал?
-
Да. Ставил у них. Вопросов нет, все объяснили, как куда и че нажимать.
да решетка черного цвета, алюминевая
да решетка черного цвета, алюминевая
-
Сегодня поставила защиту картера и сетку в бампер. Благодарю форумчан, выложивших пошаговые фото и подробные инструкции. Я это всё распечатала и прихватила с собою в сервис. С шуточками отдала бумажки, посвистела с мастером и со спокойным сердцем оставила машинку. Вечером забрала, довольна и счастлива! Просто к сведению, цена вопроса 2000 защита картера (мотодор с двумя отверстиями), 240 руб сетка, 1800 установка этих двух полезных вещей. Еще нашла задние подкрылки по 1300 за штуку, 1400 установка. Вот, размышляю поставить их или жидкие? Что лучше в смысле шумоизоляции?
-
и то и то,брызнуть и поставить подкрылкиLusico писал(а):Сегодня поставила защиту картера и сетку в бампер. Благодарю форумчан, выложивших пошаговые фото и подробные инструкции. Я это всё распечатала и прихватила с собою в сервис. С шуточками отдала бумажки, посвистела с мастером и со спокойным сердцем оставила машинку. Вечером забрала, довольна и счастлива! Просто к сведению, цена вопроса 2000 защита картера (мотодор с двумя отверстиями), 240 руб сетка, 1800 установка этих двух полезных вещей. Еще нашла задние подкрылки по 1300 за штуку, 1400 установка. Вот, размышляю поставить их или жидкие? Что лучше в смысле шумоизоляции?
а кто-нибудь поможет мне в раздобыче информации по снятию всего бампера целиком?
Что-то я совсем разучился гуглить(
Что-то я совсем разучился гуглить(
Поставил сетку в нисмо жука.
Нижнюю часть отдельно там не снять, пришлось снимать бампер целиком, к вечеру выложу небольшой фотоотчёт.
Нижнюю часть отдельно там не снять, пришлось снимать бампер целиком, к вечеру выложу небольшой фотоотчёт.
извиняюсь за скорость, не было времени на писанину, на драйве(вроде как понятно и доступно) описал весь процесс http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/210 ... al/3148286irmn писал(а):Поставил сетку в нисмо жука.
Если что, обращайтесь, подскажу
-
Поставил сетку у них же. Сетка - крашеный алюминий. Крепят на хомуты, просверлив отверстия в бампере. По времени - час-пятнадцать вместе с заездом-выездом.igorsuvorov писал(а):Привет. Ставил все допы в nissandop.ruDontkilla писал(а): Какого цвета решетка и сколько обошлось по деньгам? Я нашел сервис который занимается установкой доп. оборудования на нисаны. Цена у них 3000 руб.
Выполненной работой полностью доволен.