Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
1 din в Juke
1 din в Juke
Всем доброго времени суток. хочу поставить 1din магнитолу, хотелось посмотреть как это выглядит?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Re: 1 din в Juke
winss18, по-идиотски)))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
winss18,
выглядит так же как и в любом другом авто
выглядит так же как и в любом другом авто
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ атмо
нафуа... 2дин пролоджи 3 тр стоит, с детач-панелью
Была идея поставит 1din, а снизу воткнуть рацию. Пока вроде решился поставить Pioneer FH-X700BT. До 30 тысяч не вижу смысла ставит, дороже денег жаль, да и видео мне в машину не надо - это лишнее, а навигатор можно и простой на который гораздо меньше отвлекаешься.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,Nissan Murano
1 DIN ставят те, кому важно качество звука. Другой разговор что подобные железки смотрятся в 2DIN местах убого и сейчас появились звуковые процессоры способные в корне преобразить звучание штатных балалаев. А следовательно для многих пропадает необходимость их менять.Juker-Puker писал(а):нафуа... 2дин пролоджи 3 тр стоит, с детач-панелью
Покупка же пролежня, да ещё и за 3 тыра, это точно - нафуя.
-
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90404 вот такая отрабатывает свои деньги на 300%
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
что то по отзывам она ни чего не отрабатывет, кроме как кучу глюков.Juker-Puker писал(а):http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90404 вот такая отрабатывает свои деньги на 300%
-
ставил сам, за 2 года не было никаких глюков, там особо и глючить не чему.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,Nissan Murano
Этот привет из 90-х годится только для одного - на время дырку заткнуть, если нарки ГУ сперли, а с баблосом напряженка.Juker-Puker писал(а): вот такая отрабатывает свои деньги на 300%
-
ну на вас не угодишь... сами наркам подарок хотите сделать, чтоб было что блестящее спереть)))
Друзья не позволяют друзьям покупать пролоджи, супра, босс и прочий но-ноем.. деньги на ветерJuker-Puker писал(а):http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90404 вот такая отрабатывает свои деньги на 300%
Очень актуально в этой теме
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
мы это уже видели в предыдущей теме!Юрий50 писал(а):добрый вечер у меня так выглядит