зато кожаные практичнее..... особенно зимой.... когда приходится натуральный мех выгуливатьЛана писал(а):Кожаные сиденья - зимой - холодно, летом - жарко...По-мне, так очень неуютноЧайка73 писал(а):Турбожуковод, кожанные сидения лучше. Твёрже...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Муки выбора! SE+SPORT или LE ? - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Re: Муки выбора! SE+SPORT или LE ?
Когда писала, вспомнила, что тебе они как-раз таки нравятся... как-то обсуждали уже)))sinichka писал(а):зато кожаные практичнее..... особенно зимой.... когда приходится натуральный мех выгуливать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD
а у меня это первая машина, поэтому камера радует и даже ооооооооочень; а не было бы камеры, поставили бы парктроники сзадиBlul писал(а):По мне, так максимум, что брать - это SE Sport. Единственный минус, что нет в такой комплектации кожаного салона. А переплачивать за сомнительную надобность пары датчиков и автоскладывания зеркал смысла не вижу. Ниссан коннект тоже штука спорная. Единственный ее плюс - камера, но переплачивать 40к только за нее считаю необоснованой тратой. Тем более и без нее неплохо
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
а видеопарктроники ваще кайф
Вот и я дождалась момента выбора своего "джуки" Машинка будет первая для водителя, будем брать новую из салона. Изначально думали о SE+, теперь засомневались, тк. переплата за LE на первый взгляд не слишком большая. Единственное, КАСКО на водителя новичка обещает быть очень большим. Помогите, пожалуйста, советом: достаточно ли будет неопытному водителю комплектации SE+ или все же лучше полная? Адекватно ли за джук в LE отдать порядка 1.3 млн или же лучше SE+ за те же деньги но с допами и КАСКО? Понимаю, что нюансы комплектаций уже обсуждались в этой теме, но все-таки последнее сообщение от апреля 2014, может, что-то изменилось в мнениях...
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
Новичку лучше взять рестайл LE - это и круговой обзор (передняя и задняя камеры с активными парковочными линиями) с детектором движения в кадре, и контроль мертвых зон, контроль ухода из полосы, да и фары ксеноновые.
А если еще и парктроники по кругу поставить, то помощь новичку будет максимальная.
А если еще и парктроники по кругу поставить, то помощь новичку будет максимальная.
почему 1,3млн? LE с учетом цвета стоит 1156 (LE Active 1199), разница с обычным SE+ практически в сотку (1051). как вариант, если уж так нужен круговой обзор, мертвые зоны и контроль полосы, то можно взять SE+ Active за 1121. кожа для такого авто я считаю совершенно не нужна и не практична (зимой холодная, летом все потеет), если только ориентироваться на маленьких детей... круговой обзор с таким маленьким экраном также не совсем удобный. для начинающего водителя парктроники по кругу намного лучше. конечно если на всё это есть лишняя сотка, то можно и отдать, чем больше опций - тем больше вероятности что вы ими когда-нибудь воспользуетесь)))Olesea писал(а):достаточно ли будет неопытному водителю комплектации SE+ или все же лучше полная? Адекватно ли за джук в LE отдать порядка 1.3 млн или же лучше SE+ за те же деньги но с допами и КАСКО?
если вы в начале ноября рассчитывали за SE+ отдать 1121, то сейчас и LE вам по карману))
Primorets, залетчик, спасибо большое за советы! Посмотрели, что действительно LE сейчас близко к SE+ по цене, лишняя сотня хоть и важна (еще ведь КАСКО в приличную цену выходит), но в принципе все доп.опции были бы хорошим подспорьем, стаж вождения совсем маленький. Поэтому решили проехать по салонам и посмотреть по наличию для начала. В принципе, хотели отложить покупку до января (или сделать заказ, чтобы машинка пришла в январе), но перенесли на декабрь в надежде на больший выбор