Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Увеличение просвета(лифт) 4WD? - Страница 2
Re: Увеличение просвета(лифт) 4WD?
А кто-то пробовал ставить подушки ТТС?
Я на своей машине поставил перед зад, получил реальную прибавку в комфорте + 1-1.5 см прибавка клиренса. При этом управляемость не пострадала. На жука тоже планирую воткнуть потестить.
Я на своей машине поставил перед зад, получил реальную прибавку в комфорте + 1-1.5 см прибавка клиренса. При этом управляемость не пострадала. На жука тоже планирую воткнуть потестить.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Никто ещё не пробовал. Посмотрел про эти подушки в тырнете, не понял, какие надо ставить, чтобы поднять авто.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
подушки ТТС - ерунда какая то...
а про проставки я уже писал, на трассе дискомфорта не заметил...
Значит буду первооткрывателем на жуке. Информацию выложу. Размеры по переду уже померил а зад еще нет.ROCK писал(а):Никто ещё не пробовал. Посмотрел про эти подушки в тырнете, не понял, какие надо ставить, чтобы поднять авто.
На майских залезу на даче под машину и померю, отпишусь продованам а они уже подберут. После инфу по размерам выложу.
Я б не писал если б не знал на 100%, что подушки работают!!!!1806 писал(а):подушки ТТС - ерунда какая то...
Погуглите вопрос.
Испытаны мною на двух машинах разного калибра в морозы -30 и летом, поэтому доказывать не буду.
Плюс ко всему на двух разных марках не один ОД мне слово не сказал про ТТС, хотя была замена стойки по гарантии.
Для себя вопрос однозначно решенный, буду ставить.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
777b, расскажете потом...
http://www.prostavki-auto.ru/ttc_podush ... zmera.html размер тут есть
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Так в том и соль,что показан размер, как я понимаю, без лифта, родной, чтоб клиренс увеличился надо больше брать. Но на сколько-непонятно.1806 писал(а):777b, расскажете потом...
С трудом представляю как на таких проставках можно их не чувствовать. Шкивать машину должно основательно ((1806 писал(а):подушки ТТС - ерунда какая то...
На свой смотрю - как джип высокий, опустить хочется сантиметров на 3-5.
Дык я про этого продавца и говорил))) брал у него на предыдущие машины.1806 писал(а):777b, расскажете потом...
То что указано на сайте далеко не факт. На полный или на передний привод указано, гарантии нет.
Нужно мерить на машине между витками.
Да все верно, брал на размер больше получал лифт 1.5-2 см., хотя на гетс жены брал по размеру, и лифт 1 см был получен после установки.ROCK писал(а):
Так в том и соль,что показан размер, как я понимаю, без лифта, родной, чтоб клиренс увеличился надо больше брать. Но на сколько-непонятно.
Так что будем мерить. Но уже после майских.
-
- Мой автомобиль: nissan juke 1.6 GT-Four
ништяк..1806 писал(а):